[2019-2020] Выбор города для ньюкамера

Причины выбора того или иного города для иммиграции и жизни
Ответить
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 24 окт 2019, 19:46

Насчёт 20% это когда жиробасы типа меня хотят накачаться, они должны обезжирится до состояния 20% жира в организме, а потом с профицитом белка, а не тортика начинать качаться, чтобы не превратить это замечательное действие в жиролифтинг.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 24 окт 2019, 19:49

Stjernberg писал(а):
24 окт 2019, 17:59
Урра Мармаладофф вернулся! Не шалите больше, а то без вас скушно.
Мармеладофф сменил подпись. мятежность копит силы...) :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
messer писал(а):
24 окт 2019, 19:36
16/8 это система переодического голодания
Выбираете 8 часовой отрезок времени в сутках когда будете кушать. Все остальные 16 часов только вода.
Погуглите intermittent fasting
спасибо
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 24 окт 2019, 19:59

Alex Neshta, там тоже много хороших районов.
По школам надо смотреть.
Тётя Мотя.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 окт 2019, 20:16

Vovka писал(а):
24 окт 2019, 19:42
Мессер, сколько ты людей знаешь тех, которые длинное время сидели на интервалах? Как много людей пользуются интервалами чтобы похудеть с состояния жиртрес? О каком количестве людей на интервалках ты слышал, которые набрали больше чем сбросили? В долгий период времени, не просто как эксперимент, а вот которые поменяли свою жизнь. Только не говори о интервальных диетах как процессе сушки… Как для процесса сушки, это хороший вариант. 1-2 месяца. Но всю жизнь на интервалках? С пиццей и пивом, серьезно?
https://www.reddit.com/r/intermittentfasting

Можешь тут заценить как жиробасы очень эфективно на IF сбрасывают
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 24 окт 2019, 20:27

Давай хотя бы с десяток примеров с пивом и пиццей? Интервалка, это точно такой же инструмент как и Кето, как и дробное питание. Это только инструмент. Основная то мысль, что человек сознание меняет, отношение к еде, спорту. А как только он поменял сознание, зачем себя мучать какими-то дополнительными стрессами, вес сам собой уходит.
Если сознание не поменял, чем закончится интервалка и любая диета? Я без наездов или ещё чего, я за то, что человеку не про инструменты думать надо, а про сознание, особенно такому, у которого проблемы с весом. Ты вот честно скажи, как относишься к интервалке с пивом, ромом и пиццей?

Alex Neshta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alex Neshta » 24 окт 2019, 20:28

NewAlbertian, север (просто север) Калгари - это страшный сон человеческого рассудка :)
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 24 окт 2019, 20:33

просто север - это вы про Evanston? он вполне ничего. а вот если Хантингтон, то не могу не согласиться
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 окт 2019, 20:40

Vovka писал(а):
24 окт 2019, 20:27
Давай хотя бы с десяток примеров с пивом и пиццей? Интервалка, это точно такой же инструмент как и Кето, как и дробное питание. Это только инструмент. Основная то мысль, что человек сознание меняет, отношение к еде, спорту. А как только он поменял сознание, зачем себя мучать какими-то дополнительными стрессами, вес сам собой уходит.
Если сознание не поменял, чем закончится интервалка и любая диета? Я без наездов или ещё чего, я за то, что человеку не про инструменты думать надо, а про сознание, особенно такому, у которого проблемы с весом. Ты вот честно скажи, как относишься к интервалке с пивом, ромом и пиццей?
Так я сам на интервалке худел у меня каждую пятницу был чит дей с литром пива и чем нить вкусненьким. Вес уходил тока так :)
В этом и вся красота этой системы питания что можно скидывать не вгоняя себя в какие то жесткие продуктовые рамки с которых сорваться гораздо легче
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 24 окт 2019, 20:48

Ладно, не хочу вдоваться в подробности. Макс, давай, докажи, что я не прав. Через год ещё хотя бы минус 10 кг. Дело даже не в том сколько сбросишь, а в том, когда надоест и вес пойдет вверх. Если на следущий Хеловин додержишь вес, с меня бутылка рома, если нет, с тебя ящик замороженных куриных грудок с суперстора?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 окт 2019, 20:49

