Фотогалерея Ванкувера

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Angel_a

Re: Фотогаллерея Ванкувера

Сообщение Angel_a » 22 фев 2011, 03:07

очень красиво! :)

KaNaDeC

Сообщение KaNaDeC » 23 фев 2011, 05:18

Похвастаюсь интересными ракурсами:) хотя снято на телефон:) сорри)
Изображение
Доброе Утро, Ванкувер!))
Изображение
Свободная интерпретация :) линзы чуть лучше чем в телефоне)
Изображение
temafey
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение temafey » 23 фев 2011, 06:34

Anders писал(а):Возможно мой друг в каком-то особо китайском районе Ричмонда живёт. Но в любом случае "more than half" китайцев будет только возрастать. Китайцы лучше, чем пакистанцы, индусы и негры. Но когда их слишком много - это уже Китай, а не Канада, со всеми вытекающими...
ne znayu kak tam kitaicy, ne imeyu poka druzei, a pakistanskogo druga imeyu, znakom s ego druz'yami - ochen horoshie, veselie, ochen gostepreimchivie lyudi. Tak je rabotayu seichas s Indusami, nichego plohogo skazat pro nih ne mogu.
A voobsche Kanada - eto Multinational Country i ehat tuda znaya ob eto i potom govorit chto tam kogoto ochen mnogo - kak-to ne pravilno. IMHO!
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 23 фев 2011, 10:27

KaNaDeC, очень интересные по освещению кадры получились.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 23 фев 2011, 10:54

Да, Kanadec,фотографии интересные. Я так понимаю что рядом West Vancouver. А вот большое количество одинаковых домиков на первой и второй фотографии это индейская резервация , которая находится как раз в этом районе. Но я могу ошибаться. Может Relax придет, уточнит.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 23 фев 2011, 11:07

temafey писал(а):ne znayu kak tam kitaicy, ne imeyu poka druzei, a pakistanskogo druga imeyu, znakom s ego druz'yami - ochen horoshie, veselie, ochen gostepreimchivie lyudi. Tak je rabotayu seichas s Indusami, nichego plohogo skazat pro nih ne mogu.
A voobsche Kanada - eto Multinational Country i ehat tuda znaya ob eto i potom govorit chto tam kogoto ochen mnogo - kak-to ne pravilno. IMHO!
В любой нации можно встретить хороших людей. Но при этом, каждый народ неизбежно несёт с собой определённый уровень культуры и свой образ жизни, даже, переезжая на другой континент. Так вот встаёт вопрос -насколько уместна в Канаде скажем пакистанская или ирансткая культура в большом количестве? Смоделируем ситуацию: хорошо ли станет жить, например, в Бёрнаби, если его население будет состоять из тех же пакистанцев и иранцев 50 на 50? Будет ли это место похоже на высокоразвитую страну? При смешивании культур "принцип салата оливье" не действует -смешать много всего разного и получится что-то толковое. Здесь уместнее аналогия со смешиванием 1 кг соли и 1 кг сахара - получится 2 кг полной фигни. Надо уважать и перенимать культуру людей, основавших страну, в которую вам захотелось приехать. Поэтому, когда речь идёт о непропорциональном росте какой-то этнической диаспоры -это автоматически означает, что исходной - европейской культуры в этом районе будет всё меньше, а качество жизни всё хуже. Вроде всё это очевидные вещи...
temafey
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение temafey » 23 фев 2011, 16:10

