Looking for lifepartner
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Re: Looking for lifepartner
в современной Канаде, у самых что ни на есть канадских мужчин, тоже такое встречается сплошь и рядом. И еще и при разводе папа, который зарабатывал меньше мамы, очень нередко претендует на то, чтобы мама потом ему, папе то есть (не детям), выплачивала алименты, ибо у него уровень жизни снизился. Причём, я не про люмпенов говорю, а про вполне себе с виду (да и по факту) нормально устроенных мужиков.что деля всё пополам "по-европейски", ответственность и обязанности (и по дому, и по уходу за детьми) тоже обычно делятся пополам, а не "папа устал, пусть отдохнёт", а мама давай после работы (на которой может зарабатывать ещё и побольше мужчин) во вторую и третью смену, как я наблюдаю сплошь и рядом в современной России
То есть, это опять я к тому, что, как тут писали, на каждый товар - свой купец.
Кому-то надо, чтобы обязательно в детстве смотрели одни мультфильмы, а кто-то вполне приспосабливается к другой культуре в браке.
Но, уверена, считать, что канадцы прямо кидаются помогать и все домашние обязанности - пополам, равно, как и то, что БСССР-овцы всё взвалят на плечи своей Маруси - заблуждение. Разные есть везде.
Я так вообще верю, что если судьба - то всё будет хорошо, а если нет - то хоть ты разбейся...нифига.
И (уже писала) я также верю, что если у женщины на лбу написано, что она хочет замуж, то она, скорее всего, будет иметь проблемы с выходом в этот самый замуж. Мужик (любой национальности, ну разве что не араб какой из Саудии - там да, дикие нравы) должен завоёвывать даму. Такие дамы очень быстро оказываются замужем. А их мужья считают себя, как правило, обладателями наисчастливейшего билета и твёрдо верят, что его-то жена замуж вообще не хотела, но ему дико свезло.
Тётя Мотя.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Choir писал(а):![]()
Вот стою я перед вами, простая русская баба...![]()
Чего спорить.
Давно известно, что one man's trash is another man's treasure, или "тебе не надо, а мне - награда".
Ток не пойму, где все видят толпы подтянутых разведёнок, да с детьми, да вожделеющих взамуж.
Вокруг меня почти все замужние и женатые.
И да, многие не по разу.
А некоторые так вообще "всё выходят и выходят, всё рассчитывают и рассчитывают".

Вот смотрите тюльпаны распустились. Помидоры растут.

+18 солнышко сидим с супругой в лесу пьем вино. Что ещё надо для счастью в этой жизни....
We are all prisoners here of our own device
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ух ты, цветуИ какие там у вас.
У нас сегодня +23, тоже ляпота.
Сейчас простая русская баба ужином всех накормит и отправится на вечернюю пробежку.
У нас сегодня +23, тоже ляпота.
Сейчас простая русская баба ужином всех накормит и отправится на вечернюю пробежку.
Тётя Мотя.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На пробежку? Грабли в руки и вперёд на вечернюю прополку. Моя дубовую аллея сажает, не знаю что из этого получится, дубы растут долго.......
We are all prisoners here of our own device
- Choir
- Заслуженный форумчанин
a. Нечего полОть.Грабли в руки и вперёд на вечернюю прополку
б. не все русские бабы занимаются тяжелым физическим трудом.
Хотя, deadheading поделать, пополивать - это я люблю, да. Но это - способ медитации, а не работа.
Тётя Мотя.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
У моих друзей достаточно много родителей с 3+ браками. Шутят что после третьего только только начинается получаться:)Antoxa писал(а):
Так вот вы с кем себя сравниваете
Их множественные браки лишь говорят о соответствующем отношении к браку. И они могут себе это позволить.
Если же обычный человек уже четвертый раз пытается создать семью, но та разваливается - это повод чего то заподозрить, имхо.
Мне вот сложно предположить, какая женщина пойдет четвертой женой в загс, если вы не Том Круз.
За первый брак хватаются и всячески защищают как раз те, у кого минимальны шансы найти когото на второй ну и по старперски это тоже слегка. А для остальных - получился первый - на здоровье, получилось с пятого раза - тоже наздоровье, заодно и опыт.
Среди канадцев имхо встречается еще чаще, ибо они както сразу воспитаны не по старперски, ну они правда и не женятся так резво без разбору...если только не пьяные в лас вегасе...Зато у них годик с кем то пожил и привет, сразу common law кандалы.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Не женятся быстро - не то слово.
Тут одна коллега рассказывала, как пойдёт на пенсию в 55, ибо мужу 63 И он на пенсии уже три года и ему скучно и т д.
Слово за слово.
Поженились 10 лет назад.
Потом говорит:
- У нас у обоих это первый брак.
