Где жить, Израиль или Канада?
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
в израиле уже есть 17 (рами леви) аг за минуту без дополнительных оплат
оплата за входящие я уже и не помню когда это было в израиле
а со вчерашнего дня за всё включено безлимитно разговоры, смс, интернет (ХОТ, Голан) за 90 шекелей у оранжа за 125
оплата за входящие я уже и не помню когда это было в израиле
а со вчерашнего дня за всё включено безлимитно разговоры, смс, интернет (ХОТ, Голан) за 90 шекелей у оранжа за 125
- Stas.z
- Домовой
Еще 3 года назад не было ни хот, ни голан и уж тем более рами леви.
Вернее рами леви был, но продавал только продукты и только в Иерусалиме.
Вернее рами леви был, но продавал только продукты и только в Иерусалиме.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
уже 10 агорот, и без итхайвуйот
http://www.hotmobile.co.il/Pages/default.aspx
https://www.golantelecom.co.il/web/
http://www.hotmobile.co.il/Pages/default.aspx
https://www.golantelecom.co.il/web/
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Мы платим за домашний телефон 40дол включая безлимитные разговоры по Канаде и США.
Мне по работе необходимо разговаривать по штатам и из штатов в Канаду. Я плачу 180дол в месяц за 3000минут по всей Северной Америке. У моей жены программа безлимитных разговоров по Манитобе плюс аппарат айфон за 50дол в месяц. Программа на полтора года.
Я конечно не специалист по интернету, но фильмы скачиваются по мегабайту в секунду, а последнее время и выше. Может я ошибаюсь, или мои друзья в Израиле ошибаются, но там скорость будет пониже.
Мне по работе необходимо разговаривать по штатам и из штатов в Канаду. Я плачу 180дол в месяц за 3000минут по всей Северной Америке. У моей жены программа безлимитных разговоров по Манитобе плюс аппарат айфон за 50дол в месяц. Программа на полтора года.
Я конечно не специалист по интернету, но фильмы скачиваются по мегабайту в секунду, а последнее время и выше. Может я ошибаюсь, или мои друзья в Израиле ошибаются, но там скорость будет пониже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- bambino
- Местный житель
если уж и есть что-то, в чём Канада точно проигрывает Израилю так это как раз net и сотовая связь... причём конкретно проигрывает
и это даже не учитывая, что на этой неделе в Израиле запустили ещё парочку телекоммуникационных компаний, у вас там отставание в добрых пару лет(чего только стоит тот факт, что у некоторых, все еще существует плата за "входящие") ну а скорость скачки в 1 МБ у меня лично было больше 5 лет назад ... даю собственный пример не чтоб повыпендриваться а чтоб, так сказать, на собственном примере доказать... сейчас везде 100мб пакеты бери - не хочу
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
всё-таки есть разница между битом и байтом, хотя всё равно быстрее 
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
за сколько платишь столько и получаешь, сейчас в основном от 5 до 20Мб - 100шек +,-. Кому то 100М надо, кто-то до сих пор на 2,5
- Stas.z
- Домовой
bambino писал(а):если уж и есть что-то, в чём Канада точно проигрывает Израилю так это как раз net и сотовая связь... причём конкретно проигрываети это даже не учитывая, что на этой неделе в Израиле запустили ещё парочку телекоммуникационных компаний, у вас там отставание в добрых пару лет(чего только стоит тот факт, что у некоторых, все еще существует плата за "входящие") ну а скорость скачки в 1 МБ у меня лично было больше 5 лет назад ... даю собственный пример не чтоб повыпендриваться а чтоб, так сказать, на собственном примере доказать... сейчас везде 100мб пакеты бери - не хочу
Как правильно заметил Владимир, есть разница и скачивание в 1 мбайт, есть скорость 8 мбит.Vladimir611 писал(а):всё-таки есть разница между битом и байтом, хотя всё равно быстрее
В Канаде интернет на порядок лучше чем в Израиле.
Возьмите ваши хваленые 100Мбит и сделайте тест скорости в европу, а не по Израилю, а еще лучше в штаты и получите в лучшем случае 10 Мбит, а в штаты скорее всего 5 или меньше.
