Надоело в Канаде - куда поехать?
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
На Ваш вопрос: it depends. Pattern Это структура "распития". Поэтому 12.5 л могут быть и high risk и low risk, смотря как пить. Кстати, по полу различия значительны, помимо других факторов. Много или мало 12.5 л в год? Я не знаю, я не специалист, какая разница соглашаться или нет. Нужно посмотреть что говорят профессионалы, врачи например, об этом количестве.
- spqr1945
- Вечный студент
Это 250 литров пива в год, или 120 литров вина, или 30 литров водки.
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Примером являются ваши посты в этой теме.Ну и конечно прения с travеltmом.Исходя из того что он вам противопоставил,мне чего либо добавить не представляется целесообразным(факты приведенные вашим оппонентом были проигнорированы).Ваши невнятные обвинения в паранойе (на основание того что в стране(России )с бешеным социальным разрывом,я не узрел возможности каждого смертного отправить своё чадо в зарубежный ВУЗ.Я в России(не в Украине(в которой бывал еще чаще)минимум раз в году бываю.У жены там масса родственников.Причем самы обеспеченные не бизнесмены,врачи и ученые(которые есть среди них).Менты и муниципальные работники.Я понимаю что вам в Канаде скучно и тоскливо.....Мне тоже в Израиле так было.Приехал,поработал(и в Украинско-Российской фирме),включая командировки в Россию.Не бедствовал я.Но через год громогласно произнес:"с меня ,хватит!".После возвращение,посмотрел на все более объективней.Поживите в России,может вы везунчик и сможете прожив там год переубедить меня.А так,пока вы в Канаде,ваши посты не что иное как интертреп.integral писал(а):
Приведите хоть один такой пример, чтобы в пустоту не говорить
Вот я и хочу чтобы Вы подтвердили этот факт на собственном примере. Но что-то мне подсказывает, что этого сделать Вам не удастся
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Далеко вам до моего родственника(о нем я описал выше).Он хоть споря со мной указывал на то что человек сам к себе притягивает происшествия.....И номера дела были бы непременно проверены в картотеке минюстаDmitriy_ писал(а): Номер дела дадите, решение почитать?
И судей вышестоящих судов (куда решение обжалуется по подсудности) тоже всех подкупили?
Ничего не имею против Вас и Вашего приятеля, но по опыту скажу, что в 90% случаев воплей "судью подкупили, ироды!" решение оказывается вполне законным и обоснованным.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Графики, о которых мы спорим, показывают, что французы, потребляя 12.5+ л алкоголя имеют "Least risky drinking pattern".OlgaVas писал(а):На Ваш вопрос: it depends. Pattern Это структура "распития". Поэтому 12.5 л могут быть и high risk и low risk, смотря как пить......
Вот другие мнения:
"The reputation of the French for drinking in moderation appears slightly misleading after a worrying report released on Monday revealed alcohol is responsible for around 49,000 deaths in France each year - around 134 each day."
"Alcohol 'biggest cause' of hospital visits in France":
http://www.thelocal.fr/page/view/alcoho ... YPgKsrO98E
Такова цена "глобальной" статистики и "Комплексного анализа"...
Локальная (французская) медицинская статистика с "глобальной" не согласна.
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Я с Вами не спорю о графиках. Я обратила Ваше внимание на то что drinking pattern не является кол-вом выпитого помноженным на тип напитка. Только лишь. То, что локальное французское исследование может расходиться в результатах с данными WHO вполне возможно. Нужно посмотреть на их методологию, как говорится further research is needed.
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Moderation относится к количеству выпитого на единицу времени, например на год, нет? Насколько я понимаю, приведенный Вами материал указывает что пьют французы таки много, больше чем принято считать. Drinking Pattern при этом может быть не high risk все равно. Это два разных параметра в исследовании, совокупность которых (и еще ряда других) позволяет судить о картине в целом по стране или даже миру.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
ОК, OlgaVas, остаемся при своих...
Мир, дружба, жевачка!
P.S. Но всё-таки: "Ты меня уважаиш??!!"
Мир, дружба, жевачка!
P.S. Но всё-таки: "Ты меня уважаиш??!!"
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Я?! Я уважаю 
Я ж сказала, что не спорю с Вами. Вы задали вопрос, мне самой стало интересно, я погуглила и поделилась результатами. Вот кстати посмотрела и Вашу статью, описанное там как раз похоже относится к drinking patterns. Авторы говорят о том, что молодые студенты пьют много, пьют часто, и в достаточно большом кол-ве на единицу времени. Это своего рода показатель "крутости" выпить несколько банок пива. Это как раз то, о чем мы говорили. Если вы выпиваете 7 банок пива в неделю, по банке в день за ужином, это еще ничего; а если вы их выпиваете за раз и на спор демонстрируете кувырок через голову, это уже risky drinking pattern
Возможно учитываю результаты этого исследования WHO могут и обновить пойнты для французов
единственное о чем я подумала, возможно здесь учитывают в основном студентов, а в общей статистике всех, что позволяет франции выглядеть приглядно
то что не только в России люди свинячатся, это точно 
Я ж сказала, что не спорю с Вами. Вы задали вопрос, мне самой стало интересно, я погуглила и поделилась результатами. Вот кстати посмотрела и Вашу статью, описанное там как раз похоже относится к drinking patterns. Авторы говорят о том, что молодые студенты пьют много, пьют часто, и в достаточно большом кол-ве на единицу времени. Это своего рода показатель "крутости" выпить несколько банок пива. Это как раз то, о чем мы говорили. Если вы выпиваете 7 банок пива в неделю, по банке в день за ужином, это еще ничего; а если вы их выпиваете за раз и на спор демонстрируете кувырок через голову, это уже risky drinking pattern
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
slava3000 писал(а):![]()
Cравнивается не 12.5 л вина vs. 12.5 л водки,
но 12.5 чистого алкоголя, потребленного в вине или водке (или других напитках).
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
It's quarter to three, there's no one in the placeпойду ка я в LCBO "позор" смывать, заодно и канадскую статистику подпорчу
Except you and me
So set 'em' up Joe, I got a little story
I think you should know
We're drinking my friend, to the end
Of a brief episode
Make it one for my baby
And one more for the road
Последний раз редактировалось slava3000 03 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Так что, не будет номера дела? Я, впрочем, не удивлен. Но тогда Вы косвенно признаете, что Ваш родственник был, скажем так, не вполне прав.моряк писал(а):Мой ответ вам будет очень простым.Номер дела находится там,где находятся 90 процентов справедливых решений Российских судов.
Народ не валит "из России в Канаду". В Канаду "валит" народ из Индии и Китая, если из стран СНГ, то из Украины и Казахстана. В России же народ скорее "валит в", чем "валит из", хотя народ низкого качества (-станы), но такой же "валит" и в ЕС (Африка, арабские страны), и в США (Мексика).моряк писал(а):И главное,почему народ валит в Канаду из России(а не наоборот
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а): В России же народ скорее "валит в", чем "валит из", хотя народ низкого качества (-станы), но такой же "валит" и в ЕС
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Известно кого, Ровшанов с Джамшутами.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Ну а вы то, не иначе как высшего качества.