Про достижения Канады.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Re: Про достижения Канады.
Мы не они, но я поздно просекла истинный мотив покупки дома в БС. Я понимала, что придется туго. Но все говорили, что уж уборку домов мы найдем точно. Но оказалось что и тут конкуренция. Ищу работу.vlil писал(а): А вы - они? В смысле богатые пенсионеры?Ну а ежели нет, то подобная мотивация вызывает как минимум удивление...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Во-во!RRobins писал(а):Меня больше убивает высокомерие по отношению ко мне, когда говорю, что я русская. Сразу такое сочувствие и отношение как больному, которого они пригрели и вылечили. От англичан такого не наблюдала.
А меня, RRobins, канадцы, в трамвае, как узнали, что я русский - так просто побили!
И кошелек отобрали!!
Вот она хваленая канадская толерантность!!!
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Правда что ли? Чет я в это не верю.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Да, как же вы можете, RRobins!
Ваше недоверие - это просто оскорбление!!
Мы, русские, не обманываем друг друга!!!
Ваше недоверие - это просто оскорбление!!
Мы, русские, не обманываем друг друга!!!
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Специально кассиры никого не обсчитывают, им то от этого никакой выгоды. А в системе ошибки иногда бывают. Мы с мужем всегда чеки проверяем и бывает, что надо обращаться в customer service "восстановить справедливость"
Местный Суперстор раньше поддерживал scanning code of practice и мы получали тогда товары за полцены, а несколько раз и бесплатно, но сейчас они это вроде как не практикуют больше. Вернут, что обязаны и ладно.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
доброе замечание доброго человека)messer писал(а): Их в Канаде отлавливают и убивают.. что бы не мозолили глаза доброй публике
я имела в виду, что значительно меньше случаев выбрасывания домашнего животного на улицу, что в РФ пока норма. животных чипируют- не так легко выбросить и сделать вид, что он жил не у тебя. персональная ответственность на определенном уровне.
у нас в районе живет семья диких оленей-бегают по дорожкам вечером , между домами ( лесная зона недалеко). опять же с трудом представляю, что в РФ долго бы они задержались вблизи людей...так что к достижениям Канады и этот момент можно отнести.
хотя да, все зависит от конкретного места проживания и от конкретной человеческой особи, к которому попало животное
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это суровая реальностьдоброе замечание доброго человека)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
слушайте, так вы же еще и городок с таким названием выбрали- Golden..типа золотой или позолоченный)) может, мужа и название притянуло, захотелось почувствовать себя на другом уровне ) - короче, подсознание -вещь тонкая..RRobins писал(а): Мы не они, но я поздно просекла истинный мотив покупки дома в БС. Я понимала, что придется туго. Но все говорили, что уж уборку домов мы найдем точно. Но оказалось что и тут конкуренция. Ищу работу.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
У меня был случай на бакярд забрел скунс и не хотел уходить соседи посоветовали позвонить в WLS я позвонил пообещали приехать но так и не приехали отвез им сам и поинтересовался что с ним будет. Добрая тетя сказала что животных они усыпляют. Теперь вот жалею чтотне вывез зверя лес. Пожил бы еще.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
И как вы умудрились отловить скунса и доставить его? Они же воняют ужас
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
К счастью Годлен самый дешевый в БС.Cvetelina писал(а):
слушайте, так вы же еще и городок с таким названием выбрали- Golden..типа золотой или позолоченный)) может, мужа и название притянуло, захотелось почувствовать себя на другом уровне ) - короче, подсознание -вещь тонкая..
- predators
- Заслуженный форумчанин
Ещё canola...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А он потому и провинцию поменял...вонялоmesser писал(а):И как вы умудрились отловить скунса и доставить его? Они же воняют ужас
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Хорошо вам...в трамваях ездитиslava3000 писал(а):Во-во!
А меня, RRobins, канадцы, в трамвае, как узнали, что я русский - так просто побили!
И кошелек отобрали!!
Вот она хваленая канадская толерантность!!!
Так меня сразу обзывают сионистким жидабандеровцем, плюють в лицо, угражают семье,
малюют на спине магендавид на фоне жовтоблакитнего стяга, и гонят палками по горбу до самого дома. Вот так и живем с этими скотами
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да это еще ладно. Я недавно в CIBC 20 тыс. USD снимал. Смотрю потом в инет банкинге, а они сняли 2х20 тыс.KaiMetov писал(а):Кстати, вот сегодня, начитавшись постов данной ветки пошел в суперстор и купил кусок сыра с ценником 5.98. На кассе пробили 6.28. Я вот им и говорю - бабло гоните, сыр бесплатно! А они мне только подачку швырнули в виде 0.30.
Где справедливость-то?
Я к тому, что может ли кто поделиться ссылкой на акт какой, по которому товар бесплатно в данном случае должен быть?
This message has been removed