Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение Eugene. K » 01 мар 2019, 03:09

Честно, ни японки, ни корейки не воспринимаю. Достаточно в них проехаться по лежачему полицескому чтобы понять насколько они жесткие. Кофе на дешбот и проехать))

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 01 мар 2019, 03:13

Как обучают настоящих профи в Израиле. Очень серьезный подход был к этому делу.
Мы в этом месте тоже обучались. Делали дрифтинг на грузовиках свыше 15-ти тон, так что закручивало в два три оборота. После этого, умные понимали что лучше не дрифтинговатт, а дураки переставали бояться заноса и делали аварии. Потом в армии эти курсы закрыли по этой самой причине. А вот водителей автобусов продолжают обучать. Сьемка очень старая, судя по автобусам. Лет двадцать наверное или больше.
[video][/video]
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 11:37

oduvan4ik писал(а):После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.

ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину :mrgreen:
Если нужно показать максимальному количеству окружающих людей что комплексуешь насчет размера чего то другого то хамви идеальная машина ;)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 11:41

Calgary_Boy писал(а):Субару, Евгений очень неудобная и некомфорная машина, даже такая как Аутбэк. И шумоизоляции никакой и посадка для китайцев. Шумная и тесная. Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
А на форуме тут уже наверное с десяток субароводов наберётся, в основном Форестоводы.....:-)
Это вы так распыляетесь когда узнали что у заклятого врага Антохи было много субариков в прошлом? Так он как я понимаю уже на машинах выше классом ездит а вы себе как раз не так давно Субару купили.
Не надоело выставлять себя идиотом? :lol:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 11:42

Mowgly писал(а):Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
Если пробеги длинные и есть гараж то можно взять. Иначе будете постоянно в нем мерзнуть (я про дизель)

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 11:57

Mowgly писал(а):Спасибо.

Полный привод был потому что, когда надо на работу к четырем утра, то есть шансы туда не доехать. В метель на hwy 1 мне кажется, что на маленькой машине будет неуютно.
Гольф универсал с 2017 года можно взять с полным приводом
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 12:00

Eugene. K писал(а):Честно, ни японки, ни корейки не воспринимаю. Достаточно в них проехаться по лежачему полицескому чтобы понять насколько они жесткие. Кофе на дешбот и проехать))
Юджин японки разные бывают. Тоета это диван просто, супер комфорт. Вы видать ездили только на очень дешевых японках
agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 02 мар 2019, 14:27

Кстати да, тоеты очень мягкие...именно это и не нравится в тоетах...ну еще эргономика, откровенная дешевизна материалов за дорого...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 мар 2019, 17:21

messer писал(а): Юджин японки разные бывают. Тоета это диван просто, супер комфорт. Вы видать ездили только на очень дешевых японках
Мягкие только минивены. У брата был Мурано. Жесткий относительно американок того же класса.
Вот Мерседесы мягкие, немецкие мягкие, кроме некоторых Фордов.
Если брать авто схожего уровня, то японки и корейки рядом не стояли с американцами по мягкости хода.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 18:05

Мне кажется вы не особо разбираетесь в данной теме
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 мар 2019, 18:30

Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Ну и внедорожники: Исузу Труппер, Суфа, Хаммер, Хамви, Вранглер, Форд f-150, Уиллис, Абир, и еще парочка израильских непереводимых...
В полиции работал на Форде Транзите-десятиместный минибус. На развозках несколько лет тоже работал на Транзите и на Минибусе Фольксвагене. Это то что я водил сам и вспомнил...
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 02 мар 2019, 20:17

Форумские диванные эксперты, они любого профессионала уроют, так что релакс и не принимай близко к сердцу, Евгений :-).
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 02 мар 2019, 21:54

Eugene. K писал(а):Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Ну и внедорожники: Исузу Труппер, Суфа, Хаммер, Хамви, Вранглер, Форд f-150, Уиллис, Абир, и еще парочка израильских непереводимых...
В полиции работал на Форде Транзите-десятиместный минибус. На развозках несколько лет тоже работал на Транзите и на Минибусе Фольксвагене. Это то что я водил сам и вспомнил...
Так про что и речь из всего перечисленого одна японка и кореянка и то подозреваю 20 лет назад. Так зачем вы пишите с такой увереностью о вещах в которых совершенно не рубите?

Я ездил на караване как у вас, Тоета Сиена на голову выше в плане комфорта.
Времена когда американцы строили одни баржи давно прошли. Сейчас даже кадилак с намеком на спорт.
Последние лет 15 те кто хотят супер комфорт и надежность берут Лексус на пневме, он в этом плане даст прикурить даже Мерседесу
agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 02 мар 2019, 22:07

Eugene. K писал(а):Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Женя...опять, причем это все к тоетам????причем твой брат к тоетам???учитывая что мурано это ниссан??? Ниссан вообще сложно машиной нормальной назвать.
Ездил на разных немцах.. как по мне больше щеки надувают чем есть. Фольксваген вообще не понимаю о чем.. дешовенькая машинка за дорого...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 мар 2019, 22:11

Я ездил на Санта Фе новой, на Морано новой, на Тойоте новой. На Сиене не ездил, но как я уже говорил, минивены все комфортные и мягкие. На Караване ездил, но он не столь комфортабельный как Крайслер в плане дизайна салона и разных наворотов. Знаю только что у них багажник, после выдвижения всех седушек самый большой, и седушки складываются и рскладываются быстрей и проще чем у любого другого минивена. По мягкости хода не знаю, но с Маздой минивеном вполне сравнимо.

Ответить