Мой неудачный опыт
-
markoon
Re: Мой неудачный опыт
Только что в скайпе получила))) Видать почитал форумы,трус,ведёт себя как баба....
[11:14:13] Imm.Toronto: Я надеюсь вы не пожелали как раньше при разводе с ним что бы он сдох, проели нашли его, наверное вы не пожелали ему тоже самое сейчас в полете? А вы знаете когда кому то желаете то с вами это случится!Заметьте это слова вашего мужа ,у вас сущность такая 27 дешевая, он много негатива сказал про вас и не понимаю ваше натаскание на полицию на что вы рассчитывали? Что бы он в глазах ваших реабилитировался?у вас нет чести не совести! Вам точно голову лечить нада а не в Канаду! Что правда не нравится?правда всегда глаза колит!
[11:16:15] Mark Golubev: Иди на№"!№"й!!!! Правда одна!!! Клянусь,ты ещё услышишь о нас,ублюдок!!!!
[11:16:53] Imm.Toronto: Когда ничуть слова про клятая точно вас коснутся! Посмотрите!я посмотрю как на передачи вы если до росте те будите правду говорить про ваше беженское вранью и что вы хотели Россию очернить! Дешовка
[11:17:27] Mark Golubev: Иди На Х;;3й!!!!!
[11:14:13] Imm.Toronto: Я надеюсь вы не пожелали как раньше при разводе с ним что бы он сдох, проели нашли его, наверное вы не пожелали ему тоже самое сейчас в полете? А вы знаете когда кому то желаете то с вами это случится!Заметьте это слова вашего мужа ,у вас сущность такая 27 дешевая, он много негатива сказал про вас и не понимаю ваше натаскание на полицию на что вы рассчитывали? Что бы он в глазах ваших реабилитировался?у вас нет чести не совести! Вам точно голову лечить нада а не в Канаду! Что правда не нравится?правда всегда глаза колит!
[11:16:15] Mark Golubev: Иди на№"!№"й!!!! Правда одна!!! Клянусь,ты ещё услышишь о нас,ублюдок!!!!
[11:16:53] Imm.Toronto: Когда ничуть слова про клятая точно вас коснутся! Посмотрите!я посмотрю как на передачи вы если до росте те будите правду говорить про ваше беженское вранью и что вы хотели Россию очернить! Дешовка
[11:17:27] Mark Golubev: Иди На Х;;3й!!!!!
-
markoon
Вот ещё
[11:20:22] Imm.Toronto: А вот это я за помню , я не бросаюсь словами, я обещаю что за такие слова ты должна ответить, нельзя так бросаются ими зная что это только милиция , до встречи в Челябински, везде вывесят портрет беженцев с России , как они врут, потом посмотрим кто кидается словами а кто реально что то делает, сама не рыбо не мясо, так такого же нашла! Чуча
[11:20:22] Imm.Toronto: А вот это я за помню , я не бросаюсь словами, я обещаю что за такие слова ты должна ответить, нельзя так бросаются ими зная что это только милиция , до встречи в Челябински, везде вывесят портрет беженцев с России , как они врут, потом посмотрим кто кидается словами а кто реально что то делает, сама не рыбо не мясо, так такого же нашла! Чуча
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Людям свойственно ошибаться в любом возрасте, ничего страшного в этом не вижу, все ошибаются иногда. Главное что они уже поняли, что ошиблись. Теперь им остыть надо, одуматься и начинать уже выходить из ситуации, предварительно включив мозги и отключив эмоцииMr.Tran писал(а): Я не думаю что кто то силой заставлял совершать действия, если это было сделано, значит обдуманно. Честно не понимаю как можно брюзжать слюной "аж экран залипает" и обвинять кого то в этом. Ну в конце концов не 10 лет уже.
- spqr1945
- Вечный студент
Похоже заиграло одно место у "консультанта"
Да, это пожалуй главное. Стоит отстраниться и взглянуть как бы стороны, как если бы данная история произошла с другими людьми.Теперь им остыть надо, одуматься и начинать уже выходить из ситуации, предварительно включив мозги и отключив эмоции
-
Mr.Tran
Да вы оба хороши!
Вы извините, вы выкладываете в сеть вашу личную переписку, чего вы этим хотите добиться, кроме того что матом посылать, я честно ни чего другого не увидел.
Честно я в шоке!!!! вы красиво написали ваш рассказ, 10 страниц сочувствий и рекомендаций, но ни одну из них вы не приняли к рассмотрению, вы продолжаете выкладывать на форум ваши переписки и истории!!!!!
Вам столько советов здесь дали, а вы все равно о старом!!!!!!
Вы простите ну это мое мнение
Вы извините, вы выкладываете в сеть вашу личную переписку, чего вы этим хотите добиться, кроме того что матом посылать, я честно ни чего другого не увидел.
Честно я в шоке!!!! вы красиво написали ваш рассказ, 10 страниц сочувствий и рекомендаций, но ни одну из них вы не приняли к рассмотрению, вы продолжаете выкладывать на форум ваши переписки и истории!!!!!
Вам столько советов здесь дали, а вы все равно о старом!!!!!!
