Сроки рассмотрения
- human:)
- Пингвин
Re: Сроки рассмотрения
Ева,даа,стилизовала рисунок, обещаю торжественно больше аватарки не менять. просто нужно было найти что-то свое, удобное)))меня можно узнавать по подписи "пингвин" наверху, например 
Последний раз редактировалось human:) 11 авг 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
красиво получилосья,стилизовала рисунок,
- Пингвин
Ева,из твоего сообщения наконец-то (
) поняла что ты тоже по спонсорству проходишь? а давно подали документы? так значит ты замужем??? 
-
Ева
human:) ну можно наверное так сказать, мы идем как common-law, т.е гражданские супругитак значит ты замужем???
- Пингвин
Ева, все ясно))))) а живешь по гостевой? это же ее еще продлевать каждые полгода.. сложно, наверное. слышала про канадские сроки - минимум 2 года
ну, на рассмотрение.. и что интервью очень жесткое будет, и вообще. ну ты понимаешь почему я интересуюсь)))
-
Ева
Да, уже два раза продлевал гостевую, наверно придется и третий раз продлить зимой
Я не буду два года ждать, мы подаем доки в Миссисагу, т.е. outside. Мое дело будут рассматривать в Москве, потом, я просто приеду за визой или на собеседование, через пол года из Канады.слышала про канадские сроки - минимум 2 годану, на рассмотрение..
- Пингвин
Ева, ого, не знала что так можно 
-
Ева
я тоже не знала - добрые люди подсказали 
- Пингвин
Ева,
я тебе сообщение отправила на фейсбуке, посмотри))
-
elena swan
А вот и безумно усталый доктор!Как же я рада за девоньку!Пусть всё сложится-от чистого сердца желаю!Сейчас отосплюсь немного и вечером снова буду с вами!Кстати...я же в Фейсе тоже есть-что йто никто не заходит?
-
Ева
Лена, а ты где? Ты нашла нашу группу?я же в Фейсе тоже есть-что йто никто не заходит?
-
OlgaSh
Лена! В фейсе твоих полных тезок штук 8 я уже проверяла я не могу всех приглашать ввсех себе друзья. зайди сюда http://www.facebook.com/group.php?gid=143022739056210 и зерегиуйся в нашей группе или пставь фотку, что бы я тебя узнала!
-
elena swan
Я Elena Swan-сообщества-Торонто.Оль-я тебе уже послала запрос .А как дела у Pekin?Нет новостей?
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
К сожалению не могу ничем похвастатьсяelena swan писал(а):Я Elena Swan-сообщества-Торонто.Оль-я тебе уже послала запрос .А как дела у Pekin?Нет новостей?
А кто-нибудь знает,в посольстве в Москве часто рассматривают документы дольше установленных 6 месяцев?
-
Olhci
Девчонки! А вы легализовали свои свидетельства о заключении брака? Это около месяца занимает! Пока время есть...