Выездная сессия в Киеве.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Нет, я кореец с Ташкента, живущий в МосквеNikkka писал(а):
Mechtatel уж не из Казахстана ли вы?
16.07.2012 - Подача документов Online
-
Caspian
- Местный житель
Ну вообще-то кавказцы это не мигранты а такие же россияне как и вы. И потом 99% кавказцев (если брать в расчёт только Северный) то это около 13 млн. человек, и вы со всеми этими людьми имели неудовольствие общаться, чтобы делать выводы вроде "99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно"? По вашей логике можно сделать вывод также о "неадекватности" всех представителей титульной национальности РФ по событиям на Манежке, убийством таджикской девочки в Питере и массовой резне в той же Кущёвке. Но лично мне такая логика кажется кастрированной и не верной.olganaft писал(а): Но больше всего в мигрантах мне не нравится поведение, особенно кавказа, которые чувствуют себя здесь богами, а ты тьфу, и чихать они хотели они, как они сказали, так и будет. Потому что опять-таки, коррупция и отсутствие жестких законов! Почему-то я уверена, что тот же кавказ в Канаде ведет себя совсем по-другому! А тот который себя не захочет вести по правилам, туда просто не поедут, они скорее остануться в Москве, ибо в ней... дал на лапу и пошел!
Опять-таки, оговорюсь чтобы не было обид: всех мигрантов под одно не гребу. Но по моим ощущениям 99% тех же кавказцев ведут себя неадекватно.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- glamur
- Заслуженный форумчанин
а вы не пытались писать? или может скаип маркуса разобыли быMECHTATEL писал(а): Нет, я кореец с Ташкента, живущий в Москве
- glamur
- Заслуженный форумчанин
мдя.. я когда смотрела по др ФОРУМАМ КОМУ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ...фух я просто в шоке. народ реально не вытянул бы ни однои программы. на англе еле-еле о ФРАНСЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, опыта мало или без налогов, проФ-ии полная ерунда ну типа социолога-политолога или же преподавателя ( с минимальным знанием языка ДЕВУШКЕ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ. без семеи, максимальныи возраст... короче дурдом. если ФЕДЕРАЛЫ просмотрят поподробнее все заявки то прогу точно прикроют...Vovka писал(а):Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Правильно! Мы вообще тут все канадцы!!! (хоть и будущие)Vovka писал(а):Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
А вы видите статус офицеров сегодня в скайпе? Красный "не беспокоить"...видимо таких, кому не ответили сотни, вот их и достают все.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
а вы не пытались писать? или может скаип маркуса разобыли быglamur писал(а):
- Fels
- Заслуженный форумчанин
На самом деле пора заканчивать эти националистические разборки...
Даже если кому-то кавказец съездил по лицу, кого-то русский пнул ногой, а кого-то таджик обидел... ну уж извините делать выводы обо всей нации - это по меньшей мере глупо.
И кстати, согласен я, россияне это ж ведь не только русские
Просто в Москву видимо съезжаются не самые лучшие представители национальностей
Даже если кому-то кавказец съездил по лицу, кого-то русский пнул ногой, а кого-то таджик обидел... ну уж извините делать выводы обо всей нации - это по меньшей мере глупо.
И кстати, согласен я, россияне это ж ведь не только русские
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Конечно хватит, но просто не надо было эту тему начинать, народ молчать не будет, а терпеть ксенофобии подавно. Насчет офицеров это полный трындец, никакого четкого плана событий.Vovka писал(а):Товарищи, ну мож хватит уже? Я вон ваще Хохол и че? Какая разница белый, черный, желтый или красный. Русский, украинец или казах, главное, чтоб человек хороший был. Мне вот интересно манитобцам влетит за то, что они крайне не серьезно к делу отнеслись... Профессионализм на лицо, по началу набирали всех, кого угодна, а под конец взялись за голову и не знают что делать. Еще и ошибки с отказами тем, кому раньше дали добро... наверно у них там нет такого понятия как курсы повышения квалификации.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Молодец, разрулил!! Канаде националисты не нужны, она таких сразу выкупает на собеседовании))))Fels писал(а):На самом деле пора заканчивать эти националистические разборки...
И кстати, согласен я, россияне это ж ведь не только русские![]()
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Ну что мигр. офицеры работать сегодня будете?) или на выходные выйдете за двойную надбавку?))) 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Если они поняли что наделали то инвитейшенов получат мало людей, а на францию-брюсель они поднимут планку, так как есть из кого выбирать. Да и мне кажется иелст 6 не за горами
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Nane
- Местный житель
мы мистера маркуса уже забибикали, но он гордо молчит. три дня уже бибикаем, кому то через пол часа отвечает, а мы блин как будто в шапке невидимке сидим.
сегодня офицеры в скайпе поставили статус "не беспокоить". по моему они налажали с приглашениями и теперь думают че делать.
сегодня офицеры в скайпе поставили статус "не беспокоить". по моему они налажали с приглашениями и теперь думают че делать.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Может некоторым они отменят собеседование?
- Nane
- Местный житель
не думаю, что отменят. это не солидно с их стороны. возможно жестче будут вести себя на самом интервью. ведь получить приглашение, еще не значит что все пройдешь, на самом деле это маленькая победа, вот прохождение интервью и получение сертификата это да...победище.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.