Зачем иммигрируете ?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А я жду когда мистер фрик выложит ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ в одном постеА мне уже кажется, что эта группа людей ни что иное как удачный ход маркетолога форума
Ну не могут удержаться наши люди и пройти мимо их постов, скидывают ссылки своим друзьям и коллегам, популярность форума растет)
понятно, что для фрики это уже не форум, а какая-то площадка для продвижения Израиля, халявной рекламы своих сервисов и т.д., но может администрация форума реально начнет урезать его посты длиной в весь интернет?
Опять же, по стопам фрика и из любви к пословицам: "краткость - сестра таланта"
РС: аплодирую стоя (С)
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
1. я не крановщикc-power писал(а):Я еврей, а не украинец крановщик поэтому у меня есть мозги, опыт и связи
2. вы еврей с неудачной историей иммиграции в высокоразвитую страну, зато хорошо осели там, где в большинстве случаев нужно быть крученым слизняком что бы сколотить состояние. Примеры честного ведения бизнеса в украине есть, но по вам не видно что вы как то к нему относитесь.
правила игры бизнеса в Украине (хоть бы правильно писали) мне известны настолько хорошо, что я хоть сейчас готов собрать чемодан и будь здоров, была бы у меня такая возможность. вы же недалеко смотрите, много чего не знаете а когда бизнес будет ваш хереть или захотят его прибрать немножко к себе братки вы что первым делом сделаете? правильно, как настоящий поцреот вы достанете израильский паспорт и ноги в рукии я не ору на каждом углу как хреново на Украине.Вам везде будет хреново, потому как вы не знаете правила игры в каждой стране.
значит еврею можно жить на две страны а мне нет? да пошли вы
большие деньги? безопаснее чем в СНГ если мозги заточены на честный бизнес и "европейский уровень", легче проталкивать свои интересные идеи и разработки, открывать бизнес. А вот таким как вы, привыкшим делать деньги на лёгких идеях и при этом давать на лапу в каждом кабинете при согласовании проектов, лучше конечно не уезжать далеко из помойки.Вы что думаете в Канаде легко зарабатывать?
Или вы о деньгах среднего канадца? Так почему же за минималку человек может снимать жильё, питаться и одеваться а в украине за минималку это недостижимо даже в теории. Опять несостыковочка в ваших словах.
так вы же пару дней назад писали что крановщиков мало и оторвут с руками и ногами!Легко например зарабатывать крановщиков в Израиле?
И я на вас не обижаюсь, просто открыто заявляю и пишу то, что из вежливости другие форумчане не делаютТак вот, я родился и вырос на Украине, хорошо знаю правила игры там и ментальность людей там. Я прекрасно понимаю и вашу ментальность и на вас не обижаюсь.
ПС. У вас машина есть? обязательно купите!!! сейчас каждый год практически в каждом крупном городе происходит потоп из за забитых ливнестоков (привет техногенным катастрофам), которые очень не скоро будут менять. Обязательно нужно попасть в то место где воды будет по капот и схватить гидроудар! это презент от украинской экономике. У вас же денег много? купите ещё одну.
ПС.2. ШОБ вы паспорт израильский потеряли с деньгами и легли в украинскую больницу на общих основаниях
Последний раз редактировалось krancanada 10 окт 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Kuka Вы серьезно? Понятно конечно, что за минимальную зарплату в Канаде не пошикуешь, но я на аспирантскую зарплату на Родине даже на квартире у родителей едва ноги семьей не протягивал, не говоря уже об аренде отдельной квартиры (и речи быть не могло), а здесь одной минимальной зарплаты хватает на аренду, поесть и еще отложить немного. Если бы жилье свое уже было, то зарплаты хватило бы даже на большие по моим меркам шалости. Вы серьезно не прикалываетесь?Это право и их выбор - работать за небольшие деньги в сфере обслуживания, зато на любимой чужбине. Кому что милее...
PS. Флуд насчет кредитов на квартиру прошу не разводить.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
krancanada, ну вот и добавить нечего, кроме как повторить эхом
значит еврею можно жить на две страны а мне нет? да пошли вы , да пошли вы , да пошли вы .....

значит еврею можно жить на две страны а мне нет? да пошли вы , да пошли вы , да пошли вы .....
