Зачем иммигрируете ?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Сегодня в России идет невероятно плохая, на мой взгляд, мода, по Москве в частности, все девушки стараются быть фейками, т.е искуственное всё - ногти, ресницы, волосы, губы, грудь.... делаю так что бы было заметно, с перебором, некоторых людей не возможно узнать до и после. Старшно то, что это в тренде! Про гонку за "брендами" отдельная песня, не важно даже что не настоящий, главное что бы "от..."
и мужики главно туда же, именно они все это поощряют, восхищаются этим и денег дают....
Со стороны так кажется, что вырождается "русский вкус", некоторые дизайнеры только радуют, некоторые актрисы, еденицы певиц... и на этом все растет молодежь...
Поэтому с Интегралом согластрна в большей части, в Канаде много красивых людей, и спокойнее все, без фанатизма как то, элегантее и дороже. Мне намного уютнее канадский вариант устройства, потому что в русском - это постоянная гонка кто круче, у кого лучше, красивие и дороже, из Канады кажется смешной. Хотя нужно признать, что в России и я лично тоже была под влиянием общих масс и имела другое мнение когда то
и мужики главно туда же, именно они все это поощряют, восхищаются этим и денег дают....
Со стороны так кажется, что вырождается "русский вкус", некоторые дизайнеры только радуют, некоторые актрисы, еденицы певиц... и на этом все растет молодежь...
Поэтому с Интегралом согластрна в большей части, в Канаде много красивых людей, и спокойнее все, без фанатизма как то, элегантее и дороже. Мне намного уютнее канадский вариант устройства, потому что в русском - это постоянная гонка кто круче, у кого лучше, красивие и дороже, из Канады кажется смешной. Хотя нужно признать, что в России и я лично тоже была под влиянием общих масс и имела другое мнение когда то
- Татарин
- Местный житель
В данной теме, как мне показалось иммигрируют от fashion & parfum крутизны и дороговизны. 
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Юджин К, дорогой вы наш!
вот и именно, как бы ни казалось странным, но Вы попали пальцем в небо! Браво! Для себя любимой женщина прежде всего, для себя) Конечно это может показаться настолько дико для мужского мозга, что он удариться в отрицание)
Но расскажу секретик, женщина покупает ту же помаду, не для того чтобы кого-то там покорять(хотя мужчине наверное приятно так думать ага) а для себя,) и накраситься дома, и перед зеркалом покрутиться
и наряды покупаются для себя, и вовсе не обязательно их выгуливать на улице) выгул наряда это второй этап, после того как дома(в вашей трактовке-необитаемом острове) покрутишся перед зеркалом)
Вот Вы сравниваете дам с футбольными болелами, что даме дорога помада как шарф для фаната? Не смешите, больше скажу, женщины в большинстве своем понимают что мужчинам не нравятся красные, бордовые, и вишневые помады,))) а для чего покупаем? так для себя! перед зеркалом покрутиться)
На мой взгляд логичнее было бы сравнить женщину не с футбольным фанатом(женщины не являются фанатами мужчин) а с той же женщиной, только мифической, гротескной, утрированной) Вот не буду далеко ходить, возьмем всем известный пример-мама Дяди Федора из "Простоквашино" ) Она для мужа чтоли платья покупала? А потом тащила его на курорт эти платья "выгуливать"?
Она перед зеркалом уже покрутилась, поняла что "Нельзя пропадать такой красоте" и решила поехать и, как говорила моя бабушка, "пофарсить" -похвастаться и повыбражать в красивой одежде) Получив при этом ядовитые взгляды других женщин, и восхищенные мужчин)))) Но ЭТО она тоже для себя делает))))
И я точно скажу, на необитаемом острове, женщина найдя среди разбросанных вещей после кораблекрушения чемоданчик с помадками, косметикой, духами и тд, будет ой как рада! даже если она одна на этом острове! Не потому что ей надо кого-то покорять и хвастать или ей важен общественный престиж там и прочее, а потому что она женщина)))))) честно)
Не подумайте, я не спорю с Вами, то что Вы говорите про жизнь "напоказ" да есть и такое, но это вторично, после жизни "для себя" )
вот и именно, как бы ни казалось странным, но Вы попали пальцем в небо! Браво! Для себя любимой женщина прежде всего, для себя) Конечно это может показаться настолько дико для мужского мозга, что он удариться в отрицание)
Но расскажу секретик, женщина покупает ту же помаду, не для того чтобы кого-то там покорять(хотя мужчине наверное приятно так думать ага) а для себя,) и накраситься дома, и перед зеркалом покрутиться
Вот Вы сравниваете дам с футбольными болелами, что даме дорога помада как шарф для фаната? Не смешите, больше скажу, женщины в большинстве своем понимают что мужчинам не нравятся красные, бордовые, и вишневые помады,))) а для чего покупаем? так для себя! перед зеркалом покрутиться)
На мой взгляд логичнее было бы сравнить женщину не с футбольным фанатом(женщины не являются фанатами мужчин) а с той же женщиной, только мифической, гротескной, утрированной) Вот не буду далеко ходить, возьмем всем известный пример-мама Дяди Федора из "Простоквашино" ) Она для мужа чтоли платья покупала? А потом тащила его на курорт эти платья "выгуливать"?
