Зачем иммигрируете ?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Я ни в коей мере не лезу с советами, но может если бы вы имели образование, за которое в своё время заплатили, оно бы на сегодня было более применимо, а вы бы не переходили с места на место, жалуясь незнакомым людям на низкую оплату и отсутствие страховки.WeatherMan писал(а): Мне кажется это бесполезным, учеба должна быть бесплатной у меня 2 мастера и Пи-Эч-Ди и я никогда за всю свою жизнь не заплатил ни копейки за учебу.
Ну в принципе, возможен такой вариант, верно?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
поэтому я и назвал их липовыми иммигрантами, пусть судятся из-за этогоSU 2morrow писал(а):Вообщето, что кто либо мошенник может установить только суд
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Можно поинтересоваться - а в чём различие между льготой и субсидией?Aeon Flux писал(а):+1 к Татьяне
гранты это одно понятие, как правило выдается как поощрение таланта, способностей и (будуших) успехов, или заинтересованная организация дает грант например(и как правило) ученому, так как поддерживает его исследовательскую деятельность в принипе) может быть реципрокным, может быть безвозмездным)
льготы - определенные права и преимущество, предоставляемые отдельным категориям лиц, как например в разрезе данной дискуссии-квоты на обучение нейтив канадиенс, коренного населения, никаким талантом обладать тут вовсе не обязательно
также отдельным понятием является стипендия и благотворительность)
Я имею в виду spirit, not the letter этих терминов. Почему субсидированное образование нельзя назвать льготой?
Точно так же как и медицину, например?
С грантами сложнее, но подавляющее большинство грантов, выплачиваемых государством, имеют обязательным условием ПР как минимум.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Я вот одно не могу понять - почему же Ева так разбушевалась по поводу тех, кто приезжают в Канаду за паспортами?
Вы посмотрите на обратную сторону монеты! Они же приезжают скорее всего с деньгами. Вливают их в канадскую экономику, работают здесь, платят здесь налоги в течении 5 лет. А вот потом уезжают и больше не пользуются соц. обеспечением за которое вы платите после их уезда.
Ведь после того, как они уехали с паспортом в кармане они же не портят дороги, их дети не посещают школы и т.д.
Вы вообще должны радоваться таким людям и спасибо им говорить.
Так в чем проблема?
Вам обидно, что вы решили переехать в Канаду навсегда, а другие лишь на время и они вас покидают? Или у вас какая-то привязанность к Канаде и вам обидно когда люди вообще уезжают? Вы так пишите будто это - оскорбление какое-то!
Несколько раз такое поведение лично встречал, причем больше всего от эмигрантов из СНГ.
Когда я им говорю, что через месяц уезжаю и возвращаться в ближайшее время не собираюсь - агрессия прямо всплывает.
Канадский паспорт уже давно. Ну и что? Приехал, поработал 6 месяцев, платил налоги, немножко поучился и еще раз помог вам, заплатив за курсы без всяких льгот. Так какая вам разница, что я не хочу здесь жить? Что жена моя не хочет подавать на PR и уже третий раз приезжает по visitor visa?
Большинство Канадцев к такому решению (уехать) лучше относятся. Особенно те, кто жили за пределами Канады год или больше...а здесь прям будто кто-то в лицо вам плюнул. Такая реакция наблюдается...
Вы посмотрите на обратную сторону монеты! Они же приезжают скорее всего с деньгами. Вливают их в канадскую экономику, работают здесь, платят здесь налоги в течении 5 лет. А вот потом уезжают и больше не пользуются соц. обеспечением за которое вы платите после их уезда.
Ведь после того, как они уехали с паспортом в кармане они же не портят дороги, их дети не посещают школы и т.д.
Вы вообще должны радоваться таким людям и спасибо им говорить.
Так в чем проблема?
Вам обидно, что вы решили переехать в Канаду навсегда, а другие лишь на время и они вас покидают? Или у вас какая-то привязанность к Канаде и вам обидно когда люди вообще уезжают? Вы так пишите будто это - оскорбление какое-то!
Несколько раз такое поведение лично встречал, причем больше всего от эмигрантов из СНГ.
Когда я им говорю, что через месяц уезжаю и возвращаться в ближайшее время не собираюсь - агрессия прямо всплывает.
Канадский паспорт уже давно. Ну и что? Приехал, поработал 6 месяцев, платил налоги, немножко поучился и еще раз помог вам, заплатив за курсы без всяких льгот. Так какая вам разница, что я не хочу здесь жить? Что жена моя не хочет подавать на PR и уже третий раз приезжает по visitor visa?
Большинство Канадцев к такому решению (уехать) лучше относятся. Особенно те, кто жили за пределами Канады год или больше...а здесь прям будто кто-то в лицо вам плюнул. Такая реакция наблюдается...
Последний раз редактировалось vitek204 28 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Платят только за возможность учиться. А оценки нужно заработать, и за деньги здесь оценки не ставят. В приличный универ даже за деньги не поступить, если знания подкачали.WeatherMan писал(а):Купивших стоит в кавычки потому как для меня трудно продифференцировать и уловить разницу между человеком купившим диплом и прошедшим курс платного обучения. По сути это одно и тоже.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Вы все же не поняли, Владимир, зачем вы пытаетесь постоянно что то придумать?Vladimir611 писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Lakes_Megalopolis
Ну возьмите приведённы вами пример и окажется что только онтарийских крупных городов в нём больше 10М, добавив Монреаль - вот вам 14М
И это по протяжённости близко не лежит к приведённым вами европейским с расстоянием в почти 800КМ. Ведь от Монреаля до Торонто всего 500.