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
krancanada, adorable, еще один согласный с каждым словом в посте кранканада - это я! подписываюсь под каждым словом.
ни добавить. ни отнять.
ни добавить. ни отнять.
VISA received...
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
а фрики тем временем летит в загнивающую капиталистическую АмериГу....в отстойный Нью-Йорк, не забыв при этом сообщить об этом всему форуму... 
Кстати, Фрики а анкету для гринки в этом году уже заполнили? вон Кука уже заполнила и отослала...
Кстати, Фрики а анкету для гринки в этом году уже заполнили? вон Кука уже заполнила и отослала...
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
ой....жду жду....фотки рассыпанных денег по бизнес классу. шампанское и черная икра....лимузин....красотища 
хоть поглазеть на этих удачливых богачей
хоть поглазеть на этих удачливых богачей
VISA received...
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
Народ изрядно напуган.
Earthquake Canada: Montreal October 10th, 2012 12:22am
В Торонто, Ванкувере, Калгари спокойно?
Народ изрядно напуган.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Если это правда, а не преувеличение, то отъезд в Канаду условным "крановщиком" станет для Вас ошибкой.krancanada писал(а):у меня так же есть достаточно связей и опыта что бы открыть бизнес и стабильно выйти на 10к мансли. но в итоге всё равно сведётся к тому что бы потом уехать. лучше это сделать раньше.
Уезжать за границу, знаете ли, можно совершенно по-разному. 999 из 1000 что Вы никогда не выйдете на 10 чистыми в месяц в Канаде, если до сих пор даже не определились с профессией, по которой собираетесь там работать.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Фрики освоил сейсмологическое оружие, но с первого раза в Виннипег не попалsquirrel писал(а):Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
нет, не преувеличиваю, я действительно готовился несколько лет к открытию бизнеса в украине и уже выделил для себя направления, уже была сумма для старта, уже были связи с ментами, судами, налоговой на среднем уровне. и сейчас условия для донецких хорошие - их запихивают во все уголки страны как своих, с ними работают, в донецк льются миллионы. Если начать работать сейчас, то через 10 лет я потенциально могу иметь состояние. решение эмигрировать лично для меня было очень сложным и болезненным, ибо мне есть что терять кроме перспектив. Но я не могу больше видеть как эта страна и люди деградируют. Буду довольствоваться 3к в месяц в Канаде, чистыми улицами, низкой преступностью (в моём городе даже виноград нарики воруют с дач большими сумками), стабильной экономикой и уверенностью в завтрашнем дне.Dmitriy_ писал(а): Если это правда, а не преувеличение, то отъезд в Канаду условным "крановщиком" станет для Вас ошибкой.
Уезжать за границу, знаете ли, можно совершенно по-разному. 999 из 1000 что Вы никогда не выйдете на 10 чистыми в месяц в Канаде, если до сих пор даже не определились с профессией, по которой собираетесь там работать.
Это стоит намного больше чем 10к в Украине. К тому же если будет недостаточно денег буду снова смотреть в сторону онлайна.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Ну куда уж там, пять баллов. Вы на оф источнике то хоть проверяйте,squirrel писал(а):Пару часов назад в Монреале произошло землетрясение магнитудой около 5 баллов.
Народ изрядно напуган.
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/ear ... ?id=288208
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Наркоманы в собственном саду - это сильно. Я бы уехала...
Хотя и в Канаде торчков хватает, но они хоть не обрывают виноград.
Хотя и в Канаде торчков хватает, но они хоть не обрывают виноград.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
krancanada, регион можно сменить, вести бизнес удаленно. На 500 баксов из 10 тысяч охранника в сад нанять.
Но, впрочем, дело Ваше. Я предупредил.
Как бы только Вам, с теми доходами, что у Вас будут в Канаде, не оказаться в районе, весьма близком по описанию к Вашему городу в Украине.
Но, впрочем, дело Ваше. Я предупредил.
Как бы только Вам, с теми доходами, что у Вас будут в Канаде, не оказаться в районе, весьма близком по описанию к Вашему городу в Украине.
Последний раз редактировалось Dmitriy_ 10 окт 2012, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
А он вообще там растет?kuka писал(а): Хотя и в Канаде торчков хватает, но они хоть не обрывают виноград.