Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Предположил. Я почему то уверен был, что написал «если речь о столе дома, где...». Но вот перечитал, оказалось что нет 
А что за стол вы протирали?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А что за стол вы протирали?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А почему не сказал?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Подумайте хорошенько где бывают столы
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
не знаю.
Я каk вообще узнала. У нас сейчас на работе идет планирование поэтапного возврата на работу. А многие работают с клиентами напрямую, у них appointments. Так вот наш главный по safety сказал, что они встречались с главным врачом и direction от провинции сейчас такая, что рабочие столы не надо протирать после каждого посетителя, потому что это вообще не играет никакой роли. Более того, даже после учеников в классе не надо протирать для следующего класса. Разрешаются классы до 25 человек, включая препода. Скоро поднимут до 50.
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Cvetelina, там 2 варианта: 1) боятся потерять драгоценную работу 2) детей завели, потому что пора, а сидеть с ними неохота. В Европе местами тоже короткий декрет, и одна неомама так замоталась на новой почётной должности, что забыла завезти младенца в ясли, вместо того оставила в автокресле в машине на жаре и ушла на работу на весь день. Вспомнила слишком поздно.
Про COVID в России. Как и думала, цифры по смертности полный фейк. Хоронят в закрытых гробах с запретом подходить ближе, чем на 1.5 метра, а в свидетельстве о смерти "пневмония". Тестируют тоже странно. Людям с конкретными симптомами типа потери обоняния отказывают в тестах, чтобы не портить статистику. Врачи боятся говорить правду. Преступная политика.
Про COVID в России. Как и думала, цифры по смертности полный фейк. Хоронят в закрытых гробах с запретом подходить ближе, чем на 1.5 метра, а в свидетельстве о смерти "пневмония". Тестируют тоже странно. Людям с конкретными симптомами типа потери обоняния отказывают в тестах, чтобы не портить статистику. Врачи боятся говорить правду. Преступная политика.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, в закрытых гробах не хоронят в России. Тестируют обычно.
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, у меня инсайдерская инфа от россиян от первого лица, в т. ч. у некоторых родственники работают в похоронных бюро. Им смысла сочинять куда меньше, чем российскому правительству. Россиян просто не хотят пугать реальной обстановкой, чтоб те не перемерли от инфарктов/алкоголя. Вот и получается парадоксальная ситуация: "У нас всё ок, но перчатки носите, школы на дистанционке аж до следующего года и т. д."
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, у меня тоже. Жена брата работает в очень крупном мед учреждении федерального значения в Москве. Они были перепрофилированы под ковид.
Маму приятельницы хоронили 25 мая. Да, ковид у нее был офиц диагностирован. Что в причине смерти- не знаю, врать не буду.
Кстати, жена брата официально переболела.
Брат с ребенком тоже, но их не тестировали.
Они еще на заре пандемии все переболели.
А про занижение статистики по смертности я согласна.
В Италии, говорят, наоборот, завышали.
Маму приятельницы хоронили 25 мая. Да, ковид у нее был офиц диагностирован. Что в причине смерти- не знаю, врать не буду.
Кстати, жена брата официально переболела.
Брат с ребенком тоже, но их не тестировали.
Они еще на заре пандемии все переболели.
А про занижение статистики по смертности я согласна.
В Италии, говорят, наоборот, завышали.
Последний раз редактировалось Choir 12 июн 2020, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Тётя Мотя.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Родственники из россии делятся ссылками на статьи "уважаемых источников" в стиле ВОЗ признала, что информация о короновирусе -фейк
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
NewAlbertian, я тут читала статью на свс, что в России официально говорят, что руки мыть не надо, ибо не помогает.
Я такого не встречала, чтобы в России так говорили.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати, в сейв-оне у нас перестали протирать машинку для карт(Как это порюськи...interac machines) после каждого покупателя уже с две недели как.
