Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-

Сообщение ЯнатальЯ » 26 фев 2012, 16:37

сырок писал(а):Tuna не девочка, а совсем наоборот :mrgreen:
Тысяча извинений!!! Неудобно получилось :oops: Я всегда считала, что НАОБОРОТ, но видимо что-то перепутала и совсем недавно удивилась, придя к выводу, что Tuna - девочка. Tuna, с прошедшим праздником вас, и все мужское население нашего дружественного форума! Вовремя не могла поздравить, ноутбук был в сервисе.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 26 фев 2012, 16:43

сырок писал(а):да. и еще, а нельзя сдать экзамен пораньше?
Сегодня только 23. Может, поехать в другой город и сдать?
Сырок, спасибо за внимание к моему вопросу. Раньше, увы не получится. Дело в том, что у нас программа по подготовке к IELTS расчитана до конца марта, и 10-то марта муж идет сдавать только в надежде, что, может, успеем податься! И сдавать будет в Москве, где уж выбирать из других городов.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
cherry-berry
Местный житель

Сообщение cherry-berry » 26 фев 2012, 23:36

tuna
у меня к вам вопросы по поводу CAIPS.
я получила CAIPS /GCMS, в рубрике под заголовком CLIENT DETAILS у меня написано counterfoil required: Yes - что это им нужно?

и в рубрике HIRV:
Occupation - стоит private tutor, а я работаю и подавалась как institute instructor (ПО СП. 38). что делать, нужно ли написать в посольство по этому поводу?
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 27 фев 2012, 01:06

ЯнатальЯ писал(а): Тысяча извинений!!!
Все в порядке :)
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 27 фев 2012, 01:10

cherry-berry писал(а):tuna
у меня к вам вопросы по поводу CAIPS.
я получила CAIPS /GCMS, в рубрике под заголовком CLIENT DETAILS у меня написано counterfoil required: Yes - что это им нужно?
и в рубрике HIRV:
Occupation - стоит private tutor, а я работаю и подавалась как institute instructor (ПО СП. 38). что делать, нужно ли написать в посольство по этому поводу?
cherry-berry,
а что именно Вам пришло - caips или gcms?
Мой кейс обрабатывается в каипсе, а файлы из системы GCMS я видел издалека и ни разу не изучал детально.
Можете в личку написать, попробую помочь чем смогу.

tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 27 фев 2012, 01:12

aitijneg писал(а):Москва в пятницу 2 повла выдала. для Escape и для pupkin. Мееееедлено, но верно очередь движется.
Я думаю, они шустрее работают - данные в статистике не охватывают всех подавшихся. Не за горами для всех нас положительные новости и продвижения :)
AndreyG83
Бывалый

Сообщение AndreyG83 » 28 фев 2012, 04:04

:( :( :( Получил обратно свой пакет документов... Причина - не попал в квоту (НОК 0631) (уже была набрана)... Так что это очередное подтверждение, что информация на официальном сайте не отражает реального положения дел по квотам...
Теперь будем надеяться, что в июле ничего сильно не изменится с FSW и мой НОК останется...
Обидно...
сырок
Заслуженный форумчанин

Сообщение сырок » 28 фев 2012, 05:38

Андрей, конечно печально, что пакет прислали назад, но у вас, по крайней мере, появилась определенность.
Советую вам к июлю постараться сдать английский на самый лучший результат. Изменения в программе публикую не 1 июля, а чуть раньше. И если все останется в силе, смело отправляйте пакет в конце июня, чтобы он пришел в первых числах июля и вы точно попали в квоту.
И еще, поизучайте сайт СИС, там что-то изменилось в системе НОКов.
Успехов!!!
AndreyG83
Бывалый

Сообщение AndreyG83 » 28 фев 2012, 06:13

Да, определенность - это хорошо! По поводу английского: я сдавал в октябре 2011 (поэтому то и в квоту не попал) и сдал следующим образом: listening: 7,5; reading: 7,0; writing: 0,5 (потому что написал ответ не на том листке и мне его вообще не засчитали :(); speaking: 8,5. В принципе с английским у меня проблем вообще нет, я и к экзамену то вообще почти не готовился. Стоит ли пересдавать? (12000 руб. совсем не лишние). Проходной балл я набирал и с нулем за ридинг. Хотя думаю, понятно, что 0 за райтинг при 8,5 за спикинг - это недоразумение. Посоветуйте!
сырок
Заслуженный форумчанин

Сообщение сырок » 28 фев 2012, 06:18

Мое мнение - обязательно стОит пересдать!!!
Пусть 12 тыр не лишние, но иммиграция вообще дело не дешевое, тут надо понять, что не на шмотки деньги тратите, а на себя и свое будущее.

Пересдавайте не раздумывая!
Зачем вызывать в посольстве лишние вопросы такими странными баллами (0,5 - 8,5).
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 28 фев 2012, 07:07

AndreyG83 писал(а):В принципе с английским у меня проблем вообще нет, я и к экзамену то вообще почти не готовился. Стоит ли пересдавать? Посоветуйте!
Записывайтесь на пересдачу, раз инглиш легко идет на экзамене, смело сдавайте. Потратьтесь сейчас, после это окупится сторицей.
Tanusha13
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tanusha13 » 28 фев 2012, 08:12

Я не по теме напишу, извините:
:twisted:
Я слышала вчера в новостях, что скоро выйдет закон, о том, что если ты смазал лыжи и хочешь побыстрее свалить из несправедливой России, то должен будешь вернуть денежки государству за свое образование....как в советские времена...так бы они за Березовским и Абрамовичем следили...и ещё за кучей других олигархов.
о-ох, многострадальная российская молодежь, и в России никому не нужна и за рубеж просто так не выпустят...
Я тут посчитала недавно, с моей зарплатой (даже с моей ученой степенью), если я не буду тратить мою зарплату, а буду только собирать на квартиру, то примерно через 20 лет я смогу приобрести однокомнатную квартиру в панельке в своем провинциальном городе.
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 28 фев 2012, 12:56

Такие слухи ходят давно. А вообще, что это означает конкретно для меня? Надо поспешить и приложить еще больше усилий.
AndreyG83 писал(а)::( :( :( Получил обратно свой пакет документов... Причина - не попал в квоту (НОК 0631) (уже была набрана)... Так что это очередное подтверждение, что информация на официальном сайте не отражает реального положения дел по квотам...
AndreyG83, а когда ваш пакет был принят Сиднеем и когда пришел отказ? Дело в том, что они официально заявляют, что не гарантируют рассмотрения пакета документов в день получения. Не знаю точно дату, но по состоянию на 13.12.2011 ваша квота уже была заполнена. И если ваше заявление рассматривалось позже, то ничего это не подтверждает, кроме того, что все заявления сначала отлеживаются, ожидая своей очереди и что заявления рассматриваются по дате поступления.
Merry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Merry » 28 фев 2012, 14:24

Сегодня получено письмо от СИС, что документы направляются в виза офис
Туна, внесите нас в статистику, пожалуйста:
1. документы получены СИС 13.01.12
2. деньги сняты с карты 15.02.12
3. ответ с СИС получен 28.02.12
megapers
Заслуженный форумчанин

Сообщение megapers » 28 фев 2012, 23:52

Сегодня получил очередной пустой CAIPS. Очевидно, что движений по моим срокам в Москве нет.

Ответить