Что вы дарите любимому человеку?

Обсуждаются любые темы
Matroskin
Форумский кот

Re: Что вы дарите любимому человеку?

Сообщение Matroskin » 08 дек 2010, 15:03

Наверное не привык к таким сюрпризам, что для Канады несколько непривычно. В Канаде всё, даже день рождения, делается по аппоинтментам.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Asparagus
Заслуженный форумчанин

Сообщение Asparagus » 08 дек 2010, 17:49

А я тоже попрусь в магазины в Боксинг дэй)))
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 10 дек 2010, 18:51

купила любимому мужу на НГ еженедельник Молескин.. думаю, еще (гусиное перо; зачеркнуто) паркер прикупить - пусть мысли нужные и умные пишет в, пожалуй, лучший еженедельник мира)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 дек 2010, 21:45

ну, и я тогда тоже попрусь в магазины в Боксинг Дэй. Хотя уже столько всего накупили, чт и фантазии на большее уже не осталось :roll:
Asparagus
Заслуженный форумчанин

Сообщение Asparagus » 10 дек 2010, 22:57

Я планирую приобрести хлебопечку. Надеюсь поход будет удачный)
Кто в какие магазины пойдет, делитесь мыслями.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 11 дек 2010, 13:45

Я в какой-нить магазин по электронике. Вот только не хочется под дверьми магазина торчать несколько часов.
Asparagus
Заслуженный форумчанин

Сообщение Asparagus » 11 дек 2010, 16:47

Матроскин, скажите, а это все же неизбежно, в боксинг дей проторчать у двери магазина несколько часов? Или не везде так? (всмысле не во всех магазинах)

Нам как вновь прибывшим хотелось бы конечно прочувствовать этот день полной грудью.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 11 дек 2010, 18:14

нет, пока торчать под магазином не хочется однозначно :(........ Но чё-нибудь дешевенькое купить хочется. Вот, хотя-бы электронный переводчик или электронную книгу.

пысы: На днях купила отличные словари в Секонд Хенде. Ну, просто огромные. Первый - английский толковый словарь - аж за два доллара, а второй - Visual Dictionery (словарь в картинках), написано 1986 года выпуска, но даже листы ещё склеены, практически не пользованный аж за три. За доллар купила атлас мира, чисто поинтересоваться названиями стран и городов на английском. Впрочем, я вообще очень люблю различные атласы, а на английском это у меня - первый. Покупками осталась довольна. :D
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 дек 2010, 20:39

Lemonada писал(а):купила любимому мужу на НГ еженедельник Молескин.. думаю, еще (гусиное перо; зачеркнуто) паркер прикупить - пусть мысли нужные и умные пишет в, пожалуй, лучший еженедельник мира)))
отличный подарок! просто супер) я молескины коллекционирую, у меня уже штук 30 не меньше. если ваш муж увлекается этим - посмотрите лимитированные коллекции. это всегда приводит в восторг. вот если бы мой интересовался, у меня был бы подарок уже готов. а так .. :? даже и не знаю что купить
Asparagus
Заслуженный форумчанин

Сообщение Asparagus » 12 дек 2010, 11:53

Расскажите подробнее о секонд хендах. Чего там можно урвать интересное. Я так поняла секонд хенды есть не только, где одежда продается?
Пишите адрес желательно SW Calgary.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 дек 2010, 22:34

Матроскин, скажите, а это все же неизбежно, в боксинг дей проторчать у двери магазина несколько часов? Или не везде так? (всмысле не во всех магазинах)

Нам как вновь прибывшим хотелось бы конечно прочувствовать этот день полной грудью.
В каждом магазине есть лимит на торговлю вексьма дорогими вещами со значительной скидкой. Об этом надо узнавать в магазине заранее. Так вот если запланировано продать 15 плоских телевизоров за две трети цены, то их только и продадут. Вот за ними-то и будут занимать очереди с 2-3-х ночи. Но есть и другие товары, у которых лимиты большие и которые можно купить в боксинг дей даже днём или даже на следующий день. Это обычно не столь дорогие товары, как, например, упаковка дисков за 15 долларов, вместо 37 (обычно покупаю одну-две упаковки на целый год), плейерза пол цены, мемори стик за 5 долларов (на 4 гига) и др. Я так приобрёл принтер за полцены в прошлом году, мемомри стик (аж 3 штуки!) и разного всякого. А теперь собираюсь взять лаптоп за полцены и возможно сканер современный, а то мой уже старенький со времён моего приезда в Канаду. Хочу взять путёвый лаптоп с четырёхядерным интеловским процессором (i7), с приличной в 4-8 гигов памятью, приличным харддрайвом... за 400-500 долларов :D
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 дек 2010, 22:37

Расскажите подробнее о секонд хендах
Называется Value Village.
3. Value Village
South Calgary #2092
Unit #1, 240 Midpark Way SE,
Calgary, AB T2X 1N4

http://www.valuevillage.com/Find-A-Store.aspx
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 14 дек 2010, 05:14

human:) писал(а): если ваш муж увлекается этим - посмотрите лимитированные коллекции. это всегда приводит в восторг. вот если бы мой интересовался, у меня был бы подарок уже готов. а так .. :? даже и не знаю что купить
он, думаю, даже не знает о такой марке.... о цене тоже лучше б не узнал, а то будет меня ругать)) но он любит всякие бумажные бумажки... и писАть любит.... вот от этого и отталкивалась... думаю, лимитированные коллекции для него останутся непонятыми, так что купила классику))))
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 14 дек 2010, 05:15

а когда этот боксинг дэй? скажу мужу - он хотел принтер прикупить

Оля, если увидите еще такой словарь в картинках - купите и мне, плиииииз! зашлю к Вам мужа его забрать, или уже сама попозжа, как удобнее будет! плиз плиз плиз!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 дек 2010, 06:38

Lemonada, для вас словарь в картинках, на инглиштипс таких много, есть даже с озвучкой.

Ответить