И я точно скажу, на необитаемом острове, женщина найдя среди разбросанных вещей после кораблекрушения чемоданчик с помадками, косметикой, духами и тд, будет ой как рада! даже если она одна на этом острове! Не потому что ей надо кого-то покорять и хвастать или ей важен общественный престиж там и прочее, а потому что она женщина)))))) честно)
Не подумайте, я не спорю с Вами, то что Вы говорите про жизнь "напоказ" да есть и такое, но это вторично, после жизни "для себя" )
- spqr1945
- Вечный студент
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
небольшое дополнение,)
большинство женщин прекрасно отдает себе отчет в том, что мужчины далеко не каждый способен вообще понять что женщина накрашена,) для мужчин наоборот не красились бы) почему же мы совершаем с собой те или иные манипуляции? потому как и что это нас заставляет чувствовать)
нам важно как и что мы чувствуем,) думаете все эти небогоугодные диеты для мужчин? для других женшин? нет,) они для того, КАК мы себя чувствуем стройными)
дама с пергидрольным начесом на голове, не делает этого безобразия ради общественного одобрения, а потому что "дак, милочка, я себя другой и не представляю, мне так комфортно" и накладные волосы-ногти-другие части тела для себя-потому, что это заставляет нас чувствовать себя так, как мы бы хотели)))
женщины с накладными ногтями, прекрасно понимают, что это уже не модно 10 лет как) когда спрашиваю, а не хотите ли снять накладные, нарощенные ногти? ответ-так у меня некрасивая форма своих родных ногтей, или они на взгляд дамы, не ровные, не красивые, лак не держится, ломкие, слоящиеся, и вообще страх и ужас и тд и тп, то есть еще одна причина манипуляций-комплексы) мы не уверены в себе и не чувствуем себя хорошо, и поэтому что-то делается)))) а не ради народа)))
капиш?
большинство женщин прекрасно отдает себе отчет в том, что мужчины далеко не каждый способен вообще понять что женщина накрашена,) для мужчин наоборот не красились бы) почему же мы совершаем с собой те или иные манипуляции? потому как и что это нас заставляет чувствовать)
нам важно как и что мы чувствуем,) думаете все эти небогоугодные диеты для мужчин? для других женшин? нет,) они для того, КАК мы себя чувствуем стройными)
дама с пергидрольным начесом на голове, не делает этого безобразия ради общественного одобрения, а потому что "дак, милочка, я себя другой и не представляю, мне так комфортно" и накладные волосы-ногти-другие части тела для себя-потому, что это заставляет нас чувствовать себя так, как мы бы хотели)))
женщины с накладными ногтями, прекрасно понимают, что это уже не модно 10 лет как) когда спрашиваю, а не хотите ли снять накладные, нарощенные ногти? ответ-так у меня некрасивая форма своих родных ногтей, или они на взгляд дамы, не ровные, не красивые, лак не держится, ломкие, слоящиеся, и вообще страх и ужас и тд и тп, то есть еще одна причина манипуляций-комплексы) мы не уверены в себе и не чувствуем себя хорошо, и поэтому что-то делается)))) а не ради народа)))
капиш?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Когда начинаешь меньше зависеть от общественного мнения, начинаешь освобождаться. Раньше мне было важно чтобы у меня была дорогая и престижная машина. Сейчас я могу себе позволить дорогой автомобиль, я люблю качество, но в этот раз, я решил, не буду гоняться за престижем, а куплю себе что-нибудь элегантное, качественное, но не слишком дорогое, чтобы не платить слишком много за бренд. Прошли те времена, когда мне хотелось работать на какой-то мифический престиж. Престиж - это иллюзия. Поэтому покупать нужно функциональное, качественное, а значит дорогое - но без перебора. И мне все равно, что мой сосед, который, возможно, тратит бОльшую часть своего дохода на то же самое, на что я трачу меньшую часть дохода, ездит на том же самом, а может быть даже более "крутом", что и я. Теперь я чувствую себя свободнее. А понты моих московских друзей и знакомых выглядят глупо и смешно (или, точнее, грустно)Юджин.К писал(а):Поэтому прежде чем что-то делать "для себя" спросите себя, окажись вы на необитаемом острове делали бы это или нет...
