Надоело в Канаде - куда поехать?

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
OlgaVas
Заслуженный форумчанин

Re: Надоело в Канаде - куда поехать?

Сообщение OlgaVas » 03 май 2013, 10:42

На Ваш вопрос: it depends. Pattern Это структура "распития". Поэтому 12.5 л могут быть и high risk и low risk, смотря как пить. Кстати, по полу различия значительны, помимо других факторов. Много или мало 12.5 л в год? Я не знаю, я не специалист, какая разница соглашаться или нет. Нужно посмотреть что говорят профессионалы, врачи например, об этом количестве.

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 май 2013, 10:45

Это 250 литров пива в год, или 120 литров вина, или 30 литров водки.
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 03 май 2013, 10:45

integral писал(а):
Приведите хоть один такой пример, чтобы в пустоту не говорить ;)

Вот я и хочу чтобы Вы подтвердили этот факт на собственном примере. Но что-то мне подсказывает, что этого сделать Вам не удастся ;)
Примером являются ваши посты в этой теме.Ну и конечно прения с travеltmом.Исходя из того что он вам противопоставил,мне чего либо добавить не представляется целесообразным(факты приведенные вашим оппонентом были проигнорированы).Ваши невнятные обвинения в паранойе (на основание того что в стране(России )с бешеным социальным разрывом,я не узрел возможности каждого смертного отправить своё чадо в зарубежный ВУЗ.Я в России(не в Украине(в которой бывал еще чаще)минимум раз в году бываю.У жены там масса родственников.Причем самы обеспеченные не бизнесмены,врачи и ученые(которые есть среди них).Менты и муниципальные работники.Я понимаю что вам в Канаде скучно и тоскливо.....Мне тоже в Израиле так было.Приехал,поработал(и в Украинско-Российской фирме),включая командировки в Россию.Не бедствовал я.Но через год громогласно произнес:"с меня ,хватит!".После возвращение,посмотрел на все более объективней.Поживите в России,может вы везунчик и сможете прожив там год переубедить меня.А так,пока вы в Канаде,ваши посты не что иное как интертреп.
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 03 май 2013, 10:57

Dmitriy_ писал(а): Номер дела дадите, решение почитать?
И судей вышестоящих судов (куда решение обжалуется по подсудности) тоже всех подкупили?
Ничего не имею против Вас и Вашего приятеля, но по опыту скажу, что в 90% случаев воплей "судью подкупили, ироды!" решение оказывается вполне законным и обоснованным.
Далеко вам до моего родственника(о нем я описал выше).Он хоть споря со мной указывал на то что человек сам к себе притягивает происшествия.....И номера дела были бы непременно проверены в картотеке минюста :mrgreen: Верхушки видите ,корня не зреете.Мой ответ вам будет очень простым.Номер дела находится там,где находятся 90 процентов справедливых решений Российских судов.Там же и находятся тысячи израильтян желающие вернутся в Россию(по примеру вашего знакомого :wink: (топик в теме"почему уезжают из Израиля?).И главное,почему народ валит в Канаду из России(а не наоборот :?
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 май 2013, 11:08

OlgaVas писал(а):На Ваш вопрос: it depends. Pattern Это структура "распития". Поэтому 12.5 л могут быть и high risk и low risk, смотря как пить......
Графики, о которых мы спорим, показывают, что французы, потребляя 12.5+ л алкоголя имеют "Least risky drinking pattern".

Вот другие мнения:

"The reputation of the French for drinking in moderation appears slightly misleading after a worrying report released on Monday revealed alcohol is responsible for around 49,000 deaths in France each year - around 134 each day.
"

"Alcohol 'biggest cause' of hospital visits in France"
:

http://www.thelocal.fr/page/view/alcoho ... YPgKsrO98E

Такова цена "глобальной" статистики и "Комплексного анализа"...
Локальная (французская) медицинская статистика с "глобальной" не согласна.

