Сроки рассмотрения
- human:)
- Пингвин
Re: Сроки рассмотрения
отличноKvadich писал(а):все-таки повлиял климат на деятельность Канадского посольства в Москве![]()
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... px?lang=ru
- Пингвин
обратила внимание на то, что тем кто уже подал заявление прочат "возможные задержки", а тем кто только собирается пишут "сроки значительно увеличиться".
то ли я от печали придираюсь к словам, то ли мне может быть повезет и не придется ждать до октября
то ли я от печали придираюсь к словам, то ли мне может быть повезет и не придется ждать до октября
-
elena swan
Ох,ёпрст какой то!Не понос,так золотуха...Помнится мне кое-кто несколько дней назад говорил"не воррится"-а ить знала я...Как же "медвежонку" повезло.Хоть кому то!
- Пингвин
не поняла. воррится это что?elena swan писал(а):Помнится мне кое-кто несколько дней назад говорил"не воррится"-а ить знала я...
-
elena swan
Не волноваться)))))))))))))))))

- Пингвин
а, ну и правильно говорила. ибо тогда не было никаких проверенных данных, одни слухи, а зачем панику раньше времени разводить? я оптимистка.
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Я тоже оптимистка,так может из-за этих условий они наоборот скорее выдадут визы тем,кто давно ждет,чтобы быстрее приступить к новым заявлениям
(которые и так будут дольше рассматриваться)!!
А про увеличение сроков пишут так-для страховки
А про увеличение сроков пишут так-для страховки
-
Ева
Девочки, написали на сайте пугалку - что б отстали и не звонили им каждую секунду...
Дым же не вечный, рассеется и снова будут выдавать в прежнем режиме, если не быстрее
Скорее всего сейчас, ближе к сентябрю, все из отпусков выйдут, а в связи с вынужденными выходными, работать будут быстрее, т.к. накопилось много, у них же тоже сроки есть, свои внутренние! Летом - всегда дольше визы выдают, потому что много отпускников и туристов.
К примеру, я зимой продлевала свою гостевую - ждала 1.5 месяца ответ, а сейчас лето (снова продлевала) и уже 2 месяца прошло, а доков все нет...
Так что не нужно паниковать и расстраиваться
Всем рекомендую забыться - сходить в кино или на массаж, почитать интересную книгу, а лучше роман из нескольких томов
Дым же не вечный, рассеется и снова будут выдавать в прежнем режиме, если не быстрее
К примеру, я зимой продлевала свою гостевую - ждала 1.5 месяца ответ, а сейчас лето (снова продлевала) и уже 2 месяца прошло, а доков все нет...
Так что не нужно паниковать и расстраиваться
Всем рекомендую забыться - сходить в кино или на массаж, почитать интересную книгу, а лучше роман из нескольких томов
- Пингвин
Ева, я могу еще 7 недель подождать, а после станет критично
а дыма кстати в москве нет с позавчера.. отличная погода. ночью гроза была)
-
Ева
human:) вот видишь как хорошо, жизнь налаживаетсяа дыма кстати в москве нет с позавчера.. отличная погода. ночью гроза была)
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Вот,я тоже сегодня подумала,что дыма-то уже нет!!!Все будет хорошоЕва писал(а): human:) вот видишь как хорошо, жизнь налаживается
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
human:) писал(а):Ева, я могу еще 7 недель подождать, а после станет критичноа дыма кстати в москве нет с позавчера.. отличная погода. ночью гроза была)
Я тоже хотела с сентября пойти на курсы-язык подучить,но вот думаю,что не получится
- Пингвин
Pekin, почему не получится?:/
а у меня просто учеба начинается 4 числа. не могу опоздать никак.
а у меня просто учеба начинается 4 числа. не могу опоздать никак.
-
Kireina
Девочки, а я сына хотела, что бы в школу пошёл осенью не здесь, а там.... 8 класс. а ещё сегодня 9 месяцев как мы повенчались в ноябре... это тоже была пятница и 13 число.
всё будет хорошо у всех.
всё будет хорошо у всех.
-
elena swan
Pekin-куда хотим пойти?Я вот склоняюсь к репетиторам-мне скинули пару стоящих.