Что вы дарите любимому человеку?
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Что вы дарите любимому человеку?
Наверное не привык к таким сюрпризам, что для Канады несколько непривычно. В Канаде всё, даже день рождения, делается по аппоинтментам.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
А я тоже попрусь в магазины в Боксинг дэй)))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
купила любимому мужу на НГ еженедельник Молескин.. думаю, еще (гусиное перо; зачеркнуто) паркер прикупить - пусть мысли нужные и умные пишет в, пожалуй, лучший еженедельник мира)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
OlgaSh
ну, и я тогда тоже попрусь в магазины в Боксинг Дэй. Хотя уже столько всего накупили, чт и фантазии на большее уже не осталось 
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
Я планирую приобрести хлебопечку. Надеюсь поход будет удачный)
Кто в какие магазины пойдет, делитесь мыслями.
Кто в какие магазины пойдет, делитесь мыслями.
- Matroskin
- Форумский кот
Я в какой-нить магазин по электронике. Вот только не хочется под дверьми магазина торчать несколько часов.
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, скажите, а это все же неизбежно, в боксинг дей проторчать у двери магазина несколько часов? Или не везде так? (всмысле не во всех магазинах)
Нам как вновь прибывшим хотелось бы конечно прочувствовать этот день полной грудью.
Нам как вновь прибывшим хотелось бы конечно прочувствовать этот день полной грудью.
-
OlgaSh
нет, пока торчать под магазином не хочется однозначно
........ Но чё-нибудь дешевенькое купить хочется. Вот, хотя-бы электронный переводчик или электронную книгу.
пысы: На днях купила отличные словари в Секонд Хенде. Ну, просто огромные. Первый - английский толковый словарь - аж за два доллара, а второй - Visual Dictionery (словарь в картинках), написано 1986 года выпуска, но даже листы ещё склеены, практически не пользованный аж за три. За доллар купила атлас мира, чисто поинтересоваться названиями стран и городов на английском. Впрочем, я вообще очень люблю различные атласы, а на английском это у меня - первый. Покупками осталась довольна.
пысы: На днях купила отличные словари в Секонд Хенде. Ну, просто огромные. Первый - английский толковый словарь - аж за два доллара, а второй - Visual Dictionery (словарь в картинках), написано 1986 года выпуска, но даже листы ещё склеены, практически не пользованный аж за три. За доллар купила атлас мира, чисто поинтересоваться названиями стран и городов на английском. Впрочем, я вообще очень люблю различные атласы, а на английском это у меня - первый. Покупками осталась довольна.
- human:)
- Пингвин
отличный подарок! просто супер) я молескины коллекционирую, у меня уже штук 30 не меньше. если ваш муж увлекается этим - посмотрите лимитированные коллекции. это всегда приводит в восторг. вот если бы мой интересовался, у меня был бы подарок уже готов. а так ..Lemonada писал(а):купила любимому мужу на НГ еженедельник Молескин.. думаю, еще (гусиное перо; зачеркнуто) паркер прикупить - пусть мысли нужные и умные пишет в, пожалуй, лучший еженедельник мира)))
- Asparagus
- Заслуженный форумчанин
Расскажите подробнее о секонд хендах. Чего там можно урвать интересное. Я так поняла секонд хенды есть не только, где одежда продается?
Пишите адрес желательно SW Calgary.
Пишите адрес желательно SW Calgary.
- Matroskin
- Форумский кот
В каждом магазине есть лимит на торговлю вексьма дорогими вещами со значительной скидкой. Об этом надо узнавать в магазине заранее. Так вот если запланировано продать 15 плоских телевизоров за две трети цены, то их только и продадут. Вот за ними-то и будут занимать очереди с 2-3-х ночи. Но есть и другие товары, у которых лимиты большие и которые можно купить в боксинг дей даже днём или даже на следующий день. Это обычно не столь дорогие товары, как, например, упаковка дисков за 15 долларов, вместо 37 (обычно покупаю одну-две упаковки на целый год), плейерза пол цены, мемори стик за 5 долларов (на 4 гига) и др. Я так приобрёл принтер за полцены в прошлом году, мемомри стик (аж 3 штуки!) и разного всякого. А теперь собираюсь взять лаптоп за полцены и возможно сканер современный, а то мой уже старенький со времён моего приезда в Канаду. Хочу взять путёвый лаптоп с четырёхядерным интеловским процессором (i7), с приличной в 4-8 гигов памятью, приличным харддрайвом... за 400-500 долларовМатроскин, скажите, а это все же неизбежно, в боксинг дей проторчать у двери магазина несколько часов? Или не везде так? (всмысле не во всех магазинах)
- Matroskin
- Форумский кот
Называется Value Village.Расскажите подробнее о секонд хендах
3. Value Village
South Calgary #2092
Unit #1, 240 Midpark Way SE,
Calgary, AB T2X 1N4
http://www.valuevillage.com/Find-A-Store.aspx
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
он, думаю, даже не знает о такой марке.... о цене тоже лучше б не узнал, а то будет меня ругать)) но он любит всякие бумажные бумажки... и писАть любит.... вот от этого и отталкивалась... думаю, лимитированные коллекции для него останутся непонятыми, так что купила классику))))human:) писал(а): если ваш муж увлекается этим - посмотрите лимитированные коллекции. это всегда приводит в восторг. вот если бы мой интересовался, у меня был бы подарок уже готов. а так ..даже и не знаю что купить
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
а когда этот боксинг дэй? скажу мужу - он хотел принтер прикупить
Оля, если увидите еще такой словарь в картинках - купите и мне, плиииииз! зашлю к Вам мужа его забрать, или уже сама попозжа, как удобнее будет! плиз плиз плиз!
Оля, если увидите еще такой словарь в картинках - купите и мне, плиииииз! зашлю к Вам мужа его забрать, или уже сама попозжа, как удобнее будет! плиз плиз плиз!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Lemonada, для вас словарь в картинках, на инглиштипс таких много, есть даже с озвучкой.