Я:
-Оh
Она:
- Но мы вместе 30 лет.
Я:
-Oh.
Она:
- Мы 20 лет встречались. У нас было по кондо. Потом Мы какого- то фига поженились, продали два кондо и купили дом.
Детей нет.
Тут одна коллега рассказывала, как пойдёт на пенсию в 55, ибо мужу 63 И он на пенсии уже три года и ему скучно и т д.
Слово за слово.
Поженились 10 лет назад.
Потом говорит:
- У нас у обоих это первый брак.
Я:
-Оh
Она:
- Но мы вместе 30 лет.
Я:
-Oh.
Она:
- Мы 20 лет встречались. У нас было по кондо. Потом Мы какого- то фига поженились, продали два кондо и купили дом.
Детей нет.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вместо детей небось маленькая визгливая собачонка
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Иван, если брак воспринимать как кандалы from the get go, а не как союз двух любящих друг друга людей, то зачем тогда вообще жениться?
Последний раз редактировалось Choir 21 май 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Две кошки.messer писал(а):Вместо детей небось маленькая визгливая собачонка
А еще вспомнила одного экземпляра.
Но то было В России 25 лет назад.
Я только пришла на работу после универа.
У нас был один очень харизматичный дядька 60 лет.
Он говорил:
- Я был женат 6 раз...и все удачно.
Типа пока любовь есть - женаты.
Поэтому каждый брак - счастливый.
Очень прикольный был чувак.
Тётя Мотя.
-
Leonid Bobrovsky
- Местный житель
А как же поддержка отечественного производителя?il Miracolo писал(а):точно не с нашими мужчинами, я с ними и в Москве никаких связей романтических не имею, incompatibility с ними полная, я бы сказала полнейшая, несмотря на общие культурно-языковые корни.
- il Miracolo
- Заслуженный форумчанин
абсолютно с вами согласна...Choir писал(а): в современной Канаде, у самых что ни на есть канадских мужчин, тоже такое встречается сплошь и рядом. И еще и при разводе папа, который зарабатывал меньше мамы, очень нередко претендует на то, чтобы мама потом ему, папе то есть (не детям), выплачивала алименты, ибо у него уровень жизни снизился. Причём, я не про люмпенов говорю, а про вполне себе с виду (да и по факту) нормально устроенных мужиков.
То есть, это опять я к тому, что, как тут писали, на каждый товар - свой купец.
Кому-то надо, чтобы обязательно в детстве смотрели одни мультфильмы, а кто-то вполне приспосабливается к другой культуре в браке.
Но, уверена, считать, что канадцы прямо кидаются помогать и все домашние обязанности - пополам, равно, как и то, что БСССР-овцы всё взвалят на плечи своей Маруси - заблуждение. Разные есть везде.
Я так вообще верю, что если судьба - то всё будет хорошо, а если нет - то хоть ты разбейся...нифига.
И (уже писала) я также верю, что если у женщины на лбу написано, что она хочет замуж, то она, скорее всего, будет иметь проблемы с выходом в этот самый замуж. Мужик (любой национальности, ну разве что не араб какой из Саудии - там да, дикие нравы) должен завоёвывать даму. Такие дамы очень быстро оказываются замужем. А их мужья считают себя, как правило, обладателями наисчастливейшего билета и твёрдо верят, что его-то жена замуж вообще не хотела, но ему дико свезло.
только с завоёвыванием дамы здесь тоже всё грустно, как-то больше наоборот - дамы (которые уже обалдели от одиночества (я их понимаю), да и часики неумолимо тикают) мужиков... и "я его слепила из того, что было..." - это всё никуда не ушло, а продолжает цвести буйным цветом.
Последний раз редактировалось il Miracolo 22 май 2019, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
- il Miracolo
- Заслуженный форумчанин
Да никакLeonid Bobrovsky писал(а):
А как же поддержка отечественного производителя?
NOC 1241/1222, WES Master's
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Почитал коментарии.
Туда одиноким женьщинам, мужикам, и дорога. (в одиночество, ну или в лгбт сообщество)
Строят из себя по молодости нипойми че, а к средним годам все нормальные уже пристроились.
Но зато потом смешно читать плачь ерославн мол мужичек, бабенка нонче не те пошли.
Туда одиноким женьщинам, мужикам, и дорога. (в одиночество, ну или в лгбт сообщество)
Строят из себя по молодости нипойми че, а к средним годам все нормальные уже пристроились.
Но зато потом смешно читать плачь ерославн мол мужичек, бабенка нонче не те пошли.
-
Leonid Bobrovsky
- Местный житель
Вот как так можно к родным СНГ-овским мужикам относиться?il Miracolo писал(а):Да никак
Они же нежные и чуткие. Такого разве от немцев/англичан/американцев/канадцев дождёшься?