Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 12:49

Nikkka писал(а):
Mechtatel уж не из Казахстана ли вы?
Нет, я кореец с Ташкента, живущий в Москве
16.07.2012 - Подача документов Online

Caspian
Местный житель

Сообщение Caspian » 25 май 2012, 12:53

olganaft писал(а): Но больше всего в мигрантах мне не нравится поведение, особенно кавказа, которые чувствуют себя здесь богами, а ты тьфу, и чихать они хотели они, как они сказали, так и будет. Потому что опять-таки, коррупция и отсутствие жестких законов! Почему-то я уверена, что тот же кавказ в Канаде ведет себя совсем по-другому! А тот который себя не захочет вести по правилам, туда просто не поедут, они скорее остануться в Москве, ибо в ней... дал на лапу и пошел!
Опять-таки, оговорюсь чтобы не было обид: всех мигрантов под одно не гребу. Но по моим ощущениям 99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно.
Ну вообще-то кавказцы это не мигранты а такие же россияне как и вы. И потом 99% кавказцев (если брать в расчёт только Северный) то это около 13 млн. человек, и вы со всеми этими людьми имели неудовольствие общаться, чтобы делать выводы вроде "99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно"? По вашей логике можно сделать вывод также о "неадекватности" всех представителей титульной национальности РФ по событиям на Манежке, убийством таджикской девочки в Питере и массовой резне в той же Кущёвке. Но лично мне такая логика кажется кастрированной и не верной.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 25 май 2012, 13:07

Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 25 май 2012, 13:08

MECHTATEL писал(а): Нет, я кореец с Ташкента, живущий в Москве
а вы не пытались писать? или может скаип маркуса разобыли бы :wink: и так ненароком звякнули...у вас хоть дело заведено т к вопросы дали... у многих здесь вообще комплекс невидимки развивается :mrgreen:
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 25 май 2012, 13:14

Vovka писал(а):Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
мдя.. я когда смотрела по др ФОРУМАМ КОМУ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ...фух я просто в шоке. народ реально не вытянул бы ни однои программы. на англе еле-еле о ФРАНСЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, опыта мало или без налогов, проФ-ии полная ерунда ну типа социолога-политолога или же преподавателя ( с минимальным знанием языка ДЕВУШКЕ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ. без семеи, максимальныи возраст... короче дурдом. если ФЕДЕРАЛЫ просмотрят поподробнее все заявки то прогу точно прикроют... :!: а если увидят сколько норм спецов они буцнули.. то интересно чем дело закончится :| Я не хотела обидеть тех кого пригласили. :roll: просто рассуждала

Anastasiya Sergeevna
Местный житель

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 25 май 2012, 13:15

Vovka писал(а):Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
Правильно! Мы вообще тут все канадцы!!! (хоть и будущие) :mrgreen:

А вы видите статус офицеров сегодня в скайпе? Красный "не беспокоить"...видимо таких, кому не ответили сотни, вот их и достают все.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 13:23

glamur писал(а):
а вы не пытались писать? или может скаип маркуса разобыли бы :wink: и так ненароком звякнули...у вас хоть дело заведено т к вопросы дали... у многих здесь вообще комплекс невидимки развивается :mrgreen:[/quote] ))) По правде я не знаю никакого Маркуса и Адель, про которых тут пишут...надоедать не хочется, они же мне прислали, что Вы выбраны, просьба не писать нам писем пока не получите приглашение с датами. Ничего страшного, пусть поиздеваются, я на собеседовании их подколю!:)
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 25 май 2012, 13:29

На самом деле пора заканчивать эти националистические разборки...
Даже если кому-то кавказец съездил по лицу, кого-то русский пнул ногой, а кого-то таджик обидел... ну уж извините делать выводы обо всей нации - это по меньшей мере глупо.
И кстати, согласен я, россияне это ж ведь не только русские :wink:
Просто в Москву видимо съезжаются не самые лучшие представители национальностей :D
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 13:30

Конечно хватит, но просто не надо было эту тему начинать, народ молчать не будет, а терпеть ксенофобии подавно. Насчет офицеров это полный трындец, никакого четкого плана событий.
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 13:32

Fels писал(а):На самом деле пора заканчивать эти националистические разборки...
Даже если кому-то кавказец съездил по лицу, кого-то русский пнул ногой, а кого-то таджик обидел... ну уж извините делать выводы обо всей нации - это по меньшей мере глупо.
И кстати, согласен я, россияне это ж ведь не только русские :wink:
Просто в Москву видимо съезжаются не самые лучшие представители национальностей :D
Молодец, разрулил!! Канаде националисты не нужны, она таких сразу выкупает на собеседовании))))
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 13:34

Ну что мигр. офицеры работать сегодня будете?) или на выходные выйдете за двойную надбавку?))) :lol:
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 25 май 2012, 13:37

Если они поняли что наделали то инвитейшенов получат мало людей, а на францию-брюсель они поднимут планку, так как есть из кого выбирать. Да и мне кажется иелст 6 не за горами
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Nane
Местный житель

Сообщение Nane » 25 май 2012, 13:45

мы мистера маркуса уже забибикали, но он гордо молчит. три дня уже бибикаем, кому то через пол часа отвечает, а мы блин как будто в шапке невидимке сидим.
сегодня офицеры в скайпе поставили статус "не беспокоить". по моему они налажали с приглашениями и теперь думают че делать.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
MECHTATEL
Заслуженный форумчанин

Сообщение MECHTATEL » 25 май 2012, 13:49

Может некоторым они отменят собеседование?
Nane
Местный житель

Сообщение Nane » 25 май 2012, 13:56

не думаю, что отменят. это не солидно с их стороны. возможно жестче будут вести себя на самом интервью. ведь получить приглашение, еще не значит что все пройдешь, на самом деле это маленькая победа, вот прохождение интервью и получение сертификата это да...победище.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.

Ответить