Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Тысяча извинений!!! Неудобно получилосьсырок писал(а):Tuna не девочка, а совсем наоборот![]()
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Сырок, спасибо за внимание к моему вопросу. Раньше, увы не получится. Дело в том, что у нас программа по подготовке к IELTS расчитана до конца марта, и 10-то марта муж идет сдавать только в надежде, что, может, успеем податься! И сдавать будет в Москве, где уж выбирать из других городов.сырок писал(а):да. и еще, а нельзя сдать экзамен пораньше?
Сегодня только 23. Может, поехать в другой город и сдать?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- cherry-berry
- Местный житель
tuna
у меня к вам вопросы по поводу CAIPS.
я получила CAIPS /GCMS, в рубрике под заголовком CLIENT DETAILS у меня написано counterfoil required: Yes - что это им нужно?
и в рубрике HIRV:
Occupation - стоит private tutor, а я работаю и подавалась как institute instructor (ПО СП. 38). что делать, нужно ли написать в посольство по этому поводу?
я получила CAIPS /GCMS, в рубрике под заголовком CLIENT DETAILS у меня написано counterfoil required: Yes - что это им нужно?
и в рубрике HIRV:
Occupation - стоит private tutor, а я работаю и подавалась как institute instructor (ПО СП. 38). что делать, нужно ли написать в посольство по этому поводу?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Все в порядкеЯнатальЯ писал(а): Тысяча извинений!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
cherry-berry,cherry-berry писал(а):tuna
и в рубрике HIRV:
а что именно Вам пришло - caips или gcms?
Мой кейс обрабатывается в каипсе, а файлы из системы GCMS я видел издалека и ни разу не изучал детально.
Можете в личку написать, попробую помочь чем смогу.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, они шустрее работают - данные в статистике не охватывают всех подавшихся. Не за горами для всех нас положительные новости и продвиженияaitijneg писал(а):Москва в пятницу 2 повла выдала. для Escape и для pupkin. Мееееедлено, но верно очередь движется.
-
AndreyG83
- Бывалый
Теперь будем надеяться, что в июле ничего сильно не изменится с FSW и мой НОК останется...
Обидно...
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Андрей, конечно печально, что пакет прислали назад, но у вас, по крайней мере, появилась определенность.
Советую вам к июлю постараться сдать английский на самый лучший результат. Изменения в программе публикую не 1 июля, а чуть раньше. И если все останется в силе, смело отправляйте пакет в конце июня, чтобы он пришел в первых числах июля и вы точно попали в квоту.
И еще, поизучайте сайт СИС, там что-то изменилось в системе НОКов.
Успехов!!!
Советую вам к июлю постараться сдать английский на самый лучший результат. Изменения в программе публикую не 1 июля, а чуть раньше. И если все останется в силе, смело отправляйте пакет в конце июня, чтобы он пришел в первых числах июля и вы точно попали в квоту.
И еще, поизучайте сайт СИС, там что-то изменилось в системе НОКов.
Успехов!!!
-
AndreyG83
- Бывалый
Да, определенность - это хорошо! По поводу английского: я сдавал в октябре 2011 (поэтому то и в квоту не попал) и сдал следующим образом: listening: 7,5; reading: 7,0; writing: 0,5 (потому что написал ответ не на том листке и мне его вообще не засчитали
); speaking: 8,5. В принципе с английским у меня проблем вообще нет, я и к экзамену то вообще почти не готовился. Стоит ли пересдавать? (12000 руб. совсем не лишние). Проходной балл я набирал и с нулем за ридинг. Хотя думаю, понятно, что 0 за райтинг при 8,5 за спикинг - это недоразумение. Посоветуйте!
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Мое мнение - обязательно стОит пересдать!!!
Пусть 12 тыр не лишние, но иммиграция вообще дело не дешевое, тут надо понять, что не на шмотки деньги тратите, а на себя и свое будущее.
Пересдавайте не раздумывая!
Зачем вызывать в посольстве лишние вопросы такими странными баллами (0,5 - 8,5).
Пусть 12 тыр не лишние, но иммиграция вообще дело не дешевое, тут надо понять, что не на шмотки деньги тратите, а на себя и свое будущее.
Пересдавайте не раздумывая!
Зачем вызывать в посольстве лишние вопросы такими странными баллами (0,5 - 8,5).
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Записывайтесь на пересдачу, раз инглиш легко идет на экзамене, смело сдавайте. Потратьтесь сейчас, после это окупится сторицей.AndreyG83 писал(а):В принципе с английским у меня проблем вообще нет, я и к экзамену то вообще почти не готовился. Стоит ли пересдавать? Посоветуйте!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Я не по теме напишу, извините:
Я слышала вчера в новостях, что скоро выйдет закон, о том, что если ты смазал лыжи и хочешь побыстрее свалить из несправедливой России, то должен будешь вернуть денежки государству за свое образование....как в советские времена...так бы они за Березовским и Абрамовичем следили...и ещё за кучей других олигархов.
о-ох, многострадальная российская молодежь, и в России никому не нужна и за рубеж просто так не выпустят...
Я тут посчитала недавно, с моей зарплатой (даже с моей ученой степенью), если я не буду тратить мою зарплату, а буду только собирать на квартиру, то примерно через 20 лет я смогу приобрести однокомнатную квартиру в панельке в своем провинциальном городе.
Я слышала вчера в новостях, что скоро выйдет закон, о том, что если ты смазал лыжи и хочешь побыстрее свалить из несправедливой России, то должен будешь вернуть денежки государству за свое образование....как в советские времена...так бы они за Березовским и Абрамовичем следили...и ещё за кучей других олигархов.
о-ох, многострадальная российская молодежь, и в России никому не нужна и за рубеж просто так не выпустят...
Я тут посчитала недавно, с моей зарплатой (даже с моей ученой степенью), если я не буду тратить мою зарплату, а буду только собирать на квартиру, то примерно через 20 лет я смогу приобрести однокомнатную квартиру в панельке в своем провинциальном городе.
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Такие слухи ходят давно. А вообще, что это означает конкретно для меня? Надо поспешить и приложить еще больше усилий.
AndreyG83, а когда ваш пакет был принят Сиднеем и когда пришел отказ? Дело в том, что они официально заявляют, что не гарантируют рассмотрения пакета документов в день получения. Не знаю точно дату, но по состоянию на 13.12.2011 ваша квота уже была заполнена. И если ваше заявление рассматривалось позже, то ничего это не подтверждает, кроме того, что все заявления сначала отлеживаются, ожидая своей очереди и что заявления рассматриваются по дате поступления.AndreyG83 писал(а):![]()
![]()
Получил обратно свой пакет документов... Причина - не попал в квоту (НОК 0631) (уже была набрана)... Так что это очередное подтверждение, что информация на официальном сайте не отражает реального положения дел по квотам...
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Сегодня получено письмо от СИС, что документы направляются в виза офис
Туна, внесите нас в статистику, пожалуйста:
1. документы получены СИС 13.01.12
2. деньги сняты с карты 15.02.12
3. ответ с СИС получен 28.02.12
Туна, внесите нас в статистику, пожалуйста:
1. документы получены СИС 13.01.12
2. деньги сняты с карты 15.02.12
3. ответ с СИС получен 28.02.12
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Сегодня получил очередной пустой CAIPS. Очевидно, что движений по моим срокам в Москве нет.