Рвануть в Ванкувер?!!

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Iren@
Заслуженный форумчанин

Re: Ванкувер -лучший город мира!

Сообщение Iren@ » 21 май 2010, 01:06

Любой переезд это всегда болезненно. Представьте, что вы приехали в Альберту, обустроились, нашли работу, а потом хотите все это бросать, переезжать в другую провинцию, заново искать жилье, работу? Или вы будете из Альберты ездить в Ванкувер на каждое интервью, чтобы заранее там работу найти? Лично я это себе слабо представляю.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]

Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 21 май 2010, 01:08

Это я Эдмонтону отвечала :)

Во-во, Stas, мы с вами одинаково мыслим. Только вы уже там, а я почему-то все еще здесь :D
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 21 май 2010, 02:00

Iren@ писал(а):Любой переезд это всегда болезненно. Представьте, что вы приехали в Альберту, обустроились, нашли работу, а потом хотите все это бросать, переезжать в другую провинцию, заново искать жилье, работу? Или вы будете из Альберты ездить в Ванкувер на каждое интервью, чтобы заранее там работу найти? Лично я это себе слабо представляю.
И потом еще если дети, привыкают к месту, школе. Для детей переезд это стресс.
Katusha

Сообщение Katusha » 21 май 2010, 04:26

Relax писал(а):Возможно и не верно. Я лично поехал в Ванкувер только потому, что здесь есть горы и море, а так же Ванкуверский климат. Остальное есть везде, а того о чем я сказал нет нигде. (я имею ввиду в Канаде).
А что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало. :( Сидеть смотреть на море и ждать, когда начнётся строительный бум?? :D
Relax

Сообщение Relax » 21 май 2010, 08:00

А что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало. Сидеть смотреть на море и ждать, когда начнётся строительный бум??
Не все так плохо

Relax

Сообщение Relax » 21 май 2010, 08:29

Админ, я непонял в чем проблема. Я запостил ссылку с рекламинуемо вами же сайта zemlyki (посмотрите на топик собственного фрума). Это была ссылка на тему того, что Ванкуверская строительная фирма прямо сейчас производит набор сотрудников.
Katusha писал(а): А что делать нам, если в Ванкувере со строительством глухо сейчас?? сами же где-то недавно писали, что строят сейчас в Ванкувере очень мало. :( Сидеть смотреть на море и ждать, когда начнётся строительный бум?? :D
Катюша, посмотрите на топик нашего форума, там рядом с надписью Русский Форум есть ссылка на Ванкуверский сайт Земляки. Нажмите на нее и найдите там рубрику "работа". Хотя на этом сайте почти нет рекламы работодателей. У нас в русских газетах постоянно есть объявления с предложениями на начальные позиции строителей. Начальная позиция от 13 - 15 в час. Для первых шагов в Ванкувере, если деньги нужны сразу, всегда есть вакансии на позиции по уборке домов и офисов. Начльная ставка при наличие машины 17 в час. без машины 12 - 16. Через это проходили очень многие и ничего в этом страшного нет. Все сейчас имеют нармальные позиции. Зато пройдя все эти этапы люди с самого начла живут в одном из лучших, если не самом лучшем городе мира. Этот город стоит того.
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 21 май 2010, 08:43

Relax, а скиньте мне пожалуйста ссылку на этот сайт в личку, если не сложно. Не вижу его в топике.
Katusha

Сообщение Katusha » 21 май 2010, 13:26

Relax, что вы наделали - муж весь вечер сидит делает сравнительную характеристику 2-х городов... :lol: Сайт Земляков сама нашла уже. Спасибо!
Medness

Сообщение Medness » 21 сен 2010, 06:47

Всем привет!

Прочитал все страницы этого топика, посмотрел все фотки! И что могу сказать ОНИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ. Действительно, я хоть и не сентиментальный, но с трудом признаю, что я если не влюбился в Ванкувер, то он меня заинтересовал это точно!

Вопрос который я хочу задать уже поднимался в этой ветке, но либо ответа четкого не прозвучало, либо этот вопрос не поняли как нужно, но не важно. Дело в том, что всегда есть две стороны медали, я сейчас про то, что есть хорошая сторона любого города и плохая. Для примера приведу город Воронеж в котором я сейчас живу.

Хорошая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853682.html
Плохая сторона города: http://imgsrc.ru/medness-filin/19853615.html

Если в Ванкувере нет этой плохой стороны, то это еще больше подкупает!

Абсолютно согласен с Relax такое сочетание как: океан, горы, мягкий климат редко где найдешь!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 сен 2010, 06:56

Вы не смотрели форум. Вот что вам нужно:
http://www.rusforum.ca/topic4922.html
Medness

Сообщение Medness » 21 сен 2010, 07:14

О, то что нужно спасибо!
диментий

Сообщение диментий » 18 янв 2011, 06:04

Ну не надо меня дразнить, всё равно раньше 3 марта в Ванкувер не приеду. :roll:
диментий

Сообщение диментий » 18 янв 2011, 06:54

Когда-то здесь была тема"Первые шаги по Ванкуверской земле." Название может было и не совсем такое, но смысл такой.
Сейчас почему-то найти её не смог. Помогите найти, а если нет, давайте восстановим её с помощью недавно приехавших. :roll:
Relax

Сообщение Relax » 18 янв 2011, 10:33

Я не помню такой темы, многим на подобные вопросы отвечал. Не исключено, что тема была удалена людьми не заинтерестованным, что бы народ ехал в Ванкувер. Очень многие люди, зарабартывающие копейки на встрече новых поселенцев далают, что угодно ради того, что бы заманить новичков в свою дыру. Все бы ничего, но просто берет иногда возмущение, что ради мелкого заработка они вмешиважтся в судьбы людей. Вот это очень неприятно.
Гудвин

Сообщение Гудвин » 18 янв 2011, 10:48

Все бы ничего, но просто берет иногда возмущение, что ради мелкого заработка они вмешиважтся в судьбы людей. Вот это очень неприятно.
Тех , кто решил ехать в ВС, я думаю , не просто затащить в другое место.

Ведь решение принимается осознанно, взвешенно. А если так на авось, то туда и дорога.
"Нас невозможно сбить с пути
Нам по херу куда идти!"

Ответить