Вот первый попавшийся пример. Девушка за год на IF почти 20 кг скинула. Пишет что в периуд питания ест что хочет и скока хочет

Вообщем ты полистай там много таких людей кто годами на этой системе и дофига скинули

Я не говорю что тебе это надо делать, если ты нашел систему что лично для тебя работает. Но ты как то агресивно на Макса накинулся. А ведь по идеи весь смысл ВСЕХ этих диет это дефицит калорий. А уж каким методом ты его добьешься зависит идивидуально от каждого

Отправлено спустя 2 минуты :
Vovka писал(а):
24 окт 2019, 20:48
Ладно, не хочу вдоваться в подробности. Макс, давай, докажи, что я не прав. Через год ещё хотя бы минус 10 кг. Дело даже не в том сколько сбросишь, а в том, когда надоест и вес пойдет вверх. Если на следущий Хеловин додержишь вес, с меня бутылка рома, если нет, с тебя ящик замороженных куриных грудок с суперстора?
Ну так по идеи вареные куриные грудки и греча 5 раз в день тоже могут надоесть. Меня бы лично хватило дня на 3 максимум
Alex Neshta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alex Neshta » 24 окт 2019, 20:52

Vovka писал(а):
ящик замороженных куриных грудок с суперстора?
Зачем же с Суперстора? Давай с моего хозяйства тогда! :)
chaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение chaalex » 24 окт 2019, 21:07

Alex Neshta, ты баранину ещё не продаёшь?
Vovka писал(а):
Через год ещё хотя бы минус 10 кг
Займись эндуро. У меня например за 4 часа жёсткого харда потеря веса 2-3 кг.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 окт 2019, 21:10

Vovka писал(а):
Ты чего нервный такой? Рому попей, пиццей закуски-сразу полегчает.Это у тебя всё от замороженных грудок, я знаю-сам там был.
По-серьезному если, то я ж не ем пиццу с пивом каждый день. И ром, представьте, не пью бутылями. В пятницу вот сел-стейк, 0.3 бурбона (4 розы, папа прислал, обожаю) и кино корейское.Все.Всю неделю ем как ел раньше, но только с 10 утра до 8 вечера. Холодильником не хлопаю,понимаешь. Это и есть измените сознания--не ЖРАТЬ. Чего я очень раньше любил поделать. Идёшь, такой, водички попить--обача! сосисочку зацепил из холодильника. А сейчас нет, не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но ты как то агресивно на Макса накинулся
Вот вот, а говорят, кто рома не пьёт-тот добренький. Скорее наоборот
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 24 окт 2019, 21:20

Alex Neshta писал(а):
24 окт 2019, 20:28
NewAlbertian, север (просто север) Калгари - это страшный сон человеческого рассудка :)
фото бы взглянуть, прям заинтриговали, как выглядит этот страшный сон в канадской версии) что там??
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 24 окт 2019, 21:22

Messer, поверишь ты или нет, я к вопросу похудения уделил и удиляю очень много времени. Так как для меня этот вопрос довольно таки важный. Есть сто миллионов вариантов похудеть, но если ты хочешь похудеть раз и на всегда, у тебя есть только 1 способ, это полностью пересмотреть то, что ты ешь и то,что ты пьешь. Когда ты похудешь до желаемого результата, тогда можно медленно вводить всякие ништяки типа джем без сахара, читмилы и чуть-чуть поводок послаблять.
Если ты довел себя до сильно лишнего веса, тебе нужно признаться что ты наркоман, ты зависимый от еды человек. Все эти варианты чудесного похудения, когда ешь все, что угодно, это успех на некий промежуток времени, обычно довольно короткий. 1-3 года, потом любой стресс и этот стресс зажрут так, что старый вес будет казаться ещё не плохим. Я люблю статистику, а статистика четко показывает у кого какие результаты. За год можно скинуть без проблем 50 кг, особо не заморачиваясь, разными способами, сложное начинается позже, этот вес удержать.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
maksashdod

Я не агрессивный, я настойчивый, виноват, сорян. Так что, давай на поллитру? По рукам? Я не пью. Годик продержишся?

Ответить