Преступность в Манитобе
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Преступность в Манитобе
А преступники не спрашивают ни у кого разрешения, они просто берут и покупают.Я немного не поняла- что в Канаде как в США разрешено оружие иметь?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
Факт в том, что купить ствол в США и Канаде гораздо проще.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
И виновато в этом не наличие отрасли торговли оружием, а тактика "зонирования", подразумевающая создание районов, происходящим в которых полиция по общему правилу не интересуется вовсе.
- bumblebee
- Заслуженный форумчанин
Не ходить в те районы, где небезопасно - не вариант. Если вам позарез надо в один из таких районов по необходимости (или в любимый ресторан, или к друзьям, или в церковь, или ещё зачем), вряд ли откажетесь. Так что даже сменив район на более благополучный, 100% решения не получится.
Как-то не верится, что Виннипег сравним по преступности с Минском. Понимаю, что это возможно, но всё равно не верится
Как-то не верится, что Виннипег сравним по преступности с Минском. Понимаю, что это возможно, но всё равно не верится
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Да в Канаде преступность значительно выше, чем в России и тем более в Белоруссии, при том что населения в Канаде меньше чем в России в почти 5 раз. Да и бездомных огромное количество на улице, стариков, молодежи....гораздо больше, чем в той же Москве.
http://www.nationmaster.com/graph/cri_t ... al-crimes/
http://www.nationmaster.com/graph/cri_t ... al-crimes/
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
вот уж позвольте не согласиться, из каких таких источников в Канаде преступность выше. О преступности в Канаде я узнаю только из газет, телевидения и от "знатоков" на форуме, а вот В Казахстане реально наблюдала ежедневно собственными глазами, детей надо было сопровождать в школу, и со страхом ждать возвращения старшего домой, только бы ничего не случилось и в большей степени опасаешься саму полицию. Хоть глупости то явные не пишите. Может это в Торонто огромное число бездомных на улице, ни разу не видела подобное в Манитобе и даже в Виннипеге.Прям провокация за провокацией в постах, жалко людей,собирающихся только сюда ехать, после таких высказываний, представляю что будут они думать, бедные.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
в канаде сильно зависит от того где живешь.. у нас 2 города и в соседнем китченере в центре ужас что.. а у нас в ватерлоо (20 мин на автобусе) одни студенты и студентки.
- spqr1945
- Вечный студент
Общий уровень преступности в Канаде ниже российского в 8-10 раз. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
Россия -13, Канада - 1.7 убийств на 100 тыс. населения в год.
Россия -13, Канада - 1.7 убийств на 100 тыс. населения в год.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Разграничение по районам не подразумевает, что вот здесь стреляют, а здесь нет. Подразумевает, что здесь одна комьюнити, а здесь другая. Только и всего. И никто никого искусственно не разделяет. Не нужно на Канаду примерять шаблон пост-советской страны.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
я сужу по Беларуси, в Минске. в России к сожалению не жил - да и был один раз проездом. в самом деле, на улицах очень спокойно, мы часто гуляем с друзьями и женой, ночью не страшно ходить в любом районе... хотя какие-то преступления конечно все время происходят. я понимаю, что в Караганде или Казахстане, или Дагестане, или еще где, на улицах палками бьются, режут друг друга и т.п. но мне именно хочется сравнить Минск и Виннипег, потому как безопасность и спокойствие - очень важный момент. По приведенной статистике из вики кол-во убийств на 100,000 населения за 2009 год получается: Россия - 15, Беларусь - 4,9, Канада - 1,81 (но Манитоба - 3,64). В принципе, как не смотри, а все равно ситуация лучше. Значит Виннипег будет примерно и даже несколько лучше чем Минск, это главное)))
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Ну, можно посмотреть и так, что ситуации сравняютсяВ принципе, как не смотри, а все равно ситуация лучше.
Хотя я разумеется не отрицаю, что в целом ситуация с преступностью в Канаде лучше чем в РФ.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это-то я понимаю, если пожухлый газон, не убираются дороги или невежливые/беспокойные соседи, меняешь коммьюнити и всё (хотя не такое простое дело, особенно если жилье не рентованное), но тема-то про преступность.Discoverer писал(а):Разграничение по районам не подразумевает, что вот здесь стреляют, а здесь нет. Подразумевает, что здесь одна комьюнити, а здесь другая. Только и всего.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Это меня и беспокоит... а то попаду в зону)))))))Dmitriy_ писал(а):ньюкамер с большой вероятностью попадет в совсем другую страту
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Fels писал(а): я понимаю, что в Караганде или Казахстане, ....... на улицах палками бьются, режут друг друга и т.п.
где более доступное жильё, там и скапливаются бандюки, недавно освободившиеся и прочая шушера....
мне кажется это правило применимо к любой стране....
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Кхе... надеюсь, все поняли, что я не хотел обидеть жителей и патриотов Караганды, Казахстана и Дагестана! и любые совпадения в названиях чисто случайны))) просто для примера всплыли в памяти)))
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL