Рвануть в Ванкувер?!!
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Re: Ванкувер -лучший город мира!
Любой переезд это всегда болезненно. Представьте, что вы приехали в Альберту, обустроились, нашли работу, а потом хотите все это бросать, переезжать в другую провинцию, заново искать жилье, работу? Или вы будете из Альберты ездить в Ванкувер на каждое интервью, чтобы заранее там работу найти? Лично я это себе слабо представляю.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Это я Эдмонтону отвечала
Во-во, Stas, мы с вами одинаково мыслим. Только вы уже там, а я почему-то все еще здесь
Во-во, Stas, мы с вами одинаково мыслим. Только вы уже там, а я почему-то все еще здесь
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
И потом еще если дети, привыкают к месту, школе. Для детей переезд это стресс.Iren@ писал(а):Любой переезд это всегда болезненно. Представьте, что вы приехали в Альберту, обустроились, нашли работу, а потом хотите все это бросать, переезжать в другую провинцию, заново искать жилье, работу? Или вы будете из Альберты ездить в Ванкувер на каждое интервью, чтобы заранее там работу найти? Лично я это себе слабо представляю.
-
Katusha
А что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало.Relax писал(а):Возможно и не верно. Я лично поехал в Ванкувер только потому, что здесь есть горы и море, а так же Ванкуверский климат. Остальное есть везде, а того о чем я сказал нет нигде. (я имею ввиду в Канаде).
-
Relax
Не все так плохоА что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало. Сидеть смотреть на море и ждать, когда начнётся строительный бум??
-
Relax
Админ, я непонял в чем проблема. Я запостил ссылку с рекламинуемо вами же сайта zemlyki (посмотрите на топик собственного фрума). Это была ссылка на тему того, что Ванкуверская строительная фирма прямо сейчас производит набор сотрудников.
Катюша, посмотрите на топик нашего форума, там рядом с надписью Русский Форум есть ссылка на Ванкуверский сайт Земляки. Нажмите на нее и найдите там рубрику "работа". Хотя на этом сайте почти нет рекламы работодателей. У нас в русских газетах постоянно есть объявления с предложениями на начальные позиции строителей. Начальная позиция от 13 - 15 в час. Для первых шагов в Ванкувере, если деньги нужны сразу, всегда есть вакансии на позиции по уборке домов и офисов. Начльная ставка при наличие машины 17 в час. без машины 12 - 16. Через это проходили очень многие и ничего в этом страшного нет. Все сейчас имеют нармальные позиции. Зато пройдя все эти этапы люди с самого начла живут в одном из лучших, если не самом лучшем городе мира. Этот город стоит того.Katusha писал(а): А что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало.Сидеть смотреть на море и ждать, когда начнётся строительный бум??
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Relax, а скиньте мне пожалуйста ссылку на этот сайт в личку, если не сложно. Не вижу его в топике.
-
Katusha
Relax, что вы наделали - муж весь вечер сидит делает сравнительную характеристику 2-х городов...
Сайт Земляков сама нашла уже. Спасибо!
-
Medness
Всем привет!
Прочитал все страницы этого топика, посмотрел все фотки! И что могу сказать ОНИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ. Действительно, я хоть и не сентиментальный, но с трудом признаю, что я если не влюбился в Ванкувер, то он меня заинтересовал это точно!
Вопрос который я хочу задать уже поднимался в этой ветке, но либо ответа четкого не прозвучало, либо этот вопрос не поняли как нужно, но не важно. Дело в том, что всегда есть две стороны медали, я сейчас про то, что есть хорошая сторона любого города и плохая. Для примера приведу город Воронеж в котором я сейчас живу.
Хорошая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853682.html
Плохая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853615.html
Если в Ванкувере нет этой плохой стороны, то это еще больше подкупает!
Абсолютно согласен с Relax такое сочетание как: океан, горы, мягкий климат редко где найдешь!
Прочитал все страницы этого топика, посмотрел все фотки! И что могу сказать ОНИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ. Действительно, я хоть и не сентиментальный, но с трудом признаю, что я если не влюбился в Ванкувер, то он меня заинтересовал это точно!
Вопрос который я хочу задать уже поднимался в этой ветке, но либо ответа четкого не прозвучало, либо этот вопрос не поняли как нужно, но не важно. Дело в том, что всегда есть две стороны медали, я сейчас про то, что есть хорошая сторона любого города и плохая. Для примера приведу город Воронеж в котором я сейчас живу.
Хорошая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853682.html
Плохая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853615.html
Если в Ванкувере нет этой плохой стороны, то это еще больше подкупает!
Абсолютно согласен с Relax такое сочетание как: океан, горы, мягкий климат редко где найдешь!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Вы не смотрели форум. Вот что вам нужно:
http://www.rusforum.ca/topic4922.html
http://www.rusforum.ca/topic4922.html
-
Medness
О, то что нужно спасибо!
-
диментий
Ну не надо меня дразнить, всё равно раньше 3 марта в Ванкувер не приеду. 
-
диментий
Когда-то здесь была тема"Первые шаги по Ванкуверской земле." Название может было и не совсем такое, но смысл такой.
Сейчас почему-то найти её не смог. Помогите найти, а если нет, давайте восстановим её с помощью недавно приехавших.
Сейчас почему-то найти её не смог. Помогите найти, а если нет, давайте восстановим её с помощью недавно приехавших.
-
Relax
Я не помню такой темы, многим на подобные вопросы отвечал. Не исключено, что тема была удалена людьми не заинтерестованным, что бы народ ехал в Ванкувер. Очень многие люди, зарабартывающие копейки на встрече новых поселенцев далают, что угодно ради того, что бы заманить новичков в свою дыру. Все бы ничего, но просто берет иногда возмущение, что ради мелкого заработка они вмешиважтся в судьбы людей. Вот это очень неприятно.
-
Гудвин
Тех , кто решил ехать в ВС, я думаю , не просто затащить в другое место.Все бы ничего, но просто берет иногда возмущение, что ради мелкого заработка они вмешиважтся в судьбы людей. Вот это очень неприятно.
Ведь решение принимается осознанно, взвешенно. А если так на авось, то туда и дорога.
"Нас невозможно сбить с пути
Нам по херу куда идти!"