Как стать миллионером
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Re: Как стать миллионером
Да нет, он как раз обычно что проповедует, то и делает. Над ним много новых миллионеров смеялись во время разных бумов, когда он продолжал инвестировать, не подстраиваясь под коньюнктуру. Где те кто смеялся и где онAeon Flux писал(а):а мне всегда казалась, что этот самый уоррен баффет просто блефует, имидж-с
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux, всего в жизни не предусмотришь, и не все со школьной скамьи готовят себя для канадского рынка труда - но тем не менее устраиваются и процветают.
Вы можете себя уважать и гордиться. И у вас всегда будет тыл, и осознание этого поможет вам уверенно добиваться успеха в Канаде.
Вы можете себя уважать и гордиться. И у вас всегда будет тыл, и осознание этого поможет вам уверенно добиваться успеха в Канаде.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
DmitryM
Разумеется, почти такое же как заработатьAeon Flux писал(а):сэкономить деньги-удовольствие?![]()
Вам судьба Остапа Бендера более близка? Тогда пожалуй. Жить быстро, умереть молодым, неплохой лозунг, для вырожденцев... в смысле тех, кто не планирует оставить жизнеспособное потомство.Aeon Flux писал(а):видимо разные покаления воспитаны на разных книжках, никогда не мечтала стать тайным миллионером Корейко![]()
Вы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйтеAeon Flux писал(а):увидите вы на счету миллион, что изменится-то?
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Блин, как я раньше не додумалсяkuka писал(а): Попробуйте выгодно жениться
Вы так уверенно пишите, видимо знаете...Так, научите как!DmitryM писал(а):Вы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйте
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
DmitryM
vladimir_v, если кто-нибудь, когда-нибудь, предложит Вам за деньги пройти курс обучения по предмету "как стать миллионером", знайте, это пустая трата времени и денег. Если курс будет бесплатным, то только времени. 
Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь?
Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Когда у меня появится миллион, я обязательно вам сообщу.vladimir_v писал(а):Блин, как я раньше не додумалсяKuka, а у вас есть миллион?
![]()
Вырожденцы, размноженцы... ну зачем же так грубо о тех, чье мировоззрение отличется от вашего?DmitryM писал(а): Вам судьба Остапа Бендера более близка? Тогда пожалуй. Жить быстро, умереть молодым, неплохой лозунг, для вырожденцев...
Мой папа всегда был очень щедрым, легко относился к деньгам, осыпал подарками своих домашних, друзей и иногда малознакомых людей.
В США не редкость экономные, добродетельные родители, которые как только их потомство достигает совершеннолетия, заявляют: "Eighteen? – Out !" Другие старики, проэкономив всю жизнь, продают не до конца выплаченный дом, покупают трейлер - и колесят по всей Америке, спуская денежки, с табличкой «Мы проматываем наследство своих детей!»
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Чур мне первому! Но если у меня первейkuka писал(а):Когда у меня появится миллион, я обязательно вам сообщу
Многие становились богатыми благодаря тому, что в нужный момент "входили" в рынок. Например Соичиро Хонда "поймал" громадный спрос на велосипеды с моторчиком. Джобс, Гейтс - на компютеризации, Цукерберг - на соцсетях. Если взять достаточно богатых людей в Украине, которые заработали миллионы своим умом, а не воровством, например Кардаков (Инком) или покойный Владимир Шульга (Фокстрот), то мы увидим, что они тоже "поймали" волну дикого спроса на определенные товары.DmitryM писал(а):Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь?
Здесь есть одно НО. Практически все они были "в теме", постоянно анализировали движения рынка, пробовали. Я, например, сейчас сожалею, что не анализировал рынок недвижимости двенадцать лет назад, когда купил квартиру в киеве за 12000 у.е. а мог бы больше купить
Я за то, чтобы активно анализировать рынок, пробовать, вкладывать даже пусть с проигрышем,черт с ними с деньгами - это мусор! Они постоянно обесцениваются. Зато появляется опыт и тренируются мозги
-
DmitryM
Ну, с таким настроем у Вас явно немного шансов стать миллионеромчерт с ними с деньгами - это мусор
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Думаю, машинки по производству денег (активы) - имеют гораздо большую ценность, чем сами деньги. Поэтому богатые не имеют привычки сберегать или копить деньги. Они их вкладывают в активы.
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Открываю вчера бесплатный русский журнальчик, и что там вижу... знакомые все лица, уж никак не думала что это продолжает работать и кто-то еще верит что можно и так заработать миллионы
Ну вот и до Канады докатилось
.

Ну вот и до Канады докатилось

Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
- spqr1945
- Вечный студент
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Украине Приватбанк блокирует все платежи этой новой МММ
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
В лотерею же играют, заведомо зная, что выигрыш призрачен. Так что "умиляйтесь" дальше.spqr1945 писал(а):Не перевелись еще в мире идиоты.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
DmirtyM
моя философия несколько отличается от Вашей, я считаю что тот, кто экономит, априори бедняк, это психология бедняка, и неважно сколько у него денег. у меня нет понятия экономии, есть понятие -больше зарабатывать. Простите, но Ваша полярные пары юмористичны, если не корейко то бендер... и сразу после этого, мягко говоря, странного утверждения, начинается обычный форумский бред додумыаания, вырожданы отщепенцы и так далее, ха ха ха, просто смешно видеть такую логическую цепочку
Также могу сказать, что слова как потомство, вырожденцы и прочее низкопошибное и грубое отсутствуют в моем привычном лексиконе, даже коментировать Ваш тезис считаю глупым, так что оставлю без коментариев, каждый волен пребывать в своем мире.
vladimir_v конечно мусор! бумага и циферки не более, полностью согласна
те вещи которые приносят нам настоящее счатье, за деньги не купишь! 100%!!!
моя философия несколько отличается от Вашей, я считаю что тот, кто экономит, априори бедняк, это психология бедняка, и неважно сколько у него денег. у меня нет понятия экономии, есть понятие -больше зарабатывать. Простите, но Ваша полярные пары юмористичны, если не корейко то бендер... и сразу после этого, мягко говоря, странного утверждения, начинается обычный форумский бред додумыаания, вырожданы отщепенцы и так далее, ха ха ха, просто смешно видеть такую логическую цепочку
born in USSR, да еще в прошлом веке, паттерны меняются, и мир меняется, хотите копеечку к копеечке-пожалуйста, только считать это за единственную святую правду...Зарабатывайте и сберегайте, причем делайте это в достаточно стабильной стране, какого ещё рецепта Вы добиваетесь?
от обстоятельств мы свободны и так, власть -призрак, уверенным в завтрашнем дне не может быть никто, спокойствие за будущее также призрак, самоуспокоение, категории обывательские, так, тешить свое эго не более. я зарабатывала достаточно хорошо, чтобы понимать что не в деньгах счастьеВы приобретете большую свободу от обстоятельств, а в какой-то мере даже власть над ними, у Вас возрастет уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее своей семьи. Много чего изменится, попробуйте
vladimir_v конечно мусор! бумага и циферки не более, полностью согласна
те вещи которые приносят нам настоящее счатье, за деньги не купишь! 100%!!!
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Читал - смеялся.
Тему надо в юмор перенести.