Фотогалерея Ванкувера
-
Angel_a
Re: Фотогаллерея Ванкувера
очень красиво! 
-
KaNaDeC
Похвастаюсь интересными ракурсами:) хотя снято на телефон:) сорри)

Доброе Утро, Ванкувер!))

Свободная интерпретация
линзы чуть лучше чем в телефоне)

Доброе Утро, Ванкувер!))

Свободная интерпретация

- temafey
- Бывалый
- Контактная информация:
ne znayu kak tam kitaicy, ne imeyu poka druzei, a pakistanskogo druga imeyu, znakom s ego druz'yami - ochen horoshie, veselie, ochen gostepreimchivie lyudi. Tak je rabotayu seichas s Indusami, nichego plohogo skazat pro nih ne mogu.Anders писал(а):Возможно мой друг в каком-то особо китайском районе Ричмонда живёт. Но в любом случае "more than half" китайцев будет только возрастать. Китайцы лучше, чем пакистанцы, индусы и негры. Но когда их слишком много - это уже Китай, а не Канада, со всеми вытекающими...
A voobsche Kanada - eto Multinational Country i ehat tuda znaya ob eto i potom govorit chto tam kogoto ochen mnogo - kak-to ne pravilno. IMHO!
- Anders
- Заслуженный форумчанин
KaNaDeC, очень интересные по освещению кадры получились.
- Блондинка
- Ангел
Да, Kanadec,фотографии интересные. Я так понимаю что рядом West Vancouver. А вот большое количество одинаковых домиков на первой и второй фотографии это индейская резервация , которая находится как раз в этом районе. Но я могу ошибаться. Может Relax придет, уточнит.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Anders
- Заслуженный форумчанин
В любой нации можно встретить хороших людей. Но при этом, каждый народ неизбежно несёт с собой определённый уровень культуры и свой образ жизни, даже, переезжая на другой континент. Так вот встаёт вопрос -насколько уместна в Канаде скажем пакистанская или ирансткая культура в большом количестве? Смоделируем ситуацию: хорошо ли станет жить, например, в Бёрнаби, если его население будет состоять из тех же пакистанцев и иранцев 50 на 50? Будет ли это место похоже на высокоразвитую страну? При смешивании культур "принцип салата оливье" не действует -смешать много всего разного и получится что-то толковое. Здесь уместнее аналогия со смешиванием 1 кг соли и 1 кг сахара - получится 2 кг полной фигни. Надо уважать и перенимать культуру людей, основавших страну, в которую вам захотелось приехать. Поэтому, когда речь идёт о непропорциональном росте какой-то этнической диаспоры -это автоматически означает, что исходной - европейской культуры в этом районе будет всё меньше, а качество жизни всё хуже. Вроде всё это очевидные вещи...temafey писал(а):ne znayu kak tam kitaicy, ne imeyu poka druzei, a pakistanskogo druga imeyu, znakom s ego druz'yami - ochen horoshie, veselie, ochen gostepreimchivie lyudi. Tak je rabotayu seichas s Indusami, nichego plohogo skazat pro nih ne mogu.
A voobsche Kanada - eto Multinational Country i ehat tuda znaya ob eto i potom govorit chto tam kogoto ochen mnogo - kak-to ne pravilno. IMHO!
- temafey
- Бывалый
- Контактная информация:
да простят меня посетители этого топика, не о красивых фото Ванкувера разговор, но все же не маловажная я думаюAnders писал(а):В любой нации можно встретить хороших людей. Но при этом, каждый народ неизбежно несёт с собой определённый уровень культуры и свой образ жизни, даже, переезжая на другой континент. Так вот встаёт вопрос -насколько уместна в Канаде скажем пакистанская или ирансткая культура в большом количестве? Смоделируем ситуацию: хорошо ли станет жить, например, в Бёрнаби, если его население будет состоять из тех же пакистанцев и иранцев 50 на 50? Будет ли это место похоже на высокоразвитую страну? При смешивании культур "принцип салата оливье" не действует -смешать много всего разного и получится что-то толковое. Здесь уместнее аналогия со смешиванием 1 кг соли и 1 кг сахара - получится 2 кг полной фигни. Надо уважать и перенимать культуру людей, основавших страну, в которую вам захотелось приехать. Поэтому, когда речь идёт о непропорциональном росте какой-то этнической диаспоры -это автоматически означает, что исходной - европейской культуры в этом районе будет всё меньше, а качество жизни всё хуже. Вроде всё это очевидные вещи...
Пакистанскяа, Иранская, Китайская культура уместны везде. Они ни чем не хуже нашей культуры. Просто тех же самых китайцев больше на порядок, поэтому они везде - это следует просто признать. Не надо филосовствовать и моделировать на эту тему, а просто принимать как оно есть, они все такие же как и все европеоидной расы, иммигранты, с теми же правами, обязанностями и тд и вполне интеллигентные люди, так как программа иммиграции в Канаду равна для всех! О какой культуре вы говорите, испокон веков Канаду заселяли иммигранты - нет там своей культуры, остались только наверно индейцы, носители Канадской "культуры"
"Основавшие стану" люди - т.е. правительство - сами заинтересованы в приеме такие этнических рас, и если они туда едут и живут, значит их "основателей станы" все устраивает.
А вообще ваши разговоры попахиваю расизмом. просто научитесь понимать и уважать тех, с кем живете, а вы живете в мультинациональной стране.
-
KaNaDeC
Вы попали очень очень близко:) Фото сделано в Северном Ванкувере. В этом районе много Ферст Нейшнс 
-
Relax
Ребята, этот топик назывеется фотогаллерея Ванкувера. Откройте пожалуйста отдельный топик о взаимоотношениях между народами населюбщими этот город. Там и обсудите эту насущную тему. Please.temafey писал(а): да простят меня посетители этого топика, не о красивых фото Ванкувера разговор, но все же не маловажная я думаю
Пакистанскяа, Иранская, Китайская культура уместны везде. Они ни чем не хуже нашей культуры. Просто тех же самых китайцев больше на порядок, поэтому они везде - это следует просто признать. Не надо филосовствовать и моделировать на эту тему, а просто принимать как оно есть, они все такие же как и все европеоидной расы, иммигранты, с теми же правами, обязанностями и тд и вполне интеллигентные люди, так как программа иммиграции в Канаду равна для всех! О какой культуре вы говорите, испокон веков Канаду заселяли иммигранты - нет там своей культуры, остались только наверно индейцы, носители Канадской "культуры"
"Основавшие стану" люди - т.е. правительство - сами заинтересованы в приеме такие этнических рас, и если они туда едут и живут, значит их "основателей станы" все устраивает.
А вообще ваши разговоры попахиваю расизмом. просто научитесь понимать и уважать тех, с кем живете, а вы живете в мультинациональной стране.
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Про "насущную" тему уже надоело - всё равно с ней ничего не поделаешь.
Продолжим лучше искать интересные виды Ванкувера.
- temafey
- Бывалый
- Контактная информация:
согласен, не в тему
простите меня. Relax - даешь еще прекрасных фото!
Спасибо тебе и всем за труды. Фотки просто потрясают воображение!
-
Relax
"Ужасы нашего городка"

-
Relax
Sea Bus

-
Relax
Так китайцы изображают основоположников Ванкувера