Я такого не встречала, чтобы в России так говорили.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кстати, в сейв-оне у нас перестали протирать машинку для карт(Как это порюськи...interac machines) после каждого покупателя уже с две недели как.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Люди научились пользоваться тапом?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, не говорите.
Там же увеличили еще тап.
У нас в сейве протирали и ленту, и машинки. Сейчас не протирают ни то, ни другое.
А зашла только что в петроканаду, там вообще без перчаток, взяли руками мою карту лояльности, отдали мне, а потом взяли у следующего чувака. Руки продавец не обрабатывал.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Главное, чтобы школы открылись с сент.
Онлайн обучение двоих подростков осенью будет выше моих дамских сил.
Сегодня у нас официально последний день "учёбы".
Ура-ура!
Что бы про них ни говорили, а учителя- молодцы.
Очень хорошо перестроились и смогли и новый материал объяснять, и держать детишек в узде.
У номера один в этом семестре были intro to Calculus, биология 12 класса honours, химия 11 класса honours, English 11 honours, and physics 11 honours.
При таком техническом наборе многое зависело от учителей.
И они- молодцы!!!
Там же увеличили еще тап.
У нас в сейве протирали и ленту, и машинки. Сейчас не протирают ни то, ни другое.
А зашла только что в петроканаду, там вообще без перчаток, взяли руками мою карту лояльности, отдали мне, а потом взяли у следующего чувака. Руки продавец не обрабатывал.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Главное, чтобы школы открылись с сент.
Онлайн обучение двоих подростков осенью будет выше моих дамских сил.
Сегодня у нас официально последний день "учёбы".
Ура-ура!
Что бы про них ни говорили, а учителя- молодцы.
Очень хорошо перестроились и смогли и новый материал объяснять, и держать детишек в узде.
У номера один в этом семестре были intro to Calculus, биология 12 класса honours, химия 11 класса honours, English 11 honours, and physics 11 honours.
При таком техническом наборе многое зависело от учителей.
И они- молодцы!!!
Тётя Мотя.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Алилуйя. А то меня тут засмеяли, когда написал что вирус с поверхностей не передаётся.Choir писал(а): ↑12 июн 2020, 14:20не знаю.
Я каk вообще узнала. У нас сейчас на работе идет планирование поэтапного возврата на работу. А многие работают с клиентами напрямую, у них appointments. Так вот наш главный по safety сказал, что они встречались с главным врачом и direction от провинции сейчас такая, что рабочие столы не надо протирать после каждого посетителя, потому что это вообще не играет никакой роли. Более того, даже после учеников в классе не надо протирать для следующего класса. Разрешаются классы до 25 человек, включая препода. Скоро поднимут до 50.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
На самом деле было сказано, что основной способ распространения вируса - p2p.
Через поверхности он тоже передается, но этот способ не является основным способом передачи.
It may be possible that a person can get COVID-19 by touching a surface or object that has the virus on it and then touching their own mouth, nose, or possibly their eyes. This is not thought to be the main way the virus spreads, but we are still learning more about how this virus spreads.
Через поверхности он тоже передается, но этот способ не является основным способом передачи.
It may be possible that a person can get COVID-19 by touching a surface or object that has the virus on it and then touching their own mouth, nose, or possibly their eyes. This is not thought to be the main way the virus spreads, but we are still learning more about how this virus spreads.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, да, но суть в том, что политика партии сейчас такова, что поверхности- фигня. Главное- воздушно-капельный путь.
Так что gzn был прав с офиц. очки зрения на сегодня:)
Никто поверхности больше не протирает - факт.
А если в разных провинциях разные мнения - значит, все неправильные, имхо.
Так что gzn был прав с офиц. очки зрения на сегодня:)
Никто поверхности больше не протирает - факт.
А если в разных провинциях разные мнения - значит, все неправильные, имхо.
Последний раз редактировалось Choir 12 июн 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я и не протирал, и покупки не протирал, смысла в этом большого не было никогда. А привычку пришёл с улицы помыл руки давно имею.