негатив
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Для сравнения.Если мы живем в Канаде и покупаем дом в Штатах,цифры будут несколько иными.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин играть любит не только цифрамиRon писал(а):Только надо добавить,что цены в USD,так что в CAD цена будет не столь привлекательной.
Скажем последний дом в SD:
319,750 USD = 407,025 CAD
Почти на 100,000 больше.Прикольно играться с цифрами,да Юджин?
Он как видите уже перескочил со своего обобщения Флориды, на конкретно Маями. Забыл, конечно, указать, что там за последние 25 лет понастроили столько, что образовался пузырь, который и рухнул. И к привлекательности это отношения не имеет. Любую привлекательность, можно экономически нивелировать
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Ну да,просто один дом взял для примера.Antoxa писал(а):Ну тогда все 3 нужно в CAD? Или я чего то не догоняю?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в Маями однобедрумные квартиры в хорошем кондоминиуме возле океана стоят 500К+.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В том-то и дело. Люди придумывают себе рай на земле, на понимая что красиво отдыхать не всегда значит в том же месте красиво и комфортно жить. Везде есть достоинства и недостатки. Главное это работа и окружение. А красивое море и шикарные рестораны можно посмотреть на отдыхе. Место само по себе не делает никого счастливым. Хотя видимо некоторых делаетsmyx1212 писал(а): Видели, но фишку с закупкой не все знают. Застройка там сравнительно дешевая, а продается все по очень не приличным ценам - бизнес туризм не мой конек, но покупать по дешевки можно.
Процентов 30 там возможно и не любят жару. Общаюсь на одном сайте с парой человек, живущих там: один вроде сметливый чувак, имеет несколько домов и квартир - сдает в аренду, ищет клиентов постоянно; у другого почти за год жизни там только пара месяцев официальной работы...
ну-ну.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
200К+Stjernberg писал(а):в Маями однобедрумные квартиры в хорошем кондоминиуме возле океана стоят 500К+.
Вот, полезный сайт для таких вопросов.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ага, а сколько стоят такие же в Торонто?Stjernberg писал(а):в Маями однобедрумные квартиры в хорошем кондоминиуме возле океана стоят 500К+.
А сколько домов я привел для примера к делу не относится. Есть риэлторский сайт и там можно увидеть, что разницы большой нет. Во всяком случае не вдвое
Многие, представляют себе города Америки да и всего мира исходя из стереотипов, навеяных телевидением или во время приятного отдыха, почесывая пузо под пальмой.
А красивые внешне, города, часто оказываются похожими на господина с красивой прической и грязной задницей... Поживите, поработайте, и только тогда вы получите реальное впечатление, да и то только со временем...
Помню как жили в Эйлате. Первый год каждый день на пляже, второй- раз в неделю, а третий - пропало желание вообще днём выходить под солнце. Хотя о самом городе у меня остались самые благоприятные впечатления.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
493 sq ft & Built in 1936smyx1212 писал(а): 200К+
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
дэ я и сам живу в доме конца 19В. И что? Он был бы отличным, еслиб его тоже отремонтировали...
Хмм, вот как-раз нашел фотку одну, тоже конец 19го

думаю, а не спросить ли у кого из Броктона, как там счас этот в частности домик поживает..
Хмм, вот как-раз нашел фотку одну, тоже конец 19го

думаю, а не спросить ли у кого из Броктона, как там счас этот в частности домик поживает..
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не стоит спорить... Произошел парадокс. Меня тут уверяли, причем со стёбом и снисходительными ухмылками, что мол, разница в цене в два раза - признак привлекательности города. Тогда как я утверждал что чаще не привлекательности а необходимости. Надо мной потешались и просто издевалисьsmyx1212 писал(а): 200К+
Я про комфортный и новый дом, в котором хочется жить, а мне- про инвестиции и про возможность сдавать бассейн с бэйсментом...
Я про отличную природу, озера и заповедники, а мне про то что туда нужно ехать полчаса...при этом "забыв" про мой вопрос насчет того скольо нужно добираться из Торонто до ближайшего пляжа или леса... Да меня даже израильтяне засмеяли, никогда не жившие в Канаде...
Особенно мне понравилось про то что в Торонто больше выбора и больше возможностей, но при этом жить предлагают в сотне километров от города...
А потом вспомнили про Маями... Про город мечты, про пальмы и круглогодичные одуванчики, позабыв про то что кроме пляжей и пальм, еще как бы нужно париодически работать и платить по счетам. А тут еще облом по ценам. Оказывается город мечты и пальм дешевле Виннипега и даже такого непривлекательного Штейнбаха. Но мало того, он еще и не многим дороже Суфолса Южной Дакоты, где живут одни дальнобойщики, малообразованные неудачники, и вообще те, кому не посчастливилось поселиться в онтарийских живописных деревнях с многобразием выбора всего лишь в сотне километров от дома...
И тут понеслось: А вот разница в долларе... А вот если взять дорогой кондо с видом на море и с надувной бабой в салоне... А вот Юджин играет с цифрами... А вот Юджин врет, врет, врет...сука! Плач, стенания, мат, слюни...
Господа хорошие, живите где хотите и как хотите. Переплачивайте хоть вдесятеро за возможность сдавать свой бэейсмент, и ездить на метро на работу. Получайте свои средние и медианые зарплаты исключительно для обоих работающих в семье с высшим образованием...
Но не обсирайте города в которых живут такие же люди как вы, и не считайте их глупее себя.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
упс, оно счас на ремонте...smyx1212 писал(а):...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
истеричкаEugene. K писал(а): Плач, стенания, мат, слюни...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А как вам такая квартира?Stjernberg писал(а): 493 sq ft & Built in 1936
$750,000.00
2407 sqft
FLOOR AREA

$650,000.00
1820 sqft
FLOOR AREA