город Морден-2

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
chaalex
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден-2

Сообщение chaalex » 09 сен 2018, 18:57

messer писал(а): Да вроде год назадьуже обсудили это все но у чалекса или память короткая или их там на северах снегом уже засыпало и теперь до весны делать нечего, пришел тролить морденовских
У него там какой то лютый городок с большим процентом нейтивов, наркотикамм, преступностью и чуть ли не перестрелками. На этом фоне зарплата вообще не релевантна.
С тем же успехом можно нунавут привести. Там небось уборщик снега все 30 получает. Только толку? Никто там жить не хочет, как и в чалексовском аботсфорде. Не знаю какой ему выхлоп с обсирания Мордена и продвигания своего города, но вроде его банили на форуме за рекламу какой то иммигранской конторы. Стал рекламить умнее и не так очевидно? :mrgreen:
Город Аботсфорд находится рядом с Ванкувером. Снегом не засыпало, вчера было +26. На этом форуме я не продвигал никакую иммигранскую контору, и меня на этом форуме никогда не банили.

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 09 сен 2018, 19:56

Chalex, место, где вы живете самое криминальное в Канаде. https://www.mylloydminsternow.com/22785 ... ts-canada/
О каких зарплатах вообще идет речь, когда с большой долей вероятности на улице подрежут или отобьют мозги?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 сен 2018, 20:00

Ну я не помню точно как называется ваше местечко.
Значит банили вашего "брата" которого тоже зовут Алекс. Не суть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
chaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение chaalex » 09 сен 2018, 20:30

Vovka писал(а):Chalex, место, где вы живете самое криминальное в Канаде. https://www.mylloydminsternow.com/22785 ... ts-canada/
О каких зарплатах вообще идет речь, когда с большой долей вероятности на улице подрежут или отобьют мозги?
С большой долей вероятности... такое периодически происходит, но только когда наши пьяные соотечественники отбивают мозги нейтивам когда те просят деньги возле ликёрстора. А так без всякой доли вероятности спокойно гуляем себе по улицам в позднее время.
WinterHill

Сообщение WinterHill » 10 сен 2018, 11:52

Народ, извините что отвлекаю, но это только у меня одного не работает иммиграционный сайт Мордена?https://www.mordenimmigration.com/ Уже пару дней пытаюсь попасть, но тщетно. Прокси менял, не помогло. Раньше кстати заходил без проблем, а сейчас не с одного устройства не могу. Заранее спасибо.

SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 10 сен 2018, 12:06

Могу подтвердить - на данный момент сайт не работает.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 сен 2018, 08:05

chaalex писал(а): С большой долей вероятности... такое периодически происходит, но только когда наши пьяные соотечественники отбивают мозги нейтивам когда те просят деньги возле ликёрстора. А так без всякой доли вероятности спокойно гуляем себе по улицам в позднее время.
Ну да .. рассказывайте дальше
Машины с детьми уже крадут. В топку ваш Аботсфорд

https://saskatoon.ctvnews.ca/mobile/gir ... sc=8aQOiKD

An Amber Alert has been issued for a 6-year-old girl with urgent medical needs who was abducted from North Battleford, Sask.

RCMP says Emma O’Keeffe was in her car seat in a dark grey 2010 Mercedes Benz GL350 Bluetec SUV with Saskatchewan plate 897 HMX when it was stolen from outside a strip mall at 11204 Railway Avenue in North Battleford around 5 p.m. on Sunday.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 17 сен 2018, 08:31

Тоже вопрос, а что она там сама в машине делала?
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 17 сен 2018, 08:37

Похоже, что у мамы нет сил носить неходящего 6 летнего ребенка на руках до магазина. И скорее всего, она отошла за тачкой, чтобы дочку пересадить и потому машину не закрывала. А вор и не знал, что крадет ребенка. Он на машину был нацелен.
PS и ребенка уже нашли, живого и относительно здорового
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
MikeK

Сообщение MikeK » 28 сен 2018, 04:56

ЗДравтвуйте, дорогие форумчане!
У меня вопрос по Мордену (и не только).
Я по специальности учитель русского и английского, IELTS 7.5, работаю в фарм.компании директором, жена микробиолог, IELTS примерно 5.5-6 (не сдавала). Нам по 36 лет, есть ребенок 3 лет. Живем в России.
Насколько реально податься через Морден? Или лучше другие варианты попробовать?
Заранее спасибо!
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 28 сен 2018, 07:59

В Мордене население 8000, есть аптек штук 6 наверное, так что чисто теоретически шанс найти работу у вас есть. Но вакансии там бывают не очень часто. По микробиоогии вообще ничего нет - есть микрошвейка, микроуборка, микромебельный и микромакдональдс.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
GVV
Заслуженный форумчанин

Сообщение GVV » 28 сен 2018, 08:50

Есть исследовательская станция Morden Research and Development Centre http://www.agr.gc.ca/eng/science-and-in ... 0643854086
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 28 сен 2018, 11:32

Точно, туда в сезон набирают на прополку сорняков.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 28 сен 2018, 12:59

Где-то мне встречался человек из мигрантов, который работает в Research station прям по специальности. Есть одна девушка из наших, вроде бы помощник фармацевта. При встрече уточню. А так, да не самый проходной вариант.
kasimusik
Заслуженный форумчанин

Сообщение kasimusik » 01 окт 2018, 03:03

Всем привет. Пока мы тут ждем ПОВЛ, у детей заканчивается срок действия паспортов через 8 месяцев. Думаю сделать им новые, уже с биометрикой. Нужно ли визовый центр уведомлять об этом заранее, или скинуть им потом сканы новых паспортов и cover letter?

Ответить