Хочу уехать на работу в Канаду в ресторан fast-food
-
roviv
- Бывалый
Re: Хочу уехать на работу в Канаду в ресторан fast-food
Еще такой вопрос,есть еще одна фирма(LEX INTERNATIONAL SERVICES, Vancouver , BC) предлагают сделать иммиграцию(выезд на пмж)сразу на всю семью,один минус,что ждать значительно дольше,и оплата 3/4 суммы сразу,так вот,какой вариант лучше(по рабочей визе),или иммиграцию очень тяжело получить?
- Милан
- Заслуженный форумчанин
А какую иммиграцию может сделать Вам эта фирму, которую Вы сами сделать не сможете???roviv писал(а):Еще такой вопрос,есть еще одна фирма(LEX INTERNATIONAL SERVICES, Vancouver , BC , Canada T 604 271 0344,604 304 0500,604 304 0092) предлагают сделать иммиграцию(выезд на пмж)сразу на всю семью,один минус,что ждать значительно дольше,и оплата 3/4 суммы сразу,так вот,какой вариант лучше(по рабочей визе),или иммиграцию очень тяжело получить?
Разве что они Вам липовое приглашение на работу туда "пришпилят", ИМХО.
Man proposes, God disposes
-
roviv
- Бывалый
Я так понял,что если делать иммиграцию-то делать самостоятельно.Все же буду подавать на рабочую визу,надеюсь,что удастся забрать потом семью.Спасибо Вам большое!
-
thecat
- Местный житель
Да мы тоже там были с женой заехали в киев на собеседование по Квебеку. ну и заодно пробежались по всем киевским фирмам которые отправляют в канаду, тоже самое и нам сказали что через полгода вы заберете жену и сына
... но если подумать зарплаты там маленькие обещали 11$ в час минус налог тоесть гдето 8$ если за полгода вам удастся накопить денег на самолет жене и ребенку + прокормить их.... думайте сами. но если вы с хозяином договоритесь чтоб он вашей жене тоже работу дал тоесть раб визу. то уже будет намного лучше, в общем решили пока повременить. денег подкопить ... а то фирма хочет за раб визу 4000$ чет большие деньги, и непонятно засчет каво перелет
может вообще можно както устроится без них на тотже фастфуд. у каво есть какие соображения ? может неправ ....
-
wolverine
- Сонное Создание
Накопить и прокормить с 11 долларов в час будет сложновато, если только не жить а ля гастарбайтеры в Москве. Перелет фастфуд тоже врядли оплатит кстати.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
roviv
- Бывалый
4000$????Что-то Вам дороговато сказали,мне сказали в КМЦП,что если на фаст-фуды,то будет стоить до 1500-2000(на 1 чел),а вот если на дальнобойщика то 4 000$.Вот тоже не знаю,подождать или что делать уже запутался,сказали,что летом может будут вакансии на стройку,а там зарплаты побольше,плюс я в этом деле профи и в Штатах проработал,знаком хорошо с их стройкой.Но тоже не факт что будут такие вакансии,так что буду думать.......
-
wolverine
- Сонное Создание
Стройки сейчас? Сомнительно как-то.roviv писал(а):4000$????Что-то Вам дороговато сказали,мне сказали в КМЦП,что если на фаст-фуды,то будет стоить до 1500-2000(на 1 чел),а вот если на дальнобойщика то 4 000$.Вот тоже не знаю,подождать или что делать уже запутался,сказали,что летом может будут вакансии на стройку,а там зарплаты побольше,плюс я в этом деле профи и в Штатах проработал,знаком хорошо с их стройкой.Но тоже не факт что будут такие вакансии,так что буду думать.......
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Мда, достраивать объекты, начатые в прошлом году (школы дороги, дома, где подписаны контракты), в этом году ещё будут, а поэтому стройка совсем не загнётся. А вот в следующем году готовьтесь, всё практически будет законсервировано.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
roviv
- Бывалый
Странно,у меня много друзей в США и в Канаде есть пару,у всех есть работа,правда немножко с паузами,но все же....Говорят мне,что больше в больших компаниях кризис аукнулся,а работу найти можна.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Ну так если всё понятно и друзья гарантируют что работа есть, что тут думать и бестолку советов спрашивать. В касу за билетом и вперёд в Канаду.roviv писал(а):Странно,у меня много друзей в США и в Канаде есть пару,у всех есть работа,правда немножко с паузами,но все же....Говорят мне,что больше в больших компаниях кризис аукнулся,а работу найти можна.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
thecat
- Местный житель
ХМ странно но может они посчитали сразу за двоих 4000так как мы были в двоем... Но если что держите в курсе ябы тоже на стройке попахал плотником или строителем. хотя мы им и оставили свои реквизиты два месяца назад нам по поводу фаст фуда никто ничего незвонил и не говорил хотя англ там-же проверявший сказал непарьтесь у вас все ок.
-
roviv
- Бывалый
Thecat,а можна подетальней,как Вас проверяли английский,что-то сложное?
-
thecat
- Местный житель
проверка на уровне 7го класса . полная ерунда .фамилия имя где живеш сколько лет, кем работал и тд. но в основном человек смотрел насколько быстро и свободно ты отвечаеш на его вопросы. но настоящая проверка должна быть от канадского работодателя насколько я знаю именно он приезжает и отбирвает на работопригодность. я хотел попасть на мясокомбинат но как сказали они уже с украинцами и русскими перестали работать так как многие работники просто бухали а не работали
....
- Милан
- Заслуженный форумчанин
если наоборот - это были бы не наши...thecat писал(а):... так как многие работники просто бухали а не работали....
Man proposes, God disposes
-
thecat
- Местный житель
Кстати у меня знакомый уезжает в канаду в июне, на работу дальнобойщиком я сначала удивился как ето он так успел раньше меня работу найти а оказалось у него там тётя
. Ну и я нестал бы ставить под одну планку всех наших работников, люди бывают разные хотя обидно зачем они туда ехали если всеравно просто бухают
.