ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
-
ARTistka
Re: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Если бы это была просто работа....а тут специальность по которой хочу подаваться...Ambre писал(а):либо не засчитают совсем , либо засчитают с коэффициентом 1/2, у меня тоже во время фул-тайм учебы была фул-тайм работа.
-
ARTistka
Если бы это была просто работа....а тут специальность по которой хочу подаваться...Ambre писал(а):либо не засчитают совсем , либо засчитают с коэффициентом 1/2, у меня тоже во время фул-тайм учебы была фул-тайм работа.
-
Denis Ton
Доброго времени суток.
У меня возник такой вопрос. Я проработал пол года в угольной компании на позиции Топ менеджера. И до этого работал около 5 лет тоже на компанию угольную но в качестве Помощника менеджера в трудовой этого нет, но контракты есть(не полный раб. день). как мне подсчитать мой стаж?
С уважение Денис.
У меня возник такой вопрос. Я проработал пол года в угольной компании на позиции Топ менеджера. И до этого работал около 5 лет тоже на компанию угольную но в качестве Помощника менеджера в трудовой этого нет, но контракты есть(не полный раб. день). как мне подсчитать мой стаж?
С уважение Денис.
-
Ambre
сложить все часы работы и разделить на 37.5, эту цифирь надо в гайде уточнить. Получится количество недель. Недели перевести куда надо, в месяцы или годы.
а вообще я точно не знаю, но я бы так посчитала.
а вообще я точно не знаю, но я бы так посчитала.
-
Bass
Подскажите у кого была похожая ситуация.
1. Был ген. директором собственной фирмы, фирма закрыта уж давно, печати нет, мне самому себе референс писать? Или это случай для cover letter ?
2. Работал на фирме, которой тоже нет уже, но знаю ген директора, может он мне написать референс (но опять же без печати) и заверить у нотариуса, или такие бумаги не заверяют?
Тогда, это тоже случай для cover ?
Спасибо заранее.
1. Был ген. директором собственной фирмы, фирма закрыта уж давно, печати нет, мне самому себе референс писать? Или это случай для cover letter ?
2. Работал на фирме, которой тоже нет уже, но знаю ген директора, может он мне написать референс (но опять же без печати) и заверить у нотариуса, или такие бумаги не заверяют?
Тогда, это тоже случай для cover ?
Спасибо заранее.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
я вот беспокоюсь, я проработала по нужной профессии чуть более года, потом уволилась, вот уже более полгода не работаю, хочу успеть подать пакет до лета.
это может негативно повлиять на решение?
это может негативно повлиять на решение?
бООООльше Шика и Салюта!
-
Ambre
теоретически нет, в инструкциях не указано, что вы на момент подачи должны обязательно где-то работать.
если так беспокоитесь, то напишите, что занимаетесь повышением квалификации, и что работать и учиться одновременно вам не удается. Моя специальность дает мне массу вариантов, что написать в случаях пробелов. Не знаю, как у вас. Но вообще, проблемы в работе и учебе не страшны, в конце концов имеет право человек отдохнуть как белый человек
если так беспокоитесь, то напишите, что занимаетесь повышением квалификации, и что работать и учиться одновременно вам не удается. Моя специальность дает мне массу вариантов, что написать в случаях пробелов. Не знаю, как у вас. Но вообще, проблемы в работе и учебе не страшны, в конце концов имеет право человек отдохнуть как белый человек
- eliza
- Заслуженный форумчанин
)имеет право конечно,но не хочется показаться не активной, напишу что во первых занималась оформлением недвижимости,повышала квалификацию, я и думаю на курсы пойти,лишнюю бумажку получить, и что путешествовала, что занималась ребенком..сойдет? 
бООООльше Шика и Салюта!
- Dr. Ross
- Заслуженный форумчанин
Добрый день.
Я работаю в одной организации, но работаю неофициально. не договоров не записи в трудовой нет.
Для подачи док-тов я по своей специальности (по которой работаю) открыл ЧП. Налоги платил от суммы мин. заработка. Подался я по провинциальной прог-ме. При подаче док-тов в пос-во, я как ЧП должен предоставить справку из налоговой.
