Мужчины, женщины и их права
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Мужчины, женщины и их права
Может и так.
Но знаю многих вполне преуспевающих и уважаемых людей за 40 которые о потомстве даже не думают.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Придет и их время.
Хотя, конечно, бывают и отклонения, но редко.
Хотя, конечно, бывают и отклонения, но редко.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Ув. Матроскин писал:
Ненаучна, потому что в самом начале автор делает существенную оговорку:
"все, что было написано, справедливо только в случае, если звонят ВАМ по ВАШЕМУ объявлению о знакомстве". Но не наоборот!!!
А тогда зачем вообще все это???
Лучше молодому человеку думать и разбираться в людях и собственных чувствах самостоятельно.
Непрактична, потому что - Это все равно не работает
.
Автор не щадя себя подмечал и подмечал детали, классифицировал и классифицировал
породы девушек, с которыми знакомиться не стоит. Труд на самом деле титанический и даже кое-где есть верные психологические зарисовки (к сожалению, не могу оценить адекватно верность совпадений, не знакома со столькими клиническими случаями и так близко, но одна порода девушки точно совпадала с моей подругой, у нее как-то все запущенненько, только вот неувязочка - замужем
, живут нормально. Сама думаю - и что он в ней нашел
? Ну да ладно, кому-то и клиника в самый раз.
И вообще, мужчины хотят тех, кого хотят, тут анализируй не анализируй у каждого свои критерии выбора.
Все не так однозначно, как хотелось бы Бегемоту
Я прочитала эту книгу, когда Вы ссылались на нее в другом топике. Она мне не понравилась. Эта книга ненаучна и непрактична. Эта книга - торжество цинизма и пошлости.Вобще уж признаюсь честно, очень легко выявить многие детали характера, внешности, кpасоты и комплексов у девушек, но я этим не пользуюсь по этическим соображениям. Однако отдам сыну распечатку книги, где изучены все типы девушек почти на научном уровне.
Ненаучна, потому что в самом начале автор делает существенную оговорку:
"все, что было написано, справедливо только в случае, если звонят ВАМ по ВАШЕМУ объявлению о знакомстве". Но не наоборот!!!
Автор на момент написания книги был не женат, и книга не об этом, а о том, как оценить "качество" девушки.Это как бы азбука молодого человека и залог его успешной семейной жизни.
Лучше молодому человеку думать и разбираться в людях и собственных чувствах самостоятельно.
Непрактична, потому что - Это все равно не работает
Автор не щадя себя подмечал и подмечал детали, классифицировал и классифицировал
И вообще, мужчины хотят тех, кого хотят, тут анализируй не анализируй у каждого свои критерии выбора.
Все не так однозначно, как хотелось бы Бегемоту
The winner takes it all
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
"Сначала не хотят, потом не могут."wolverine писал(а):Может и так.Но знаю многих вполне преуспевающих и уважаемых людей за 40 которые о потомстве даже не думают.
The winner takes it all
-
wolverine
- Сонное Создание
О, золотые слова. Вкусы то они разные...Рыжая Багира писал(а):И вообще, мужчины хотят тех, кого хотят, тут анализируй не анализируй у каждого свои критерии выбора.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
wolverine
- Сонное Создание
Оно им просто нафиг не надо. По крайней мере пока.Рыжая Багира писал(а): "Сначала не хотят, потом не могут."
- Matroskin
- Форумский кот
А может уже?По крайней мере пока
-
wolverine
- Сонное Создание
Может быть.. Мне интима на работе хватает, я чужими подробностями не сильно интерисуюсь. 
- Блондинка
- Ангел
Даже мой муж, которому за 40,
собрался потомство заводить. Пойду спрошу от кого? 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Зачастую это молодым людям не под силу. Гормоны мешают... *Играй гормон* называется...Автор на момент написания книги был не женат, и книга не об этом, а о том, как оценить "качество" девушки.
Очень даже работает. Багира - умная женщина и поэтому ей трудно принять примитивную логику тех, о ком писал Бегемот. А логика у Бегемота очень даже ничего. Моя жена почитала и сказала, что многие характеры угадываются стопроцентно. У меня друг был чем-то похож на Бегемота. Помнится в бытность мою студентом он мне говаривал *Саня, не женись рано...*, ну и далее словами Бегемота как начинает сыпать...Непрактична, потому что - Это все равно не работает
- Matroskin
- Форумский кот
Мошт лучше не надо?Пойду спрошу от кого?
-
wolverine
- Сонное Создание
Мне это столько раз говорил начальник...У меня друг был чем-то похож на Бегемота. Помнится в бытность мою студентом он мне говаривал *Саня, не женись рано...*, ну и далее словами Бегемота как начинает сыпать...
- Matroskin
- Форумский кот
А далее словами и репликами Бегемота сыпал? Его не Веня звали? 
На работе? Хорошо устроился...
Мне интима на работе хватает
-
Ostwind
Регина, я смотрю- вы ловко повторяете идеи из моего предыдущего поста: я там написал, что вы сыпете банальностями и штампами. Брать идеи(пусть и перефразированные) оппонента для того, чтобы тут же использовать их против него же свидетельствует о неимении собственных идей и наличии некоторых кугнитивных проблем. Аргументов вам тут накидали разные авторы(и кроме меня) выше крыши- главное иметь способность и желание эти аргументы принять, или аргументированно опровергнуть. Но вы не способны ни на то, ни на другое. Количество постов, написанных вами на форуме за столь короткий период говорит о том, что вы человек, очень мягко выражаясь- ну весьма общительный. При этом вы безусловно не можете спокойно жить, если последнее слово не осталось за вами. Вы выдаёте собственный опыт в общении с мужчинами за истину в последней инстанции, или же просто почерпнули какие-то "знания" из женских романов, в упор не хотите видеть простые вещи, стиль вашего общения сильно отличается от манер воспитанниц институтов благородных девиц, существование коих вы вообще не признаёте, что, в свою очередь, может служить индикатором знания предмета, о котором вы спорите. Так что- диспута с вами, извините, я не хочу.Если хотите диспута- оставьте в покое "лозунги" и приводите АРГУМЕНТЫ.
Последний раз редактировалось Ostwind 27 янв 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
wolverine
- Сонное Создание
Ага, с боссами, клиентами и серверами. А босс вообще не русский.Matroskin писал(а):А далее словами и репликами Бегемота сыпал? Его не Веня звали?
![]()
![]()
![]()