Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
elena swan

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 07:46

ААААААААААААА! Опять!Не напоминайте!В январе одобрены,в марте кейс в Москве.Тишина.Медицину прошла в декабре...

Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 27 авг 2010, 07:49

Без паники, скоро уже поедите)))
elena swan

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 07:55

Я уже не паникую,депрессую(((((((((Кстати аватарчик у Вас счастливый)))))))Недавно девонька,которая использовала его- улетела!
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 27 авг 2010, 08:29

Понимаю, что немного не в ту темку, но у меня такой вопрос. Вот сомнениваюсь по поводу 11 пункта Work Experience (past 10 years). Все таки пистаь о всех видах дейтельности, таких как путешествия, курсы, учеба, универ, итд? Или все же конкретно о работе? Потому что работала я только пару месяцев официанткой (2008г), вроде бы меня оформили официально, но я практически сразу уволилась, и никакой трудовой у меня отрадясь не было :? Вот я и в раздумьях. Писать или не писать об этом?
И если все же писать, то как конкретно объяснить почему трудовой нет? Это должно быть разъесняно на отдельном листе или как? :? :?
и еще про identity card number это права чтоли?
и еще про Direct famaliy member information outside Canada
как я понимаю вопрос о моих родственниках, что там указывать в графе date of expiry passport ? у нас же четко дату не проставляют? что писать... Слвсем запуталась :?
elena swan

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 08:57

Рекомендую обратиться к мудрой Еве в топике "Заполнение документов",у меня всё паралигал заполнял.

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 27 авг 2010, 09:02

Elena тоесть вы вообще ничего сами не заполняли? :shock:
У нас адвокат какойто "никакой" я ему отправила почитать что я там написала, он сказал все ок... НО даже я вижу ЯВНЫЕ ляпы :( просто ппц
tata-pro

Сообщение tata-pro » 27 авг 2010, 10:16

Всем привет!!
Хочу рассказать о своих сроках:)

6 мая 2010 Медицина
8 июня 2010 года - Отправка пакета
12 июля 2010 года - Одобрение спонсора в CPC
5 августа 2010 года - Дело открыто в Москве

Все документы готовили сами.Надеюсь что все верно заполнили:)
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 27 авг 2010, 12:29

elena swan писал(а):Я уже не паникую,депрессую(((((((((Кстати аватарчик у Вас счастливый)))))))Недавно девонька,которая использовала его- улетела!
А давайте все использовать эту аватарку!!! :lol:
elena swan

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 12:53

Всё-пошла с мужем в скайпе ругаться!!!!!!!!!!Кто меня дёрнул вернуться?Сидела бы сейчас,как Ева и ждала документы в Канаде(((((((((
Ева

Сообщение Ева » 27 авг 2010, 13:31

Леночка, потерпи еще, чуток тебе осталось, а у меня еще пол года впереди.... :(
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 27 авг 2010, 13:39

elena swan писал(а):Всё-пошла с мужем в скайпе ругаться!!!!!!!!!!Кто меня дёрнул вернуться?Сидела бы сейчас,как Ева и ждала документы в Канаде(((((((((
Нинада ругацца. Вы поступили очень честно и порядочно, и достойны уважения :) Единицы, наверное, возвращаются. Из миллионов :D
Ева

Сообщение Ева » 27 авг 2010, 15:20

Вы поступили очень честно и порядочно, и достойны уважения :) Единицы, наверное, возвращаются. Из миллионов :D
Alberta я не очень поняла, что Вы конкретно имели в виду? поясните если не трудно.
Не хотите ли Вы сказать, что те девушки, которые ждут в Канаде иммиграцию - не порядочно поступают? или я что-то не так поняла.
elena swan

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 15:40

Ева,солнце моё!Думаю,что девушка имела ввиду другое-если бы была возможность,то каждая бы из нас осталась...не более того!Как же я Вам(можно на "ты")завидую....все завидуют белой завистью!
Ева

Сообщение Ева » 27 авг 2010, 16:14

можно на "ты"
конечно :)
все завидуют белой завистью!
а не надо мне завидовать :wink: я подала на продление гостевой в начале лета, ответ должен придти со дня на день и неизвестно, что там будет - представляете если попросят выехать в течении недели и ждать решения в России, мы же, все таки в Миссиссаугу доки подавали... что мы делать будем аааааа :lol: :lol: :lol:
elena swan

Сообщение elena swan » 27 авг 2010, 16:30

Держись!!!!!!!!!!!!!!ГосподЯ!Уж кому то должно повезти!

Закрыто