Так вот как пос-во отнесется к маленькой зарплате в налоговых док-тах?
Заранее спасибо за ответы.
Я работаю в одной организации, но работаю неофициально. не договоров не записи в трудовой нет.
Для подачи док-тов я по своей специальности (по которой работаю) открыл ЧП. Налоги платил от суммы мин. заработка. Подался я по провинциальной прог-ме. При подаче док-тов в пос-во, я как ЧП должен предоставить справку из налоговой.
Так вот как пос-во отнесется к маленькой зарплате в налоговых док-тах?
Заранее спасибо за ответы.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
А вот сами референсы с работы имеют какой-то срок годности? Я брала их год назад, сгодятся для отсылки в течении 4 месяцев?
И еще моментик , может я уже совсем закрутилась,но все же беспокоюсь,
У меня в референсе , труд дог. и книжке написано должность "менеджер" ,
а в трудовых обязанностях расписаны обязанности менеджера соответствующие НОК-овским 0631 Restaurant and Food Service Managers.
Написано что "планирование, организация, руководство, контроль и оценка работы кафе-бара". Нет ничего страшного если должность моя везде написана как просто "мэнеджер"?
Ведь , как я правильно поняла, важнее чтобы обязанности совпадали?
И еще беспокоюсь, что написано именно "кафе-бара".
Потому что в Example Titles по 0631 есть или "кафе менеджер" или "бар менеджер", отдельно.
Не будет ли это проблемой, про которую говорили уже, типа "булочник-сварщик"?
И еще моментик , может я уже совсем закрутилась,но все же беспокоюсь,
У меня в референсе , труд дог. и книжке написано должность "менеджер" ,
а в трудовых обязанностях расписаны обязанности менеджера соответствующие НОК-овским 0631 Restaurant and Food Service Managers.
Написано что "планирование, организация, руководство, контроль и оценка работы кафе-бара". Нет ничего страшного если должность моя везде написана как просто "мэнеджер"?
Ведь , как я правильно поняла, важнее чтобы обязанности совпадали?
И еще беспокоюсь, что написано именно "кафе-бара".
Потому что в Example Titles по 0631 есть или "кафе менеджер" или "бар менеджер", отдельно.
Не будет ли это проблемой, про которую говорили уже, типа "булочник-сварщик"?
бООООльше Шика и Салюта!
-
nutick
- Бегущая по волнам
eliza, срок годности у референсов нет если это референсы с прошлых работ.
А с того места, где вы работаете в данное время (когда подаете документы), референс нужен посвежее. То есть не стоит посылать референс с настоящей работы датированный 6 мес назад и более.
По поводу остального посоветовать не могу.
А с того места, где вы работаете в данное время (когда подаете документы), референс нужен посвежее. То есть не стоит посылать референс с настоящей работы датированный 6 мес назад и более.
По поводу остального посоветовать не могу.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
-
RavenFaith
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста.
С удивлением обнаружила свою биологическую специальность по которой не работала 11 лет в списке 29. Раньше думали подавать документы мужа по IT. Зачтется ли мне тот старый стаж (4 года) если я сейчас снова год или полтора отработаю по нужной специальности?
С удивлением обнаружила свою биологическую специальность по которой не работала 11 лет в списке 29. Раньше думали подавать документы мужа по IT. Зачтется ли мне тот старый стаж (4 года) если я сейчас снова год или полтора отработаю по нужной специальности?
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
для баллов стаж должен быть за последние 10 лет, но предыдущий стаж вы все равно должны будете указать в анкете. А отработав год, вам баллов не хватает?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Dakiny
- Бывалый
Дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, если письмо с работы подпишет мой родной брат (фамилия и отчество одно и тоже), он зам.директора, как отреагируют на это в Сиднее и далее?
Скажите, пожалуйста, если письмо с работы подпишет мой родной брат (фамилия и отчество одно и тоже), он зам.директора, как отреагируют на это в Сиднее и далее?