Так хватает для вашим волшебных 10 миллионов канадских городов этого мегалополиса?
Кстати дата в ссыкле 4х летней давности
Все давно придуманно
Есть например Quebec City–Windsor Corridor, с огромной популяцией, вот он включает и Монреаль и Торонто , но это несколько другое.
Перечитайте хотя бы ссылку и разбегитесь в различных видах англомераций.
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну вот опять.Vladimir611 писал(а): Если вы почитаете там указаны не просто мужчины, а мужчины мобильного возраста, которые ещё зачастую и на заработки и отправляются. Я же предложил вам распространить это на всё население. Вот делай людям добро
Во втором исследовании вообще не показаны даты сбора информации. Опубликовано в 2008 году. Судя по тому что первому для статистики потребовалась исторический срез 6 летней давности, я и экстраполирую. По вашему же исследование в 2008 берёт иммигранта, едущего в отпуск в Мексику, и сразу записывает в возвращенцы
П.С. Если бы вы потрудились почитать, увидели бы что оспариваются не цифры, а ваши выводы
Давайте так - вы не читали самого исследования, не знаете статистическую выборку, как вы можете делать выводы?
Вы , как и я, знаете только цифры, вот о них мы и говорим, а то вы уже договорились что это отпускники
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А вот это грамотно!Vladimir611 писал(а): поэтому я и назвал их липовыми иммигрантами, пусть судятся из-за этого
Чуствуется опыт
IhyotsD
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Единственный плюс!Olli писал(а):
То то как я вакансию вывешиваю на администратора по работе с клиентами с высшим образованием и опытом работы, мне каждый раз около ста резюме приходит. Стартовая з/п 25 тыр.
у меня была другая проблема искал специалиста который в состоянии работать по англо-язычным манюалам и предлагал на старт 60 тыс. за 2 месяца пришло лишь 2 резюме.
Второго взял но он пославил условие 90тыс + бонусы. Работает уже 3-й год вроде доволен.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Виктор, то, что я "разбушевалась", это Вам показалосьvitek204 писал(а):Я вот одно не могу понять - почему же Ева так разбушевалась по поводу тех, кто приезжают в Канаду за паспортами?
Не понятно так же, зачем столько телодвижений с иммиграцией, "выживанием" тут в течении пяти лет, если Канада "дыра мира" и жить тут человек не собирается никогда? Виктор, может хоть Вы ответите на столь странный вопрос?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
вы то хоть раз видели как они учатся- прочитывают курс лекций а потом вместо экзаменов идет дебильный тест 1 ответ верный 3 взяты от балды. Чтоб пройти такой тест нужно лишь кое чего заполнить из лекций, логического мышления не требуется.пани И писал(а): Платят только за возможность учиться. А оценки нужно заработать, и за деньги здесь оценки не ставят. В приличный универ даже за деньги не поступить, если знания подкачали.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Lakes_MegalopolisSU 2morrow писал(а): Вы все же не поняли, Владимир, зачем вы пытаетесь постоянно что то придумать?
Все давно придуманно![]()
Есть например Quebec City–Windsor Corridor, с огромной популяцией, вот он включает и Монреаль и Торонто , но это несколько другое.
Перечитайте хотя бы ссылку и разбегитесь в различных видах англомераций.
Потрудитесь объяснить, что конкретно я, по-вашему, придумал
Перед вами мегалополис с канадской составляющей почти 15 миллионов. У вас какие-то возражения? Конкретно только
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
это вы намекаете на то что если бы за мной сейчас висел долг в в тыс так 50 за образование то я более бы усерно сейчас рвал жопу в поисках работы и не сидел бы на этом форуме? нет уж спасибо.Vladimir611 писал(а): Я ни в коей мере не лезу с советами, но может если бы вы имели образование, за которое в своё время заплатили, оно бы на сегодня было более применимо, а вы бы не переходили с места на место, жалуясь незнакомым людям на низкую оплату и отсутствие страховки.![]()
Ну в принципе, возможен такой вариант, верно?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Почему кто разбушевался, сказать не смогу, но вот только приезд с деньгами (очень распространённое объяснение, для чего же якобы иммиграция и нужна) не выдерживает проверку на логику.vitek204 писал(а):Я вот одно не могу понять - почему же Ева так разбушевалась по поводу тех, кто приезжают в Канаду за паспортами?
Вы посмотрите на обратную сторону монеты! Они же приезжают скорее всего с деньгами.
Имиграционные власти же решили, что такие иммигранты Канаде не выгодны. Вот и всё. Иммиграция, вероятно, дорогое удовольствие для принимающей страны. Расходы немалые, которые окупятся только, если иммигрант едет надолго. 15К, которые вы ввезёте и потратите, влив в экономику, очевидно не настолько важны
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
нет, я намекаю на другое. Попробуйте ещё разокWeatherMan писал(а):
это вы намекаете на то что если бы за мной сейчас висел долг в в тыс так 50 за образование то я более бы усерно сейчас рвал жопу в поисках работы и не сидел бы на этом форуме? нет уж спасибо.