Много ли в Канаде красивых людей
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Много ли в Канаде красивых людей
полностью меховой из чернобурки, но перемежающийся ленточками, понимаете, о чем я? Такой пушистик. Надо попробовать. Норка в пол даже на родине не мое. Но норка есть "автоледи" , короткая,черная, очень гладкая - думаете, забьют? Сегодня так похолодало, что я задумалась, что носить, уже подумала о норке, может, по незнанию сочтут за искусственную и меня пронесет? 
Whatever you are, be a great one!
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Знаете, ко мне тут бывший одногрупник в гости зимой приезжал...из Москвыэто в любом случае не норка в пол
Даже и не знаю какой это был мех, но с искрой..
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Мой муж сказал, что шубы носят только негры (он имел ввиду мужчин). А Вы порадовали
А мне хочется щегольнуть, но уже после всех рассказов и взглядов боязноооо
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Уходим мы всё дальше от темы топика (модераторами, наверное это не приветствуется) но этот вопрос меня иногда занимает. Интересно - только ли у меня такое ощущение, но наблюдая за современной СНГовской масс-культурой, я прихожу к выводу, что мода/видео/манера поведения и пр., и пр., и пр. в современном СНГ ближе всего находятся к поп-культуре местных афроамериканцев (безвкусное обилие золота, мехов, доргих машин, внешний вид модных девушек, атакже их поведение и т.д.). Параллели - очевидны. Особенно это заметно в современных российских музыкальных видео.Мой муж сказал, что шубы носят только негры (он имел ввиду мужчин).
- human:)
- Пингвин
Rita Houseне забьют, но если норка прямо норка, то взгляды точно будут..
хотя короткая, .. можно попробовать? а дальше по ситуации (бежать от гринпис, например
)
а жилет - да, да, да. сто раз да. я сама такой хочу, но к сожалению на мальте не бывает такой погоды, чтобы пушистиков носить
хотя короткая, .. можно попробовать? а дальше по ситуации (бежать от гринпис, например
а жилет - да, да, да. сто раз да. я сама такой хочу, но к сожалению на мальте не бывает такой погоды, чтобы пушистиков носить
- Пингвин
Знаете, ко мне тут бывший одногрупник в гости зимой приезжал...из МосквыAscent писал(а):
а ваш одногруппник случаем не промышляет бизнесом? мне с трудом предстовляется мужчина в длинной шубе
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Human, спасибо!!! Попытаюсь выползти...
Ой, я помню одно чудо в шубе в пол в своем городе. Такой себе купчина в бобрах, но это эпатаж, желание обратить на себя еще больше внимания, или просто стеб, не знаю... А у меня когда муж в аквапарке у нас увидел мужиков с золотыми бляхами круглыми на золотых цепочках в палец, сразу сказал: негритянский сутенер!
Да, есть общие черты, даже не знаю, с чем это связать, вроде культуры абсолютно разные...
Ой, я помню одно чудо в шубе в пол в своем городе. Такой себе купчина в бобрах, но это эпатаж, желание обратить на себя еще больше внимания, или просто стеб, не знаю... А у меня когда муж в аквапарке у нас увидел мужиков с золотыми бляхами круглыми на золотых цепочках в палец, сразу сказал: негритянский сутенер!
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Не поверите, Human:) , он - графический дизайнер(!!!), причём работает в западной компании. Два высших образования - одно одно из них- музыкальное. Вот что жизнь с людями делает.а ваш одногруппник случаем не промышляет бизнесом? мне с трудом предстовляется мужчина в длинной шубе
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Единственный раз до этого я встретил на улице мужчину в длинной шубе до пят. Это было ещо в 85-м по-моему году. Мужчиной этим оказался - Геннадий Хазанов.
- Пингвин
ну здесь я его защищу немного))) дизайнеры они порой такие дизайнеры)))) тех людей, с которыми я училась - словами не описать, эмоции не передать, хоть стой хоть падай, однако умные люди, работают сейчас на серьезные фирмы, правда стиль особо не поменялся
в порядке вещей надеть ботинки разных цветов, можно даже вообще разные модели, перепутать женскую одежду с мужской, отстричь половину волос и так далее..
Последний раз редактировалось human:) 26 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, но ведь у нас в культуре заложена тяга к мехам. Вот "бобры" всегда были неотъемлемой составляющей купечества и дворянства. Хотя вряд ли в Хазанове или в Вашем друге проснулись эти инстинкты... Вот помню давным-давно мама моя привезла себе из Швеции пальто. Болоньевое снаружи, вообще никакое на мой взгляд, зато внутри - настоящая норка. Утеплитель, так сказать. Мамуля моя ее перелицовывала в мастерской
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, не знаю.. мне всё же кажется, что шуба у него была именно Хазановского толка а не дизайнерского...хотя - всё может быть.
Кстати, Rita, отвечая косвенно на Ваш вопрос: его не никто не забил (я сам намеревался это сделать, но это возможно от стыда)))...только смотрели как-то ..сбоку...
Кстати, Rita, отвечая косвенно на Ваш вопрос: его не никто не забил (я сам намеревался это сделать, но это возможно от стыда)))...только смотрели как-то ..сбоку...
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Кхм...ну это уже даже и не по-дизайнерски...это как бы в порядке вещей сейчасперепутать женскую одежду с мужской
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
"шуба Хазановского толка" - насмешили
У меня классического кроя и "нафа", то есть короткий гладкий ворс. Без всяких прибамбасов, строгая. Ой, как хочу носить! Да что же это такое! Самые дорогие и качественные меха считаются канадские и скандинавские, а сами не носят!!! Смотреть - пусть смотрят, я уже привыкла. Я боюсь физической расправы
У меня классического кроя и "нафа", то есть короткий гладкий ворс. Без всяких прибамбасов, строгая. Ой, как хочу носить! Да что же это такое! Самые дорогие и качественные меха считаются канадские и скандинавские, а сами не носят!!! Смотреть - пусть смотрят, я уже привыкла. Я боюсь физической расправы
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Вот, Rita, и предоставился повод плавно вернуться к топику темы: носите её в, уже упоминавшемся здесь, Yorkville - там это будет в теме.