ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
ARTistka

Re: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!

Сообщение ARTistka » 11 ноя 2010, 07:05

Ambre писал(а):либо не засчитают совсем , либо засчитают с коэффициентом 1/2, у меня тоже во время фул-тайм учебы была фул-тайм работа.
Если бы это была просто работа....а тут специальность по которой хочу подаваться... :( Может кавер летер им еще направить, объяснить что мол ночная была работа?

ARTistka

Сообщение ARTistka » 11 ноя 2010, 07:05

Ambre писал(а):либо не засчитают совсем , либо засчитают с коэффициентом 1/2, у меня тоже во время фул-тайм учебы была фул-тайм работа.
Если бы это была просто работа....а тут специальность по которой хочу подаваться... :( Может кавер летер им еще направить, объяснить что мол ночная была работа?
Denis Ton

Сообщение Denis Ton » 11 янв 2011, 12:29

Доброго времени суток.

У меня возник такой вопрос. Я проработал пол года в угольной компании на позиции Топ менеджера. И до этого работал около 5 лет тоже на компанию угольную но в качестве Помощника менеджера в трудовой этого нет, но контракты есть(не полный раб. день). как мне подсчитать мой стаж?

С уважение Денис.
Ambre

Сообщение Ambre » 11 янв 2011, 12:42

сложить все часы работы и разделить на 37.5, эту цифирь надо в гайде уточнить. Получится количество недель. Недели перевести куда надо, в месяцы или годы.
а вообще я точно не знаю, но я бы так посчитала.
Bass

Сообщение Bass » 18 янв 2011, 14:54

Подскажите у кого была похожая ситуация.
1. Был ген. директором собственной фирмы, фирма закрыта уж давно, печати нет, мне самому себе референс писать? Или это случай для cover letter ?
2. Работал на фирме, которой тоже нет уже, но знаю ген директора, может он мне написать референс (но опять же без печати) и заверить у нотариуса, или такие бумаги не заверяют?
Тогда, это тоже случай для cover ?
Спасибо заранее.

eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 19 янв 2011, 08:56

я вот беспокоюсь, я проработала по нужной профессии чуть более года, потом уволилась, вот уже более полгода не работаю, хочу успеть подать пакет до лета.
это может негативно повлиять на решение?
бООООльше Шика и Салюта!
Ambre

Сообщение Ambre » 19 янв 2011, 09:46

теоретически нет, в инструкциях не указано, что вы на момент подачи должны обязательно где-то работать.

если так беспокоитесь, то напишите, что занимаетесь повышением квалификации, и что работать и учиться одновременно вам не удается. Моя специальность дает мне массу вариантов, что написать в случаях пробелов. Не знаю, как у вас. Но вообще, проблемы в работе и учебе не страшны, в конце концов имеет право человек отдохнуть как белый человек
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 19 янв 2011, 13:08

)имеет право конечно,но не хочется показаться не активной, напишу что во первых занималась оформлением недвижимости,повышала квалификацию, я и думаю на курсы пойти,лишнюю бумажку получить, и что путешествовала, что занималась ребенком..сойдет? :lol:
бООООльше Шика и Салюта!
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 20 янв 2011, 05:15

Добрый день.

Я работаю в одной организации, но работаю неофициально. не договоров не записи в трудовой нет.
Для подачи док-тов я по своей специальности (по которой работаю) открыл ЧП. Налоги платил от суммы мин. заработка. Подался я по провинциальной прог-ме. При подаче док-тов в пос-во, я как ЧП должен предоставить справку из налоговой.
Так вот как пос-во отнесется к маленькой зарплате в налоговых док-тах?

Заранее спасибо за ответы.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 20 янв 2011, 05:43

А вот сами референсы с работы имеют какой-то срок годности? Я брала их год назад, сгодятся для отсылки в течении 4 месяцев? :oops:
И еще моментик , может я уже совсем закрутилась,но все же беспокоюсь,
У меня в референсе , труд дог. и книжке написано должность "менеджер" ,
а в трудовых обязанностях расписаны обязанности менеджера соответствующие НОК-овским 0631 Restaurant and Food Service Managers.
Написано что "планирование, организация, руководство, контроль и оценка работы кафе-бара". Нет ничего страшного если должность моя везде написана как просто "мэнеджер"?
Ведь , как я правильно поняла, важнее чтобы обязанности совпадали?

И еще беспокоюсь, что написано именно "кафе-бара".
Потому что в Example Titles по 0631 есть или "кафе менеджер" или "бар менеджер", отдельно.
Не будет ли это проблемой, про которую говорили уже, типа "булочник-сварщик"? :shock:
бООООльше Шика и Салюта!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 янв 2011, 04:29

eliza, срок годности у референсов нет если это референсы с прошлых работ.
А с того места, где вы работаете в данное время (когда подаете документы), референс нужен посвежее. То есть не стоит посылать референс с настоящей работы датированный 6 мес назад и более.
По поводу остального посоветовать не могу.
eliza
Заслуженный форумчанин

Сообщение eliza » 21 янв 2011, 04:35

thanks!!!!! :wink:
бООООльше Шика и Салюта!
RavenFaith

Сообщение RavenFaith » 03 фев 2011, 15:53

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста.
С удивлением обнаружила свою биологическую специальность по которой не работала 11 лет в списке 29. Раньше думали подавать документы мужа по IT. Зачтется ли мне тот старый стаж (4 года) если я сейчас снова год или полтора отработаю по нужной специальности?
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 04 фев 2011, 01:27

для баллов стаж должен быть за последние 10 лет, но предыдущий стаж вы все равно должны будете указать в анкете. А отработав год, вам баллов не хватает?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Dakiny
Бывалый

Сообщение Dakiny » 04 фев 2011, 03:40

Дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, если письмо с работы подпишет мой родной брат (фамилия и отчество одно и тоже), он зам.директора, как отреагируют на это в Сиднее и далее?

Ответить