Подарок любителям пофлудить...

Обсуждаются любые темы
Ответить
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Подарок любителям пофлудить...

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 06:19

ну.....надо поднапрячься) я то пока еще теоретик)
енерал артилерии и ракетных войск

Vermen

Сообщение Vermen » 03 апр 2009, 09:39

И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан. Так что Прекрасная Формочка будет уже крутой канадкой. И будет нам с Бамбуком рассказывать что и как. Как я понимаю, Стас с Нутиком тоже к тому времени будут уже не ньюкамерами :D
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 12:13

не, не Вермен))Что Вы))))Я на такую длинную дистанцию не рассчитываю)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 03 апр 2009, 12:20

Ну вы же сами сказали, что еще не скоро....?
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 03 апр 2009, 12:30

нутик, я ща прочитал Вашу про Манитобу и....как будто я писал) мы с женой это и ищем)))
п.с. так что сопли нам мотать некогда, пойдем по ускоренной) а сейчас....Миллионер из Трущоб начинается)

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 03 апр 2009, 12:34

БамбукСПБ писал(а): п.с. так что сопли нам мотать некогда, пойдем по ускоренной) а сейчас....Миллионер из Трущоб начинается)
можно как-то поподробнее, да понятнее?
(ничего не поняла, если честно) :?
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 03 апр 2009, 12:57

FORMO4KA писал(а): Что же делать?А я собираюсь в Калгари и горы там есть рядышком.Может как то на нейтральной територии?Например на Олимпиаде в Ванкувере,там нет снега,зато есть океан :P
Думаю развлечений будет не меньше.И время еще есть собраться :lol:
Поддерживаю, за Ванкувер, мы как раз туда и едем, кстати горы со снегом рядом есть :)
Vermen писал(а): И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан. Так что Прекрасная Формочка будет уже крутой канадкой. И будет нам с Бамбуком рассказывать что и как. Как я понимаю, Стас с Нутиком тоже к тому времени будут уже не ньюкамерами :)
Ну мы предпологаем, а наверху кто-то распологает. А вообще планируем в середине мая приехать, у жены контракт подписан с 1 июня на работу.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 04 апр 2009, 00:15

Понятно все с вами.Значит мы со Стасом "первооткрыватели".Я тоже собираюсь на начало июня.Вермен,а Вы куда планируете приземлиться по ту сторону океана?
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 04 апр 2009, 00:17

[
quote="Vermen"]И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан.
А че это Вы так себя растянули?
Vermen

Сообщение Vermen » 04 апр 2009, 05:16

FORMO4KA писал(а):
А че это Вы так себя растянули?
Ну я еше слишком молодой, даже 45 нет :wink:
Ну а если серьезно, то причин две.
1-я. Не хочу идти кривыми или дорогими путями. А прямой путь только один. Через годик закончу восстановление славного звания врача(из-за 16-летнего перерыва в стаже приходится повторно проходить интернатуру), после этого годик поработаю, затем подам документы в CAMRT уже для канадской квалификации и параллельно подам документы на профессиональную иммиграцию, вооруженный перепиской с CAMRT, наличием близких родственников в Канаде. А медикам в ближайшие несколько лет дорога в Канаду открыта.
2-я. Из-за кризиса затормозилась моя работа по реструктуризации и автономизации бизнеса, чтобы можно было либо контролировать его находясь далеко, либо выгодно его продать. :)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 04 апр 2009, 05:34

Знаете, Vermen, тут много споров и разногласий было по поводу последнего вышедшего списка специальностей. Около года документы в иммиграции просто "подвисли". И мало кто заранее мог предугадать, что такое могло бы случиться. Это хорошо, что вы так серьезно на будущее все расписываете, планируете. Но кто знает, что будет, допустим, через год?..
Vermen

Сообщение Vermen » 04 апр 2009, 05:43

nutick писал(а):Знаете, Vermen, тут много споров и разногласий было по поводу последнего вышедшего списка специальностей. Около года документы в иммиграции просто "подвисли". И мало кто заранее мог предугадать, что такое могло бы случиться. Это хорошо, что вы так серьезно на будущее все расписываете, планируете. Но кто знает, что будет, допустим, через год?..
:D Ну кроме прямого всегда останутся кривые и дорогие пути :) . А врачом я становлюсь повторно не только ради Канады. Как написано в моем профиле: Мой дед был врачом, мой отец был врачом... И мне очень хочется снова одеть белый халат. Хочется, чтобы ко мне обращались Доктор... Вот такая вот блажь :)
Vermen

Сообщение Vermen » 04 апр 2009, 05:45

Нутик, Вы так классно расписали Манитобу. Неужели там такая красота? Мне почему -то всегда казалось, что там степь и ветер.
Последний раз редактировалось Vermen 04 апр 2009, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 04 апр 2009, 05:49

Vermen писал(а): А врачом я становлюсь повторно не только ради Канады. Как написано в моем профиле: Мой дед был врачом, мой отец был врачом... И мне очень хочется снова одеть белый халат. Хочется, чтобы ко мне обращались Доктор... Вот такая вот блажь :)
Похвально, Vermen. Именно такая мотивация и должна быть у Врача, наверное. Приятно осозновать, что для кого-то это не просто работа, а любимое и необходимое дело жизни.

А про Манитобу только достоверные данные, сочинять не в моей компитенции.
И потом, наверное, это для меня будет "очень красиво", в сравнении с тем, что всю жизнь прожила среди степи. Вот и любовь к просторам.
Vermen

Сообщение Vermen » 04 апр 2009, 07:22

nutick писал(а): Похвально, Vermen. Именно такая мотивация и должна быть у Врача, наверное. Приятно осозновать, что для кого-то это не просто работа, а любимое и необходимое дело жизни.
nutick писал(а): А про Манитобу только достоверные данные, сочинять не в моей компитенции.
И потом, наверное, это для меня будет "очень красиво", в сравнении с тем, что всю жизнь прожила среди степи. Вот и любовь к просторам.
Нутик, Солнышко, да я понимаю, что Вы правду пишете. Просто я никогда тщательно не изучал про Манитобу информацию.
А Вы по провинциальной программе туда собираетесь? А в какой город? В Виннипег?

Ответить