Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Ева
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Ева » 02 авг 2013, 22:52

Сегодня в России идет невероятно плохая, на мой взгляд, мода, по Москве в частности, все девушки стараются быть фейками, т.е искуственное всё - ногти, ресницы, волосы, губы, грудь.... делаю так что бы было заметно, с перебором, некоторых людей не возможно узнать до и после. Старшно то, что это в тренде! Про гонку за "брендами" отдельная песня, не важно даже что не настоящий, главное что бы "от..."
и мужики главно туда же, именно они все это поощряют, восхищаются этим и денег дают....

Со стороны так кажется, что вырождается "русский вкус", некоторые дизайнеры только радуют, некоторые актрисы, еденицы певиц... и на этом все растет молодежь...

Поэтому с Интегралом согластрна в большей части, в Канаде много красивых людей, и спокойнее все, без фанатизма как то, элегантее и дороже. Мне намного уютнее канадский вариант устройства, потому что в русском - это постоянная гонка кто круче, у кого лучше, красивие и дороже, из Канады кажется смешной. Хотя нужно признать, что в России и я лично тоже была под влиянием общих масс и имела другое мнение когда то :wink:

Татарин
Местный житель

Сообщение Татарин » 03 авг 2013, 00:35

В данной теме, как мне показалось иммигрируют от fashion & parfum крутизны и дороговизны. :P
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 03 авг 2013, 07:25

Юджин К, дорогой вы наш!

вот и именно, как бы ни казалось странным, но Вы попали пальцем в небо! Браво! Для себя любимой женщина прежде всего, для себя) Конечно это может показаться настолько дико для мужского мозга, что он удариться в отрицание)
Но расскажу секретик, женщина покупает ту же помаду, не для того чтобы кого-то там покорять(хотя мужчине наверное приятно так думать ага) а для себя,) и накраситься дома, и перед зеркалом покрутиться :) и наряды покупаются для себя, и вовсе не обязательно их выгуливать на улице) выгул наряда это второй этап, после того как дома(в вашей трактовке-необитаемом острове) покрутишся перед зеркалом)
Вот Вы сравниваете дам с футбольными болелами, что даме дорога помада как шарф для фаната? Не смешите, больше скажу, женщины в большинстве своем понимают что мужчинам не нравятся красные, бордовые, и вишневые помады,))) а для чего покупаем? так для себя! перед зеркалом покрутиться)
На мой взгляд логичнее было бы сравнить женщину не с футбольным фанатом(женщины не являются фанатами мужчин) а с той же женщиной, только мифической, гротескной, утрированной) Вот не буду далеко ходить, возьмем всем известный пример-мама Дяди Федора из "Простоквашино" ) Она для мужа чтоли платья покупала? А потом тащила его на курорт эти платья "выгуливать"? :lol: Она перед зеркалом уже покрутилась, поняла что "Нельзя пропадать такой красоте" и решила поехать и, как говорила моя бабушка, "пофарсить" -похвастаться и повыбражать в красивой одежде) Получив при этом ядовитые взгляды других женщин, и восхищенные мужчин)))) Но ЭТО она тоже для себя делает))))

И я точно скажу, на необитаемом острове, женщина найдя среди разбросанных вещей после кораблекрушения чемоданчик с помадками, косметикой, духами и тд, будет ой как рада! даже если она одна на этом острове! Не потому что ей надо кого-то покорять и хвастать или ей важен общественный престиж там и прочее, а потому что она женщина)))))) честно)

Не подумайте, я не спорю с Вами, то что Вы говорите про жизнь "напоказ" да есть и такое, но это вторично, после жизни "для себя" )
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 авг 2013, 07:57

[center][video][/video][/center]
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 03 авг 2013, 08:02

небольшое дополнение,)
большинство женщин прекрасно отдает себе отчет в том, что мужчины далеко не каждый способен вообще понять что женщина накрашена,) для мужчин наоборот не красились бы) почему же мы совершаем с собой те или иные манипуляции? потому как и что это нас заставляет чувствовать)

нам важно как и что мы чувствуем,) думаете все эти небогоугодные диеты для мужчин? для других женшин? нет,) они для того, КАК мы себя чувствуем стройными)

дама с пергидрольным начесом на голове, не делает этого безобразия ради общественного одобрения, а потому что "дак, милочка, я себя другой и не представляю, мне так комфортно" и накладные волосы-ногти-другие части тела для себя-потому, что это заставляет нас чувствовать себя так, как мы бы хотели)))

женщины с накладными ногтями, прекрасно понимают, что это уже не модно 10 лет как) когда спрашиваю, а не хотите ли снять накладные, нарощенные ногти? ответ-так у меня некрасивая форма своих родных ногтей, или они на взгляд дамы, не ровные, не красивые, лак не держится, ломкие, слоящиеся, и вообще страх и ужас и тд и тп, то есть еще одна причина манипуляций-комплексы) мы не уверены в себе и не чувствуем себя хорошо, и поэтому что-то делается)))) а не ради народа)))

капиш? :lol:

