Как стать миллионером

Обсуждаются любые темы
Ответить

Сколько процентов от дохода вы сберегаете?

Ничего не сберегаю, трачу все свои доходы
8
15%
менее 10%
12
22%
от 10 до 20%
8
15%
от 20 до 30%
8
15%
от 30 до 40%
6
11%
более 40%
13
24%

Всего голосов: 55
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Re: Как стать миллионером

Сообщение barsuk666 » 19 фев 2012, 20:25

Aeon Flux писал(а):а мне всегда казалась, что этот самый уоррен баффет просто блефует, имидж-с
Да нет, он как раз обычно что проповедует, то и делает. Над ним много новых миллионеров смеялись во время разных бумов, когда он продолжал инвестировать, не подстраиваясь под коньюнктуру. Где те кто смеялся и где он

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 19 фев 2012, 20:33

Aeon Flux, всего в жизни не предусмотришь, и не все со школьной скамьи готовят себя для канадского рынка труда - но тем не менее устраиваются и процветают.

Вы можете себя уважать и гордиться. И у вас всегда будет тыл, и осознание этого поможет вам уверенно добиваться успеха в Канаде.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
DmitryM

Сообщение DmitryM » 20 фев 2012, 02:34

Aeon Flux писал(а):сэкономить деньги-удовольствие? :shock:
Разумеется, почти такое же как заработать :) таким образом одни и те же деньги Вы приобретаете дважды :mrgreen:
Aeon Flux писал(а):видимо разные покаления воспитаны на разных книжках, никогда не мечтала стать тайным миллионером Корейко :roll:
Вам судьба Остапа Бендера более близка? Тогда пожалуй. Жить быстро, умереть молодым, неплохой лозунг, для вырожденцев... в смысле тех, кто не планирует оставить жизнеспособное потомство.
Aeon Flux писал(а):увидите вы на счету миллион, что изменится-то?
Вы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйте ;)
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 20 фев 2012, 03:26

kuka писал(а): Попробуйте выгодно жениться :D
Блин, как я раньше не додумался :shock: Kuka, а у вас есть миллион? :D
DmitryM писал(а):Вы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйте
Вы так уверенно пишите, видимо знаете...Так, научите как!
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
DmitryM

Сообщение DmitryM » 20 фев 2012, 03:34

vladimir_v, если кто-нибудь, когда-нибудь, предложит Вам за деньги пройти курс обучения по предмету "как стать миллионером", знайте, это пустая трата времени и денег. Если курс будет бесплатным, то только времени. ;)

Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь? 8)

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 20 фев 2012, 04:13

vladimir_v писал(а):Блин, как я раньше не додумался :shock: Kuka, а у вас есть миллион? :D
Когда у меня появится миллион, я обязательно вам сообщу. :D
DmitryM писал(а): Вам судьба Остапа Бендера более близка? Тогда пожалуй. Жить быстро, умереть молодым, неплохой лозунг, для вырожденцев...
Вырожденцы, размноженцы... ну зачем же так грубо о тех, чье мировоззрение отличется от вашего?

Мой папа всегда был очень щедрым, легко относился к деньгам, осыпал подарками своих домашних, друзей и иногда малознакомых людей. :D Я теперь просто не воспринимаю прижимистых мужчин, не понимаю их и не смогла бы найти с ними ничего общего. Своим нынешним благополучием я во многом обязана папе.