А кому 15, 25, 50 в Канаде не хватает может и 100 взять.
- Stas.z
- Домовой
Да, вспомнил, 2 дня назад родителям сделали интернет с 5 мега на 30, ну думуая супер.
Тест скорости 31мбит, супер.
Думаю, а дай ка сделаю я тест за пределы Израиля. Тест в Европу дал 6 Мбит, тест в штаты 3 Мбит.
Тест скорости 31мбит, супер.
Думаю, а дай ка сделаю я тест за пределы Израиля. Тест в Европу дал 6 Мбит, тест в штаты 3 Мбит.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
что за тест ты делал? Мне сейчас http://www.speedtest.net/ на Англию и штаты download показал больше чем по Израилю
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
promise index: 4.Israel 99.64 %, 32.Canada 87.70 %
http://www.netindex.com/promise/allcountries/
http://www.netindex.com/promise/allcountries/
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
помоем дело не вскорости + - 3 копейки и будет скорость какая надо
я имел ввиду , что сервисе в области интернета и связи по моему похуже чем в Израиле
рынок поделён между монополистами, хотел белл а есть у нас только роджерс
а у того безлимитного интернета нет, я даже и не понял что это такое лимитный интернет
а из опыта общения с суппортом нескольких компаний в области связи тоже, как сейчас говорят печалька
или оплата за входящие звонки на мобильник тоже удивило
или покупал лэптоп так продавец насел на меня, хотел во что бы то не стало поставить мне за 100$ виндоз апдейты
или техник с роджерса пришёл , тоже непременно хотел мне что то установить . еле выгнал
ну да ладно новая страна со своими особенностями
зато тихо , спокойно и воздух свежий
я имел ввиду , что сервисе в области интернета и связи по моему похуже чем в Израиле
рынок поделён между монополистами, хотел белл а есть у нас только роджерс
а у того безлимитного интернета нет, я даже и не понял что это такое лимитный интернет
а из опыта общения с суппортом нескольких компаний в области связи тоже, как сейчас говорят печалька
или оплата за входящие звонки на мобильник тоже удивило
или покупал лэптоп так продавец насел на меня, хотел во что бы то не стало поставить мне за 100$ виндоз апдейты
или техник с роджерса пришёл , тоже непременно хотел мне что то установить . еле выгнал
ну да ладно новая страна со своими особенностями
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Да как вы не поймете, что в каждой провинции свои приколы и свои законы. У нас есть Телус, МТС, Роджерс, Шау-это телекомукационные компании. Из них МТС и ШАУ предоставляют любой сервис включая интернет, сотовую связь, кабельное телевидение и телефон. Невозможно сравнивать маленький Израиль и гиганскую Канаду. По Манитобе по сотовому у нас вообще безлимитные разговоры за 25дол в месяц включая звонки из-за границы и лонг дистанс, если я нахожусь в Виннипеге. В Израиль я могу звонить на домашний телефон за 4цента в минуту а на селлфон 13центов. В Канаде огромные расстояния, а если брать местные разговоры, то они обходятся в копейки. Лучше сравните цены на айфоны. Моя жена купила айфон 4 и безлимитные разговоры по манитобе за 50дол в месяц на три года (в предыдущем посте я ошибся, написав полтора ) Сам аппарат 4 без программы можно купить за 300баксов, а 4s за 600дол. Так вы не забывайте, что Манитобщина всего-то около 600км в ширину и 1200 в длинну.
А вот что действительно хужеЕ это обслуживание в магазинах. Среди продавцов эллектроники ни одного инженера с высшим образованием как было в Израиле.
Продавцы нихрена не понимают, и не могут помочь.
А вот что действительно хужеЕ это обслуживание в магазинах. Среди продавцов эллектроники ни одного инженера с высшим образованием как было в Израиле.
Продавцы нихрена не понимают, и не могут помочь.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Юджин,на дворе вроде выходной день ......
а вы на форуме воюете

а вы на форуме воюете
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
edi
Неа. У мене сегодня выходной и завтра. А форум-енто разминка для ума и словоблудства
Неа. У мене сегодня выходной и завтра. А форум-енто разминка для ума и словоблудства
Ф. Раневская
Ф. Раневская