Мужчины, женщины и их права

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Закрыто
wolverine
Сонное Создание

Re: Мужчины, женщины и их права

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 14:11

Может и так. :) Но знаю многих вполне преуспевающих и уважаемых людей за 40 которые о потомстве даже не думают.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 янв 2009, 14:14

Придет и их время.
Хотя, конечно, бывают и отклонения, но редко.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 27 янв 2009, 14:35

Ув. Матроскин писал:
Вобще уж признаюсь честно, очень легко выявить многие детали характера, внешности, кpасоты и комплексов у девушек, но я этим не пользуюсь по этическим соображениям. Однако отдам сыну распечатку книги, где изучены все типы девушек почти на научном уровне.
Я прочитала эту книгу, когда Вы ссылались на нее в другом топике. Она мне не понравилась. Эта книга ненаучна и непрактична. Эта книга - торжество цинизма и пошлости.
Ненаучна, потому что в самом начале автор делает существенную оговорку:
"все, что было написано, справедливо только в случае, если звонят ВАМ по ВАШЕМУ объявлению о знакомстве". Но не наоборот!!! :shock: А тогда зачем вообще все это???
Это как бы азбука молодого человека и залог его успешной семейной жизни.
Автор на момент написания книги был не женат, и книга не об этом, а о том, как оценить "качество" девушки.
Лучше молодому человеку думать и разбираться в людях и собственных чувствах самостоятельно.
Непрактична, потому что - Это все равно не работает :P .
Автор не щадя себя подмечал и подмечал детали, классифицировал и классифицировал :lol: породы девушек, с которыми знакомиться не стоит. Труд на самом деле титанический и даже кое-где есть верные психологические зарисовки (к сожалению, не могу оценить адекватно верность совпадений, не знакома со столькими клиническими случаями и так близко, но одна порода девушки точно совпадала с моей подругой, у нее как-то все запущенненько, только вот неувязочка - замужем :P , живут нормально. Сама думаю - и что он в ней нашел :D ? Ну да ладно, кому-то и клиника в самый раз.
И вообще, мужчины хотят тех, кого хотят, тут анализируй не анализируй у каждого свои критерии выбора.
Все не так однозначно, как хотелось бы Бегемоту
The winner takes it all
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 27 янв 2009, 14:37

wolverine писал(а):Может и так. :) Но знаю многих вполне преуспевающих и уважаемых людей за 40 которые о потомстве даже не думают.
"Сначала не хотят, потом не могут."
The winner takes it all
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 14:40

Рыжая Багира писал(а):И вообще, мужчины хотят тех, кого хотят, тут анализируй не анализируй у каждого свои критерии выбора.
О, золотые слова. Вкусы то они разные... :wink:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 14:40

Рыжая Багира писал(а): "Сначала не хотят, потом не могут."
Оно им просто нафиг не надо. По крайней мере пока. :P
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 янв 2009, 14:54

По крайней мере пока
А может уже?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 14:56

Может быть.. Мне интима на работе хватает, я чужими подробностями не сильно интерисуюсь. :mrgreen:
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 27 янв 2009, 15:04

Даже мой муж, которому за 40, :roll: собрался потомство заводить. Пойду спрошу от кого? :mrgreen:
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 янв 2009, 15:06

Автор на момент написания книги был не женат, и книга не об этом, а о том, как оценить "качество" девушки.
Лучше молодому человеку думать и разбираться в людях и собственных чувствах самостоятельно.
Зачастую это молодым людям не под силу. Гормоны мешают... *Играй гормон* называется... :D Так было у меня, и так бывает у многих. Ну а потом уже поздно и большая удача, если ребенка не успели завести. :shock:
Непрактична, потому что - Это все равно не работает
Очень даже работает. Багира - умная женщина и поэтому ей трудно принять примитивную логику тех, о ком писал Бегемот. А логика у Бегемота очень даже ничего. Моя жена почитала и сказала, что многие характеры угадываются стопроцентно. У меня друг был чем-то похож на Бегемота. Помнится в бытность мою студентом он мне говаривал *Саня, не женись рано...*, ну и далее словами Бегемота как начинает сыпать... :lol:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 янв 2009, 15:08

Пойду спрошу от кого?
Мошт лучше не надо? :mrgreen:
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 15:09

У меня друг был чем-то похож на Бегемота. Помнится в бытность мою студентом он мне говаривал *Саня, не женись рано...*, ну и далее словами Бегемота как начинает сыпать... :lol:
Мне это столько раз говорил начальник... :mrgreen:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 27 янв 2009, 15:14

А далее словами и репликами Бегемота сыпал? Его не Веня звали? :mrgreen:
Мне интима на работе хватает
:shock: :shock: :shock:
На работе? Хорошо устроился... :lol:
Ostwind

Сообщение Ostwind » 27 янв 2009, 15:16

Если хотите диспута- оставьте в покое "лозунги" и приводите АРГУМЕНТЫ.
Регина, я смотрю- вы ловко повторяете идеи из моего предыдущего поста: я там написал, что вы сыпете банальностями и штампами. Брать идеи(пусть и перефразированные) оппонента для того, чтобы тут же использовать их против него же свидетельствует о неимении собственных идей и наличии некоторых кугнитивных проблем. Аргументов вам тут накидали разные авторы(и кроме меня) выше крыши- главное иметь способность и желание эти аргументы принять, или аргументированно опровергнуть. Но вы не способны ни на то, ни на другое. Количество постов, написанных вами на форуме за столь короткий период говорит о том, что вы человек, очень мягко выражаясь- ну весьма общительный. При этом вы безусловно не можете спокойно жить, если последнее слово не осталось за вами. Вы выдаёте собственный опыт в общении с мужчинами за истину в последней инстанции, или же просто почерпнули какие-то "знания" из женских романов, в упор не хотите видеть простые вещи, стиль вашего общения сильно отличается от манер воспитанниц институтов благородных девиц, существование коих вы вообще не признаёте, что, в свою очередь, может служить индикатором знания предмета, о котором вы спорите. Так что- диспута с вами, извините, я не хочу. :wink:
Последний раз редактировалось Ostwind 27 янв 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 27 янв 2009, 15:19

Matroskin писал(а):А далее словами и репликами Бегемота сыпал? Его не Веня звали? :mrgreen:
:shock: :shock: :shock:
На работе? Хорошо устроился... :lol:
Ага, с боссами, клиентами и серверами. А босс вообще не русский. :mrgreen:

Закрыто