Вы простите ну это мое мнение
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Почему же переписка довольно интересна. Потрясает немножко содержание... Попрежнему довольно несвязный бред. Довольно много глуповатых орфографических ошибок. Причем не опечаток, а именно ошибок в заявлении на беженство и в переписке по Skype. Правда в переписке по Skype, уже вроде как не до орфографии. Смысл бы понять.
Но профессия мужа действительно не имеет значения - зачем ее выкладывать?
-
Mr.Tran
А ну правильно народ повеселить и поржать
Я пожалуй тоже свою слезную историю выложу.
Просто к советам ни кто не прислушивается, форум для этого создан чтобы обмениваться мнениями и советами ( как я понимаю).
Просто к советам ни кто не прислушивается, форум для этого создан чтобы обмениваться мнениями и советами ( как я понимаю).
- Блондинка
- Ангел
Mr. Tran, ну что вы наезжаете? Всякое бывает или может случиться с каждым. На эмоциях человек и это понятно, обманули, кинули на деньги. Да, они не проверили, да, доверились. Очень неприятно чувствовать себя идиотами, жалко денег, которые потеряли на пустом месте, жалко мечту. Жаль чувствовать себя обманутыми и беспомощными. На данном этапе, пока все свежо, нужно все выплеснуть, что бы легче стало, вот пусть и выплескивает.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Mr.Tran
Да ни кто не наезжает, просто реально, выглядит как то смешно:
Ну вы вдумайтесь, вроде взрослый человек, обратился за помощью, рассказал не приятную историю, обвинил человека (кстати история умалчивает видил ли ее муж удостовернение или нет). Пол форума уже дали советы рассказали как, что и почем!!!
Согласен кто бы то ни был сволочь, но теперь с каждым приветом из скайпа, выкладывает все в сеть!!!
Я бы уже сто лет в обед заблокировал и не отвечал, нет здесь прям какой то садомазохизм.
Ну вы вдумайтесь, вроде взрослый человек, обратился за помощью, рассказал не приятную историю, обвинил человека (кстати история умалчивает видил ли ее муж удостовернение или нет). Пол форума уже дали советы рассказали как, что и почем!!!
Согласен кто бы то ни был сволочь, но теперь с каждым приветом из скайпа, выкладывает все в сеть!!!
Я бы уже сто лет в обед заблокировал и не отвечал, нет здесь прям какой то садомазохизм.
-
markoon
Спасибо за совет,заблокировала в скайпе,но теперь он мне пишет смс,сейчас пойду номер поменяю... Что ещё... а да... Муж сегодня вечером будет дома,визовый режим он не нарушил,но перед отлётом обратился в полицию и они ему посоветовали что нужно сделать в данной ситуации. Спасибо всем кто откликнулся,кто что то посоветовал,поддержал... Правильно написано выше,не могу всё держать в себе и поэтому кричу о случившемся на весь мир... Больше не буду. Семья для меня самое главное и хорошо,что всё закончилось именно так и никак иначе если поразмыслить здраво,то ничего трагичного не произошло мы справимся,потому что мы вместе..
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
[quote="Dmitriy_"]
Но Вы должны точно понимать, что конфликт такого рода может привести в том числе к закрытию для Вашей семьи возможности когда-либо эмигрировать в Канаду.
Взвесьте всё.
/quote]
На это он и рассчитывал/ет.
Из этой переписке у меня создалось впечатление, что да он в панике, ибо иначе не делал бы ТАКОЕ огромное кол-во ошибок и не писал кучу раз ОДНО И ТО ЖЕ. И вообще...от всех этих религиозных фанатиков нужно держаться подальше. Я это с самого детства знаю.
Но Вы должны точно понимать, что конфликт такого рода может привести в том числе к закрытию для Вашей семьи возможности когда-либо эмигрировать в Канаду.
Взвесьте всё.
/quote]
На это он и рассчитывал/ет.
Из этой переписке у меня создалось впечатление, что да он в панике, ибо иначе не делал бы ТАКОЕ огромное кол-во ошибок и не писал кучу раз ОДНО И ТО ЖЕ. И вообще...от всех этих религиозных фанатиков нужно держаться подальше. Я это с самого детства знаю.
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
А что он Вам пишет-то? Шантаж? Угрозы?markoon писал(а):Спасибо за совет,заблокировала в скайпе,но теперь он мне пишет смс,сейчас пойду номер поменяю... Что ещё... а да... Муж сегодня вечером будет дома,визовый режим он не нарушил,но перед отлётом обратился в полицию и они ему посоветовали что нужно сделать в данной ситуации. Спасибо всем кто откликнулся,кто что то посоветовал,поддержал... Правильно написано выше,не могу всё держать в себе и поэтому кричу о случившемся на весь мир... Больше не буду. Семья для меня самое главное и хорошо,что всё закончилось именно так и никак иначе если поразмыслить здраво,то ничего трагичного не произошло мы справимся,потому что мы вместе..
Кстати, номер его сохраните. Плюс в наше время даже смски имеют силу при расследвоании и т.д. (проверно на личном опыте)
-
markoon
Пишет что до встречи в челябинске и всё в таком духе.
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Он сам-то где сейчас?
-
markoon
В Торонто.