OlgaVas
Заслуженный форумчанин

Сообщение OlgaVas » 03 май 2013, 11:16

Я с Вами не спорю о графиках. Я обратила Ваше внимание на то что drinking pattern не является кол-вом выпитого помноженным на тип напитка. Только лишь. То, что локальное французское исследование может расходиться в результатах с данными WHO вполне возможно. Нужно посмотреть на их методологию, как говорится further research is needed.
OlgaVas
Заслуженный форумчанин

Сообщение OlgaVas » 03 май 2013, 11:20

Moderation относится к количеству выпитого на единицу времени, например на год, нет? Насколько я понимаю, приведенный Вами материал указывает что пьют французы таки много, больше чем принято считать. Drinking Pattern при этом может быть не high risk все равно. Это два разных параметра в исследовании, совокупность которых (и еще ряда других) позволяет судить о картине в целом по стране или даже миру.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 май 2013, 11:22

ОК, OlgaVas, остаемся при своих...
Мир, дружба, жевачка!

P.S. Но всё-таки: "Ты меня уважаиш??!!" :mrgreen:
OlgaVas
Заслуженный форумчанин

Сообщение OlgaVas » 03 май 2013, 11:32

Я?! Я уважаю :)
Я ж сказала, что не спорю с Вами. Вы задали вопрос, мне самой стало интересно, я погуглила и поделилась результатами. Вот кстати посмотрела и Вашу статью, описанное там как раз похоже относится к drinking patterns. Авторы говорят о том, что молодые студенты пьют много, пьют часто, и в достаточно большом кол-ве на единицу времени. Это своего рода показатель "крутости" выпить несколько банок пива. Это как раз то, о чем мы говорили. Если вы выпиваете 7 банок пива в неделю, по банке в день за ужином, это еще ничего; а если вы их выпиваете за раз и на спор демонстрируете кувырок через голову, это уже risky drinking pattern :) Возможно учитываю результаты этого исследования WHO могут и обновить пойнты для французов :) единственное о чем я подумала, возможно здесь учитывают в основном студентов, а в общей статистике всех, что позволяет франции выглядеть приглядно :) то что не только в России люди свинячатся, это точно :)
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 03 май 2013, 12:46

slava3000 писал(а)::mrgreen:
Cравнивается не 12.5 л вина vs. 12.5 л водки,
но 12.5 чистого алкоголя, потребленного в вине или водке (или других напитках).
:oops: Упс... не досмотрела, ну что ж, пойду ка я в LCBO "позор" смывать, заодно и канадскую статистику подпорчу :lol:
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 май 2013, 13:17

пойду ка я в LCBO "позор" смывать, заодно и канадскую статистику подпорчу
It's quarter to three, there's no one in the place
Except you and me
So set 'em' up Joe, I got a little story
I think you should know

We're drinking my friend, to the end
Of a brief episode
Make it one for my baby
And one more for the road
Последний раз редактировалось slava3000 03 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 03 май 2013, 14:21

моряк писал(а):Мой ответ вам будет очень простым.Номер дела находится там,где находятся 90 процентов справедливых решений Российских судов.
Так что, не будет номера дела? Я, впрочем, не удивлен. Но тогда Вы косвенно признаете, что Ваш родственник был, скажем так, не вполне прав. ;) и, стало быть, беспредел суда не такой уж и беспредельный. 8)
моряк писал(а):И главное,почему народ валит в Канаду из России(а не наоборот :?
Народ не валит "из России в Канаду". В Канаду "валит" народ из Индии и Китая, если из стран СНГ, то из Украины и Казахстана. В России же народ скорее "валит в", чем "валит из", хотя народ низкого качества (-станы), но такой же "валит" и в ЕС (Африка, арабские страны), и в США (Мексика).
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 03 май 2013, 14:36

Dmitriy_ писал(а): В России же народ скорее "валит в", чем "валит из", хотя народ низкого качества (-станы), но такой же "валит" и в ЕС
:? народ низкого качества - это кого вы имеете ввиду?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 03 май 2013, 15:20

Известно кого, Ровшанов с Джамшутами.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Speaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Speaker » 03 май 2013, 16:29

Ну а вы то, не иначе как высшего качества.

Ответить