Гостевая виза, личный опыт получения
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
Канадское посольство - своеобразная лотерея. В зависимости от причины можно чуть позднее еще раз подать. Они и людям с шенгенами и американскими визами отказывают, поэтому визовая история в этом плане не всегда играет весомую роль тут (в отличии от того же американского посольства, где любят путешественников).
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
А как они по нику определят что это я ??? У меня даже почта не содержит моего ника..
Выдали бумажку к папорту,в ней ручкой отмечено- не доказала что вернусь назад, мало средств показала для поездки, и типа работа чего то там плохо меня обеспечивающая что ли...
Выдали бумажку к папорту,в ней ручкой отмечено- не доказала что вернусь назад, мало средств показала для поездки, и типа работа чего то там плохо меня обеспечивающая что ли...
-
Ambre
Также, как других - по тем сведениям, которые вы о себе рассказывали.
Последний раз редактировалось Ambre 10 мар 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Karamba - мне кажется что причины настоящие они не сообщают, просто стандартные галочки ставят и все... Не доказала я что вернусь... Что можно было еще приложить в доказательство этого, если в России остается муж, ребенок, недвижимость, и моя собственная компания.... что еще в доказательство возвращения можно было приложить??? мне даже в глолову не приходит, вроде всё оставляю, неужели я без семьи останусь в Канаде да еще брошу компанию свою, и гол как сокол буду там бомжевать.. ну где логика...
-
Ambre
Логика должна быть, ищите.
-
Plenkin
А как мне-то быть? Стоит сейчас подавать на тур визу в США или в Канаду, или стоит подождать?
Мир очень хочу посмотреть пока такая возможность есть...
Мир очень хочу посмотреть пока такая возможность есть...
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Tzeplin, очень жаль!
я вот тоже переживаю...
Plenkin, а съездите в европу, а потом в Канаду подавайтесь.
я вот тоже переживаю...
Plenkin, а съездите в европу, а потом в Канаду подавайтесь.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Ох, девочки (и мальчики), мы сейчас ожиданием вестей из посольства, так хочется, чтобы моя мама приехала. Вроде и причин для отказа нет, но как известно, причины и не нужны. Доки подали через Пони Экспресс 25 февраля.
- Matroskin
- Форумский кот
Мам и пап вроде как пропускают без особых проблем.У меня родители приезжали и никаких проблем не было.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
AnnaN
Нашу маму предыдущие два года тоже без проблем пускали. А в этом году уже пять недель рассматривают, и тишина
.
-
Marella
Tzeplin, очень жаль.. Но не вешайте нос! Все обязательно исправится!
А насчет причины отказа.. простите, я не знаю Вашей ситуации, но Вы тут пишете, что в России остается муж, фирма и т.д. А Вы одна едете как турист.. Все верно? Может быть, показалось странным то, что оставив семью, поехали одна..
В любом случае пытайтесь снова, удачи!!!
А насчет причины отказа.. простите, я не знаю Вашей ситуации, но Вы тут пишете, что в России остается муж, фирма и т.д. А Вы одна едете как турист.. Все верно? Может быть, показалось странным то, что оставив семью, поехали одна..
В любом случае пытайтесь снова, удачи!!!
-
Plenkin
А если вдруг последует отказ в тур визе в Канаду, то через сколько времени можно подавать второй раз, чтобы у посольства не было ощущения, что пытаюсь прорваться туда любой ценой?
Кто-то писал уже здесь, что после отказал по тур визе можно подавать на миграционную. Насколько это правильно и какие шансы после отказа?
Кто-то писал уже здесь, что после отказал по тур визе можно подавать на миграционную. Насколько это правильно и какие шансы после отказа?
-
Ambre
Если отказ по гостевой визе был до подачи на иммиграционную, то на решение об имм визе это никак не должно повлиять. Главное, подойти под требования имм программы.
-
Marella
Кто знает, как работало канадское посольство в праздники 8 марта? Как обычные рабочие дни? не пойму как считать сроки по визе.. Хотя все равно задержат, наверняка.. ((
-
Lena
- Бывалый
я не знаю 100% работало ли Посольство, но мне визу выдали 09.03.11, а Пони привез только 15.03.11. очень странно. сдавала документы 17.02.11.

вот что нашла по Яндексу запросу
"Внимание! В связи с празднованием Всемирного Женского Дня 8 марта, консульский отдел Посольства США не работает 5, 6, 7 и 8 марта.
Посольство Канады не принимает документы от граждан также в период с 5 по 8 марта 2011 года.
С 9 марта посольства работают в обычном режиме."
вот что нашла по Яндексу запросу
"Внимание! В связи с празднованием Всемирного Женского Дня 8 марта, консульский отдел Посольства США не работает 5, 6, 7 и 8 марта.
Посольство Канады не принимает документы от граждан также в период с 5 по 8 марта 2011 года.
С 9 марта посольства работают в обычном режиме."
And our dreams will break the boundaries of our fears(c)