Выездная сессия в СНГ
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
Ааа
Зацепили меня - бухгалтера они ранимые))) Увы многие до сих пор считают что бухгалтер ничего не делает на предприятиях...
Я полностью согласен на счет обучения. Просто мне кажется логичнее выстраивать его по той специальности на какой базируется резюме, ведь его все посылают
Я полностью согласен на счет обучения. Просто мне кажется логичнее выстраивать его по той специальности на какой базируется резюме, ведь его все посылают
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
CV обязательно надо приложить, фотку по желанию, но я лично не вижу в этом смысла.NikkkaПравда я не прикладывала ни фото семьи ни CV, может это все же надо сделать? Я, очевидно, упустила предыдущий шаг с отправкой форм (тех, что с фотографиями), это то что можно сделать на самом сайте "MPNP программы" онлайн?
Про он-лайн пока забудьте, это следующий шаг.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, поздравляю, наконец-то!
И спасибо, да.
Хотя радоваться еще рано...
Мне тоже непонятно, почему у вас ждали так долго... Сложилось такое впечатление, что они пачками отвечают. А мы просто попали как раз под завязку этой пачки.
Ответы написала.
Ielts не затребовали, и я пока о нем молчу. У меня загран в процессе изготовления, а без него не могу записаться на экзамен (если бы не это - сдавала бы уже 26 мая).
Странные требования...
И спасибо, да.
Мне тоже непонятно, почему у вас ждали так долго... Сложилось такое впечатление, что они пачками отвечают. А мы просто попали как раз под завязку этой пачки.
Ответы написала.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
По поводу востребованных профессий нашел еще вот более свежий (за 2008) документ:
http://www.gov.mb.ca/tce/docreports/hdo_en_2008.pdf Может кому пригодится. Я отсюда пару фраз-описаний выдернул для резюме.
Очень рад за ЯнатальЮ, что наконец-то получила ответ!
Я отправил 8-го мая. Пока вообще глухо...
Посоветуйте, мне снова послать емейл в связи с официальным объявлением сессии, или уже подождать???
http://www.gov.mb.ca/tce/docreports/hdo_en_2008.pdf Может кому пригодится. Я отсюда пару фраз-описаний выдернул для резюме.
Очень рад за ЯнатальЮ, что наконец-то получила ответ!
Я отправил 8-го мая. Пока вообще глухо...
Посоветуйте, мне снова послать емейл в связи с официальным объявлением сессии, или уже подождать???
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
vladimir_v,
не думаю, что нужно дублировать. Они и так увидят письмо, случай ЯнатальЯ тому подтверждение. Кроме того, вы усложните им работу по разбору писем, что вам же (и остальным тоже) будет явно не на руку.
не думаю, что нужно дублировать. Они и так увидят письмо, случай ЯнатальЯ тому подтверждение. Кроме того, вы усложните им работу по разбору писем, что вам же (и остальным тоже) будет явно не на руку.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Подожду... нервы сдают...
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- Monika
- Заслуженный форумчанин
А почему медсестрам легче? Разве им не нужно доучиваться и получать лицензию?megaalc_1 писал(а):Вольный каменщик, бухгалтера не регулируемая профессия в Канаде.
Офицерам (насколько я могу судить из собственного опыта и опыта других людей) интересны те кто быстро сможет адаптироваться или переуичвания не займет много времени. Айтишникам, бухгалтерам,медсестрам - легче, а вот врачам тяжелее придется.
Про учебу я бы не стала писать, все-таки это стрим квалифицированный работник, а не интернейшенел стьюдент.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
-
alp
- Местный житель
camomile_i, ЯнатальЯ, поздравляю коллег по временному "несчастью"(в виде ожидания непонятно чего).
Уже легче, чем всю предыдущую неделю.
Я отправил письмо с ответами сегодня вечером.
Кстати, по поводу того, стоит ли отправлять повторное письмо. Лучше не надо. Я отправил... И в результате мне пришел ответ на одно из писем "Вся ваша информация у нас есть. Пожалуйста, не шлите больше писем, мы и так заняты. Мы вам сообщим о своем решении." Так что лучше наверное воздержаться от спама. Как я убедился, все мои письма дошли и были прочитаны, хоть и не сразу, а через 8 дней.
Я отправил письмо с ответами сегодня вечером.
Кстати, по поводу того, стоит ли отправлять повторное письмо. Лучше не надо. Я отправил... И в результате мне пришел ответ на одно из писем "Вся ваша информация у нас есть. Пожалуйста, не шлите больше писем, мы и так заняты. Мы вам сообщим о своем решении." Так что лучше наверное воздержаться от спама. Как я убедился, все мои письма дошли и были прочитаны, хоть и не сразу, а через 8 дней.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Кстати вопрос: на форумах попадались сообщения, что на интервью уходит минут 30, т.е если даже они будут работать по 10 часов (что вряд ли) то за 5 дней они смогут провести 100 интервью, а организаторы сессии зарегистрировали первоначально уже 250 заявок. какие мысли по этому поводу? думаете все влезем?
- Monika
- Заслуженный форумчанин
А я вот подумала - а рассматривают ли они годы нашего отпуска по уходу за ребенком за время работы (full-time work experience)?
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Учиться надо, но как-то медсестрам легче и подтвердиться и устроиться работать, чтобы работать врачом и жизни не хватит, на переучивания. Я не медсестра, сужу по другим людям, которые подавались как медсестры и получили инветейшены.Monika писал(а):
А почему медсестрам легче? Разве им не нужно доучиваться и получать лицензию?
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Anastasiya, alp, спасибо. Мы тоже уже ответили на вопросы. Тоже думаю, что отправлять заново смысла нет. Они только нас разгребли, а мы сейчас опять им нашлем.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Fels
- Заслуженный форумчанин
нет, Monika, не рассматривают - время нахождения в декрете снимут с общего full-time work experience. по крайней мере при рассмотрении документов по Квебекской программе снимали
07/06/12 - Interview (Kyiv)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Да, я знаю, по Квебекской однозначно, но здесь, кто его знает.
С другой стороны, в нашей трудовой книжке не указываются сроки отпуска по уходу за ребенком. Как они могут определить, была ли я в этом отпуске и как долго?
Ребята, как вы думаете, регистрация на тест должна быть по ближайшей дате теста в центре или можно и более удаленно по времени?
С другой стороны, в нашей трудовой книжке не указываются сроки отпуска по уходу за ребенком. Как они могут определить, была ли я в этом отпуске и как долго?
Ребята, как вы думаете, регистрация на тест должна быть по ближайшей дате теста в центре или можно и более удаленно по времени?
-
MSvetlanaA
Появилась официальная информация о выездной сессии в Киев
http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -missions/
http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -missions/