Anders писал(а):В любой нации можно встретить хороших людей. Но при этом, каждый народ неизбежно несёт с собой определённый уровень культуры и свой образ жизни, даже, переезжая на другой континент. Так вот встаёт вопрос -насколько уместна в Канаде скажем пакистанская или ирансткая культура в большом количестве? Смоделируем ситуацию: хорошо ли станет жить, например, в Бёрнаби, если его население будет состоять из тех же пакистанцев и иранцев 50 на 50? Будет ли это место похоже на высокоразвитую страну? При смешивании культур "принцип салата оливье" не действует -смешать много всего разного и получится что-то толковое. Здесь уместнее аналогия со смешиванием 1 кг соли и 1 кг сахара - получится 2 кг полной фигни. Надо уважать и перенимать культуру людей, основавших страну, в которую вам захотелось приехать. Поэтому, когда речь идёт о непропорциональном росте какой-то этнической диаспоры -это автоматически означает, что исходной - европейской культуры в этом районе будет всё меньше, а качество жизни всё хуже. Вроде всё это очевидные вещи...
да простят меня посетители этого топика, не о красивых фото Ванкувера разговор, но все же не маловажная я думаю
Пакистанскяа, Иранская, Китайская культура уместны везде. Они ни чем не хуже нашей культуры. Просто тех же самых китайцев больше на порядок, поэтому они везде - это следует просто признать. Не надо филосовствовать и моделировать на эту тему, а просто принимать как оно есть, они все такие же как и все европеоидной расы, иммигранты, с теми же правами, обязанностями и тд и вполне интеллигентные люди, так как программа иммиграции в Канаду равна для всех! О какой культуре вы говорите, испокон веков Канаду заселяли иммигранты - нет там своей культуры, остались только наверно индейцы, носители Канадской "культуры"
"Основавшие стану" люди - т.е. правительство - сами заинтересованы в приеме такие этнических рас, и если они туда едут и живут, значит их "основателей станы" все устраивает.
А вообще ваши разговоры попахиваю расизмом. просто научитесь понимать и уважать тех, с кем живете, а вы живете в мультинациональной стране.
KaNaDeC

Сообщение KaNaDeC » 23 фев 2011, 16:12

Вы попали очень очень близко:) Фото сделано в Северном Ванкувере. В этом районе много Ферст Нейшнс :)
Relax

Сообщение Relax » 23 фев 2011, 16:23

temafey писал(а): да простят меня посетители этого топика, не о красивых фото Ванкувера разговор, но все же не маловажная я думаю
Пакистанскяа, Иранская, Китайская культура уместны везде. Они ни чем не хуже нашей культуры. Просто тех же самых китайцев больше на порядок, поэтому они везде - это следует просто признать. Не надо филосовствовать и моделировать на эту тему, а просто принимать как оно есть, они все такие же как и все европеоидной расы, иммигранты, с теми же правами, обязанностями и тд и вполне интеллигентные люди, так как программа иммиграции в Канаду равна для всех! О какой культуре вы говорите, испокон веков Канаду заселяли иммигранты - нет там своей культуры, остались только наверно индейцы, носители Канадской "культуры"
"Основавшие стану" люди - т.е. правительство - сами заинтересованы в приеме такие этнических рас, и если они туда едут и живут, значит их "основателей станы" все устраивает.
А вообще ваши разговоры попахиваю расизмом. просто научитесь понимать и уважать тех, с кем живете, а вы живете в мультинациональной стране.
Ребята, этот топик назывеется фотогаллерея Ванкувера. Откройте пожалуйста отдельный топик о взаимоотношениях между народами населюбщими этот город. Там и обсудите эту насущную тему. Please.
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 23 фев 2011, 17:17

Про "насущную" тему уже надоело - всё равно с ней ничего не поделаешь. :mrgreen: Продолжим лучше искать интересные виды Ванкувера.
temafey
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение temafey » 24 фев 2011, 02:15

согласен, не в тему :lol: простите меня. Relax - даешь еще прекрасных фото! :D Спасибо тебе и всем за труды. Фотки просто потрясают воображение!
Relax

Сообщение Relax » 25 фев 2011, 15:00

"Ужасы нашего городка"

Изображение
Relax

Сообщение Relax » 27 фев 2011, 00:48

Так китайцы изображают основоположников Ванкувера
Изображение

Ответить