В США не редкость экономные, добродетельные родители, которые как только их потомство достигает совершеннолетия, заявляют: "Eighteen? – Out !" Другие старики, проэкономив всю жизнь, продают не до конца выплаченный дом, покупают трейлер - и колесят по всей Америке, спуская денежки, с табличкой «Мы проматываем наследство своих детей!» :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 20 фев 2012, 05:04

kuka писал(а):Когда у меня появится миллион, я обязательно вам сообщу
Чур мне первому! Но если у меня первей :) , то я вам тоже сообщу, обещаю!
DmitryM писал(а):Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь? 8)
Многие становились богатыми благодаря тому, что в нужный момент "входили" в рынок. Например Соичиро Хонда "поймал" громадный спрос на велосипеды с моторчиком. Джобс, Гейтс - на компютеризации, Цукерберг - на соцсетях. Если взять достаточно богатых людей в Украине, которые заработали миллионы своим умом, а не воровством, например Кардаков (Инком) или покойный Владимир Шульга (Фокстрот), то мы увидим, что они тоже "поймали" волну дикого спроса на определенные товары.
Здесь есть одно НО. Практически все они были "в теме", постоянно анализировали движения рынка, пробовали. Я, например, сейчас сожалею, что не анализировал рынок недвижимости двенадцать лет назад, когда купил квартиру в киеве за 12000 у.е. а мог бы больше купить :cry: и сейчас иметь пассивный доход!
Я за то, чтобы активно анализировать рынок, пробовать, вкладывать даже пусть с проигрышем,черт с ними с деньгами - это мусор! Они постоянно обесцениваются. Зато появляется опыт и тренируются мозги :D
DmitryM

Сообщение DmitryM » 20 фев 2012, 06:42

черт с ними с деньгами - это мусор
Ну, с таким настроем у Вас явно немного шансов стать миллионером :mrgreen:
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 20 фев 2012, 10:03

Думаю, машинки по производству денег (активы) - имеют гораздо большую ценность, чем сами деньги. Поэтому богатые не имеют привычки сберегать или копить деньги. Они их вкладывают в активы.
Елена Палагнюк
Заслуженный форумчанин

Сообщение Елена Палагнюк » 20 фев 2012, 11:01

Открываю вчера бесплатный русский журнальчик, и что там вижу... знакомые все лица, уж никак не думала что это продолжает работать и кто-то еще верит что можно и так заработать миллионы :roll:
Ну вот и до Канады докатилось :twisted: .

Изображение
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 20 фев 2012, 11:06

Не перевелись еще в мире идиоты. :evil:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 фев 2012, 11:35

В Украине Приватбанк блокирует все платежи этой новой МММ
Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 20 фев 2012, 11:54

spqr1945 писал(а):Не перевелись еще в мире идиоты. :evil:
В лотерею же играют, заведомо зная, что выигрыш призрачен. Так что "умиляйтесь" дальше.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 20 фев 2012, 13:06

DmirtyM

моя философия несколько отличается от Вашей, я считаю что тот, кто экономит, априори бедняк, это психология бедняка, и неважно сколько у него денег. у меня нет понятия экономии, есть понятие -больше зарабатывать. Простите, но Ваша полярные пары юмористичны, если не корейко то бендер... и сразу после этого, мягко говоря, странного утверждения, начинается обычный форумский бред додумыаания, вырожданы отщепенцы и так далее, ха ха ха, просто смешно видеть такую логическую цепочку :lol: Также могу сказать, что слова как потомство, вырожденцы и прочее низкопошибное и грубое отсутствуют в моем привычном лексиконе, даже коментировать Ваш тезис считаю глупым, так что оставлю без коментариев, каждый волен пребывать в своем мире.
Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь?
born in USSR, да еще в прошлом веке, паттерны меняются, и мир меняется, хотите копеечку к копеечке-пожалуйста, только считать это за единственную святую правду...
Вы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйте
от обстоятельств мы свободны и так, власть -призрак, уверенным в завтрашнем дне не может быть никто, спокойствие за будущее также призрак, самоуспокоение, категории обывательские, так, тешить свое эго не более. я зарабатывала достаточно хорошо, чтобы понимать что не в деньгах счастье :lol:

vladimir_v конечно мусор! бумага и циферки не более, полностью согласна :)
те вещи которые приносят нам настоящее счатье, за деньги не купишь! 100%!!!
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 20 фев 2012, 15:04

Читал - смеялся. :arrow: Тему надо в юмор перенести.

Ответить