Мой неудачный опыт

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
markoon

Re: Мой неудачный опыт

Сообщение markoon » 09 дек 2012, 00:20

Только что в скайпе получила))) Видать почитал форумы,трус,ведёт себя как баба....

[11:14:13] Imm.Toronto: Я надеюсь вы не пожелали как раньше при разводе с ним что бы он сдох, проели нашли его, наверное вы не пожелали ему тоже самое сейчас в полете? А вы знаете когда кому то желаете то с вами это случится!Заметьте это слова вашего мужа ,у вас сущность такая 27 дешевая, он много негатива сказал про вас и не понимаю ваше натаскание на полицию на что вы рассчитывали? Что бы он в глазах ваших реабилитировался?у вас нет чести не совести! Вам точно голову лечить нада а не в Канаду! Что правда не нравится?правда всегда глаза колит!
[11:16:15] Mark Golubev: Иди на№"!№"й!!!! Правда одна!!! Клянусь,ты ещё услышишь о нас,ублюдок!!!!
[11:16:53] Imm.Toronto: Когда ничуть слова про клятая точно вас коснутся! Посмотрите!я посмотрю как на передачи вы если до росте те будите правду говорить про ваше беженское вранью и что вы хотели Россию очернить! Дешовка
[11:17:27] Mark Golubev: Иди На Х;;3й!!!!!

markoon

Сообщение markoon » 09 дек 2012, 00:22

Вот ещё

[11:20:22] Imm.Toronto: А вот это я за помню , я не бросаюсь словами, я обещаю что за такие слова ты должна ответить, нельзя так бросаются ими зная что это только милиция , до встречи в Челябински, везде вывесят портрет беженцев с России , как они врут, потом посмотрим кто кидается словами а кто реально что то делает, сама не рыбо не мясо, так такого же нашла! Чуча
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 09 дек 2012, 00:26

Mr.Tran писал(а): Я не думаю что кто то силой заставлял совершать действия, если это было сделано, значит обдуманно. Честно не понимаю как можно брюзжать слюной "аж экран залипает" и обвинять кого то в этом. Ну в конце концов не 10 лет уже.
Людям свойственно ошибаться в любом возрасте, ничего страшного в этом не вижу, все ошибаются иногда. Главное что они уже поняли, что ошиблись. Теперь им остыть надо, одуматься и начинать уже выходить из ситуации, предварительно включив мозги и отключив эмоции
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 09 дек 2012, 00:28

Похоже заиграло одно место у "консультанта" :mrgreen:
Теперь им остыть надо, одуматься и начинать уже выходить из ситуации, предварительно включив мозги и отключив эмоции
Да, это пожалуй главное. Стоит отстраниться и взглянуть как бы стороны, как если бы данная история произошла с другими людьми.
Mr.Tran

Сообщение Mr.Tran » 09 дек 2012, 00:32

Да вы оба хороши!
Вы извините, вы выкладываете в сеть вашу личную переписку, чего вы этим хотите добиться, кроме того что матом посылать, я честно ни чего другого не увидел.
Честно я в шоке!!!! вы красиво написали ваш рассказ, 10 страниц сочувствий и рекомендаций, но ни одну из них вы не приняли к рассмотрению, вы продолжаете выкладывать на форум ваши переписки и истории!!!!!
Вам столько советов здесь дали, а вы все равно о старом!!!!!!
Вы простите ну это мое мнение

alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 09 дек 2012, 00:45

Почему же переписка довольно интересна. Потрясает немножко содержание... Попрежнему довольно несвязный бред. Довольно много глуповатых орфографических ошибок. Причем не опечаток, а именно ошибок в заявлении на беженство и в переписке по Skype. Правда в переписке по Skype, уже вроде как не до орфографии. Смысл бы понять. :-( Но профессия мужа действительно не имеет значения - зачем ее выкладывать?
Mr.Tran