Другие не думают о нас ни плохо, ни хорошо. Им пофигЮджин.К писал(а):А для других мы слишком много напрягаемся, так как всё равно о нас думают намного хуже чем мы себе это представляем.
Мы бы ездили, жили и т.д. в том, что нам нужно с практической точки зрения. А в бочках-то жить неудобно. Да здравствует здравый смыслЮджин.К писал(а):Если бы в один день мы стали делать всё только для себя, то давно уже все жили бы в бочках.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Мода и хороший парфюм - это очень хорошо, от такого не иммиргируютВ данной теме, как мне показалось иммигрируют от fashion & parfum крутизны и дороговизны.
Смешым и нелепым кажутся - понты, вычурность, мода на плохой вкус, не понимание соотношения цены и качества.... про стадность писать не буду, потому что это во всех странах с излишком.
Возьмем к примеру скранную моду на "черепа", в Канаде это только тинейджеры носят, а в России всех возрастов, при чем в одном луке может быть сразу несколько разных "черепов" на сумке и на футболке или шузах. Это сейчас уже не модно нигде, а наши все еще продают и покупают. и таких примеров масса..
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 про пижаму и тапочки - это правда сильно
В Канаде я первое время просто шугалась таких людей
(думала они из большице сбежали), сейчас привыкла, но все равно не понимаю. Себе такого позволить не смогу наверное никогда, только потому что это неряшливо, не гигиенично... тут я рассуждаю уже как медик. То же самое что ходить в уличной обуви дома, бррр ужас!
Кстати Канада, просто вся страдает кожными заболеваниями и по этой причине тоже.
Кстати Канада, просто вся страдает кожными заболеваниями и по этой причине тоже.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
спасибо за ролик с таким чЮдом, доставилоspqr1945 писал(а):video
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
+1, невозможно слушать изза украинского акцента, плюс тупость.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Именно так: тупость, возводимая в ранг возвышенного псевдодостоинства. Фон на заднем фоне - полностью статичен. Да еще и выдаются черные корни - волосы явно разукрашены в псевдоблондинистый цвет. Глубокий штамп совка - трудновыводим.
Это так, не осуждающая критика, ничего личного, просто общая оценка качества
Это так, не осуждающая критика, ничего личного, просто общая оценка качества
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Флуд удалён. Следующая попытка обсудить тонус в данной теме приведёт к бану как нарушение пункта 11-го правил форума.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну-ка тролли, т.е. пацриоты, напрягли свои извилины, тут над вами издеваются
:
[center]
[/center]

Продолжение http://heck-aitomix.livejournal.com/64685.htmlПо инету гуляет так много фигни, что порой задумываешься, каково же соотношение шлака к действительно полезной информации. Ситуация усугубляется порой тем, что подавляющему большинству людей проще поверить и кликнуть, чем задуматься и погуглить... Мне уже несколько раз присылали ссылки на сверхувлекательный текст "8 причин не ехать в Канаду" и искренне интересовались моим мнением по этому поводу. Я, честно говоря, с нескрываемым ужасом задавался вопросом - как можно вообще это комментировать? Несмотря на то, что часть пунктов базируется на ситуациях, частично имеющих место быть, но как форма, так и содержание этого опуса просто насквозь пропитаны желтизной и троллизмом. Тем не менее давайте пробежимся по "причинам" и постараемся не смеяться слишком громко... Оригинальный текст - курсивом, мои комментарии - обычным текстом.
[center]
[/center]- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Какое мощное чтиво! Прочитал на одном дыхании, все так с юмором, но в то же время очень по делу!
Спасибо Rusic!!!
Вперед господа тролли - к барьеру!!!
Спасибо Rusic!!!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а):Ну-ка тролли, т.е. пацриоты, напрягли свои извилины, тут над вами издеваются:
Очень могучий, духоподъемный текст! Внушает! Не смог сдержать сентиментальную, скупую слезу...===john=== писал(а):Какое мощное чтиво! Прочитал на одном дыхании, все так с юмором, но в то же время очень по делу!
Спасибо Rusic!!!
Как вероятно и rusic с ===john===-ом.
Но поскольку эти достойнейшие господа требуют ответа (и даже сатисфакции!) не от скромных форумчан, но от троллей и пацриотов, я прошу rusic и ===john=== дать определение:
тролля
и
пацриота
В КОНТЕКСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ("Зачем иммигрируете?")!