Подарок любителям пофлудить...
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Подарок любителям пофлудить...
ну.....надо поднапрячься) я то пока еще теоретик)
енерал артилерии и ракетных войск
-
Vermen
И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан. Так что Прекрасная Формочка будет уже крутой канадкой. И будет нам с Бамбуком рассказывать что и как. Как я понимаю, Стас с Нутиком тоже к тому времени будут уже не ньюкамерами 
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
не, не Вермен))Что Вы))))Я на такую длинную дистанцию не рассчитываю)
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ну вы же сами сказали, что еще не скоро....?
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
нутик, я ща прочитал Вашу про Манитобу и....как будто я писал) мы с женой это и ищем)))
п.с. так что сопли нам мотать некогда, пойдем по ускоренной) а сейчас....Миллионер из Трущоб начинается)
п.с. так что сопли нам мотать некогда, пойдем по ускоренной) а сейчас....Миллионер из Трущоб начинается)
-
nutick
- Бегущая по волнам
можно как-то поподробнее, да понятнее?БамбукСПБ писал(а): п.с. так что сопли нам мотать некогда, пойдем по ускоренной) а сейчас....Миллионер из Трущоб начинается)
(ничего не поняла, если честно)
- Stas.z
- Домовой
Поддерживаю, за Ванкувер, мы как раз туда и едем, кстати горы со снегом рядом естьFORMO4KA писал(а): Что же делать?А я собираюсь в Калгари и горы там есть рядышком.Может как то на нейтральной територии?Например на Олимпиаде в Ванкувере,там нет снега,зато есть океан![]()
Думаю развлечений будет не меньше.И время еще есть собраться
Ну мы предпологаем, а наверху кто-то распологает. А вообще планируем в середине мая приехать, у жены контракт подписан с 1 июня на работу.Vermen писал(а): И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан. Так что Прекрасная Формочка будет уже крутой канадкой. И будет нам с Бамбуком рассказывать что и как. Как я понимаю, Стас с Нутиком тоже к тому времени будут уже не ньюкамерами![]()
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Понятно все с вами.Значит мы со Стасом "первооткрыватели".Я тоже собираюсь на начало июня.Вермен,а Вы куда планируете приземлиться по ту сторону океана?
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
[
А че это Вы так себя растянули?quote="Vermen"]И я на олимпиаду не успеваю. Годов эдак через 4-5 только переберусь через океан.
-
Vermen
Ну я еше слишком молодой, даже 45 нетFORMO4KA писал(а):
А че это Вы так себя растянули?
Ну а если серьезно, то причин две.
1-я. Не хочу идти кривыми или дорогими путями. А прямой путь только один. Через годик закончу восстановление славного звания врача(из-за 16-летнего перерыва в стаже приходится повторно проходить интернатуру), после этого годик поработаю, затем подам документы в CAMRT уже для канадской квалификации и параллельно подам документы на профессиональную иммиграцию, вооруженный перепиской с CAMRT, наличием близких родственников в Канаде. А медикам в ближайшие несколько лет дорога в Канаду открыта.
2-я. Из-за кризиса затормозилась моя работа по реструктуризации и автономизации бизнеса, чтобы можно было либо контролировать его находясь далеко, либо выгодно его продать.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Знаете, Vermen, тут много споров и разногласий было по поводу последнего вышедшего списка специальностей. Около года документы в иммиграции просто "подвисли". И мало кто заранее мог предугадать, что такое могло бы случиться. Это хорошо, что вы так серьезно на будущее все расписываете, планируете. Но кто знает, что будет, допустим, через год?..
-
Vermen
nutick писал(а):Знаете, Vermen, тут много споров и разногласий было по поводу последнего вышедшего списка специальностей. Около года документы в иммиграции просто "подвисли". И мало кто заранее мог предугадать, что такое могло бы случиться. Это хорошо, что вы так серьезно на будущее все расписываете, планируете. Но кто знает, что будет, допустим, через год?..
-
Vermen
Нутик, Вы так классно расписали Манитобу. Неужели там такая красота? Мне почему -то всегда казалось, что там степь и ветер.
Последний раз редактировалось Vermen 04 апр 2009, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Похвально, Vermen. Именно такая мотивация и должна быть у Врача, наверное. Приятно осозновать, что для кого-то это не просто работа, а любимое и необходимое дело жизни.Vermen писал(а): А врачом я становлюсь повторно не только ради Канады. Как написано в моем профиле: Мой дед был врачом, мой отец был врачом... И мне очень хочется снова одеть белый халат. Хочется, чтобы ко мне обращались Доктор... Вот такая вот блажь
А про Манитобу только достоверные данные, сочинять не в моей компитенции.
И потом, наверное, это для меня будет "очень красиво", в сравнении с тем, что всю жизнь прожила среди степи. Вот и любовь к просторам.
-
Vermen
Спасибоnutick писал(а): Похвально, Vermen. Именно такая мотивация и должна быть у Врача, наверное. Приятно осозновать, что для кого-то это не просто работа, а любимое и необходимое дело жизни.
Нутик, Солнышко, да я понимаю, что Вы правду пишете. Просто я никогда тщательно не изучал про Манитобу информацию.nutick писал(а): А про Манитобу только достоверные данные, сочинять не в моей компитенции.
И потом, наверное, это для меня будет "очень красиво", в сравнении с тем, что всю жизнь прожила среди степи. Вот и любовь к просторам.
А Вы по провинциальной программе туда собираетесь? А в какой город? В Виннипег?