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 авг 2013, 09:17

Юджин.К писал(а):Поэтому прежде чем что-то делать "для себя" спросите себя, окажись вы на необитаемом острове делали бы это или нет...
Когда начинаешь меньше зависеть от общественного мнения, начинаешь освобождаться. Раньше мне было важно чтобы у меня была дорогая и престижная машина. Сейчас я могу себе позволить дорогой автомобиль, я люблю качество, но в этот раз, я решил, не буду гоняться за престижем, а куплю себе что-нибудь элегантное, качественное, но не слишком дорогое, чтобы не платить слишком много за бренд. Прошли те времена, когда мне хотелось работать на какой-то мифический престиж. Престиж - это иллюзия. Поэтому покупать нужно функциональное, качественное, а значит дорогое - но без перебора. И мне все равно, что мой сосед, который, возможно, тратит бОльшую часть своего дохода на то же самое, на что я трачу меньшую часть дохода, ездит на том же самом, а может быть даже более "крутом", что и я. Теперь я чувствую себя свободнее. А понты моих московских друзей и знакомых выглядят глупо и смешно (или, точнее, грустно) :) Эти люди готовы надрываться за то чтобы выглядеть "круче" :)
Юджин.К писал(а):А для других мы слишком много напрягаемся, так как всё равно о нас думают намного хуже чем мы себе это представляем.
Другие не думают о нас ни плохо, ни хорошо. Им пофиг :D Также как и мне, и вам пофиг.
Юджин.К писал(а):Если бы в один день мы стали делать всё только для себя, то давно уже все жили бы в бочках.
Мы бы ездили, жили и т.д. в том, что нам нужно с практической точки зрения. А в бочках-то жить неудобно. Да здравствует здравый смысл :) В Канаде его все-таки несколько больше, чем в странах СНГ.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 03 авг 2013, 10:08

В данной теме, как мне показалось иммигрируют от fashion & parfum крутизны и дороговизны. :P
Мода и хороший парфюм - это очень хорошо, от такого не иммиргируют :)) Дороговизна ... а в России разве есть дороговизна? я думала там Переплата за все.
Смешым и нелепым кажутся - понты, вычурность, мода на плохой вкус, не понимание соотношения цены и качества.... про стадность писать не буду, потому что это во всех странах с излишком.
Возьмем к примеру скранную моду на "черепа", в Канаде это только тинейджеры носят, а в России всех возрастов, при чем в одном луке может быть сразу несколько разных "черепов" на сумке и на футболке или шузах. Это сейчас уже не модно нигде, а наши все еще продают и покупают. и таких примеров масса..
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 03 авг 2013, 10:20

spqr1945 про пижаму и тапочки - это правда сильно :) В Канаде я первое время просто шугалась таких людей :shock: (думала они из большице сбежали), сейчас привыкла, но все равно не понимаю. Себе такого позволить не смогу наверное никогда, только потому что это неряшливо, не гигиенично... тут я рассуждаю уже как медик. То же самое что ходить в уличной обуви дома, бррр ужас!
Кстати Канада, просто вся страдает кожными заболеваниями и по этой причине тоже.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 03 авг 2013, 12:21

spqr1945 писал(а):video
спасибо за ролик с таким чЮдом, доставило :lol:
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 03 авг 2013, 18:01

+1, невозможно слушать изза украинского акцента, плюс тупость.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 авг 2013, 21:33

Именно так: тупость, возводимая в ранг возвышенного псевдодостоинства. Фон на заднем фоне - полностью статичен. Да еще и выдаются черные корни - волосы явно разукрашены в псевдоблондинистый цвет. Глубокий штамп совка - трудновыводим.

Это так, не осуждающая критика, ничего личного, просто общая оценка качества ;)
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 авг 2013, 11:37

Флуд удалён. Следующая попытка обсудить тонус в данной теме приведёт к бану как нарушение пункта 11-го правил форума.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 авг 2013, 04:21

Ну-ка тролли, т.е. пацриоты, напрягли свои извилины, тут над вами издеваются :twisted: :
По инету гуляет так много фигни, что порой задумываешься, каково же соотношение шлака к действительно полезной информации. Ситуация усугубляется порой тем, что подавляющему большинству людей проще поверить и кликнуть, чем задуматься и погуглить... Мне уже несколько раз присылали ссылки на сверхувлекательный текст "8 причин не ехать в Канаду" и искренне интересовались моим мнением по этому поводу. Я, честно говоря, с нескрываемым ужасом задавался вопросом - как можно вообще это комментировать? Несмотря на то, что часть пунктов базируется на ситуациях, частично имеющих место быть, но как форма, так и содержание этого опуса просто насквозь пропитаны желтизной и троллизмом. Тем не менее давайте пробежимся по "причинам" и постараемся не смеяться слишком громко... Оригинальный текст - курсивом, мои комментарии - обычным текстом.
Продолжение http://heck-aitomix.livejournal.com/64685.html
[center]Изображение[/center]
8)
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 09 авг 2013, 05:47

Какое мощное чтиво! Прочитал на одном дыхании, все так с юмором, но в то же время очень по делу!
Спасибо Rusic!!!
Вперед господа тролли - к барьеру!!!
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 09 авг 2013, 10:02

rusic писал(а):Ну-ка тролли, т.е. пацриоты, напрягли свои извилины, тут над вами издеваются :twisted: :
===john=== писал(а):Какое мощное чтиво! Прочитал на одном дыхании, все так с юмором, но в то же время очень по делу!
Спасибо Rusic!!!
Вперед господа тролли - к барьеру!!!
Очень могучий, духоподъемный текст! Внушает! Не смог сдержать сентиментальную, скупую слезу...
Как вероятно и rusic с ===john===-ом.

Но поскольку эти достойнейшие господа требуют ответа (и даже сатисфакции!) не от скромных форумчан, но от троллей и пацриотов, я прошу rusic и ===john=== дать определение:
тролля
и
пацриота
В КОНТЕКСТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ("Зачем иммигрируете?")!

Закрыто