Сообщение Mr.Tran » 09 дек 2012, 00:51

А ну правильно народ повеселить и поржать :lol: Я пожалуй тоже свою слезную историю выложу.
Просто к советам ни кто не прислушивается, форум для этого создан чтобы обмениваться мнениями и советами ( как я понимаю).
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 09 дек 2012, 00:52

Mr. Tran, ну что вы наезжаете? Всякое бывает или может случиться с каждым. На эмоциях человек и это понятно, обманули, кинули на деньги. Да, они не проверили, да, доверились. Очень неприятно чувствовать себя идиотами, жалко денег, которые потеряли на пустом месте, жалко мечту. Жаль чувствовать себя обманутыми и беспомощными. На данном этапе, пока все свежо, нужно все выплеснуть, что бы легче стало, вот пусть и выплескивает.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Mr.Tran

Сообщение Mr.Tran » 09 дек 2012, 00:57

Да ни кто не наезжает, просто реально, выглядит как то смешно:
Ну вы вдумайтесь, вроде взрослый человек, обратился за помощью, рассказал не приятную историю, обвинил человека (кстати история умалчивает видил ли ее муж удостовернение или нет). Пол форума уже дали советы рассказали как, что и почем!!!
Согласен кто бы то ни был сволочь, но теперь с каждым приветом из скайпа, выкладывает все в сеть!!!
Я бы уже сто лет в обед заблокировал и не отвечал, нет здесь прям какой то садомазохизм.
markoon

Сообщение markoon » 09 дек 2012, 01:03

Спасибо за совет,заблокировала в скайпе,но теперь он мне пишет смс,сейчас пойду номер поменяю... Что ещё... а да... Муж сегодня вечером будет дома,визовый режим он не нарушил,но перед отлётом обратился в полицию и они ему посоветовали что нужно сделать в данной ситуации. Спасибо всем кто откликнулся,кто что то посоветовал,поддержал... Правильно написано выше,не могу всё держать в себе и поэтому кричу о случившемся на весь мир... Больше не буду. Семья для меня самое главное и хорошо,что всё закончилось именно так и никак иначе если поразмыслить здраво,то ничего трагичного не произошло мы справимся,потому что мы вместе..
Siobhan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Siobhan » 09 дек 2012, 01:47

[quote="Dmitriy_"]
Но Вы должны точно понимать, что конфликт такого рода может привести в том числе к закрытию для Вашей семьи возможности когда-либо эмигрировать в Канаду.
Взвесьте всё.
/quote]

На это он и рассчитывал/ет.

Из этой переписке у меня создалось впечатление, что да он в панике, ибо иначе не делал бы ТАКОЕ огромное кол-во ошибок и не писал кучу раз ОДНО И ТО ЖЕ. И вообще...от всех этих религиозных фанатиков нужно держаться подальше. Я это с самого детства знаю.
Siobhan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Siobhan » 09 дек 2012, 01:51

markoon писал(а):Спасибо за совет,заблокировала в скайпе,но теперь он мне пишет смс,сейчас пойду номер поменяю... Что ещё... а да... Муж сегодня вечером будет дома,визовый режим он не нарушил,но перед отлётом обратился в полицию и они ему посоветовали что нужно сделать в данной ситуации. Спасибо всем кто откликнулся,кто что то посоветовал,поддержал... Правильно написано выше,не могу всё держать в себе и поэтому кричу о случившемся на весь мир... Больше не буду. Семья для меня самое главное и хорошо,что всё закончилось именно так и никак иначе если поразмыслить здраво,то ничего трагичного не произошло мы справимся,потому что мы вместе..
А что он Вам пишет-то? Шантаж? Угрозы?

Кстати, номер его сохраните. Плюс в наше время даже смски имеют силу при расследвоании и т.д. (проверно на личном опыте)
markoon

Сообщение markoon » 09 дек 2012, 02:00

Пишет что до встречи в челябинске и всё в таком духе.
Siobhan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Siobhan » 09 дек 2012, 02:02

Он сам-то где сейчас?
markoon

Сообщение markoon » 09 дек 2012, 02:05

В Торонто.

Ответить