Зачем иммигрируете ?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
русик, а вы ради интереса почитайте судебную практику
приколы есть везде и в рашше и в канаде))))) шо творят некоторые адвокаты - красота-любо дорого смотреть)))))
а в компенсациях-форс мажор не покрывается и стихийные бедствия в основном(оч редко в страховке недвижимости можно увидеть торнадо и землетрясения,и о в тез регионах где они не часты, а наводнения? -нет не слышали)-плати не плати взносы))))
а в компенсациях-форс мажор не покрывается и стихийные бедствия в основном(оч редко в страховке недвижимости можно увидеть торнадо и землетрясения,и о в тез регионах где они не часты, а наводнения? -нет не слышали)-плати не плати взносы))))
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А можно ссылку на правила отбора из Украины в Россию?SU 2morrow писал(а): Да нет никакой канадомании, 2к человек в год, это слезы, вон согласно википедии в Россию из Украины 400к за 10-12гг трудовая миграция, вот это цифра
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудовая_м ... _с_Украины
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А я в бытность студентом, кем только не работал. Простак значитmelotron писал(а): Не нужно Вова выдумывать в вашей голове совершенно бредовые идеи, я не такой простак как вам кажется и на заводах разнорабочим нигде не работал.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
их хватает, особенно в ИзраилеGalinaN писал(а):
ндаа, евреев разнорабочих я действительно никогда не встречала, по крайней мере в России
Для некоторых и чернорабочий - слишком много
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
В Европу столько же, с визами...rusic писал(а):Ага, по внутреннему паспорту без всяких виз - грех не поехать!
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не понял вопроса.Vladimir611 писал(а): А можно ссылку на правила отбора из Украины в Россию?
Едут с Украины зарабатовать в Россию, отбора нет, есть работа - едут, нет работы - не едут...
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Флакс, вы не на того нарвались.Aeon Flux писал(а):русик, а вы ради интереса почитайте судебную практикуприколы есть везде и в рашше и в канаде))))) шо творят некоторые адвокаты - красота-любо дорого смотреть)))))
Короче, посмотрите статистику ЕСЧП и почитайте лучше их решения. Картинка станет на свои места.
А про канадскую практику - расскажите, очень интересно, хотя и не совсем корректно сравнивать.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Это бесконечный спор, продолжающийся на всех без исключения форумах, посвященных иммиграции. И этот факт меня очень удивляет. Какой смысл рассказывать людям, собравшимся в Канаду, как хорошо в Украине и как плохо в Канаде или как там приблизительно одинаково?
Во-первых, это совершенная чушь, и статистика очень ярко это показывает. Особенно дискуссия про судебную систему вызывает ухмылку. Мне кажется, люди не понимают разницу между "случается систематически" и "иногда бывает". Именно эту разницу и показывает статистика. Загляните в цифры и спорить будет не о чем.
Во-вторых, на форумах, как правило, сидят люди, которые потратили сотни часов на изучение вопроса иммиграции, прежде чем приняли решение и начали этот сложный процесс. Почему форумчане, рассказывающие "правду-матку" о Канаде, думают, что они умнее?
В-третьих, вся "правда", кроме реальной статистики, субъективна. Если лично Вы считаете, что дом без бассейна - это убогое жилище, то кто-то счастлив и в скромных съемных апартаментах и с работой на заводе. Я с такими людьми общалась и у меня нет повода сомневаться в их счастливом состоянии духа. Они не поносят на весь мир новую Родину, а благодарны за новую жизнь. Мало ли кто по каким причинам уезжает из Украины/России. Это крайне неэтично навязывать свою систему ценностей и рассказывать, что значит "достойная работа", "добился чего-то в жизни" и т.д. Каждому свое.
Во-первых, это совершенная чушь, и статистика очень ярко это показывает. Особенно дискуссия про судебную систему вызывает ухмылку. Мне кажется, люди не понимают разницу между "случается систематически" и "иногда бывает". Именно эту разницу и показывает статистика. Загляните в цифры и спорить будет не о чем.
Во-вторых, на форумах, как правило, сидят люди, которые потратили сотни часов на изучение вопроса иммиграции, прежде чем приняли решение и начали этот сложный процесс. Почему форумчане, рассказывающие "правду-матку" о Канаде, думают, что они умнее?
В-третьих, вся "правда", кроме реальной статистики, субъективна. Если лично Вы считаете, что дом без бассейна - это убогое жилище, то кто-то счастлив и в скромных съемных апартаментах и с работой на заводе. Я с такими людьми общалась и у меня нет повода сомневаться в их счастливом состоянии духа. Они не поносят на весь мир новую Родину, а благодарны за новую жизнь. Мало ли кто по каким причинам уезжает из Украины/России. Это крайне неэтично навязывать свою систему ценностей и рассказывать, что значит "достойная работа", "добился чего-то в жизни" и т.д. Каждому свое.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
По поводу: "Это всё слова, когда я уезжал в начале 90 годов из Украины вот это была жопа, все орали, куда катиться Украина? Ей труба. Когда я приехал туда в 2005 году по делам у меня даже после Канады глаза округлились, как жизнь там улучшилась после 90 годов. Какие магазины, какие машины, каким дома, квартиры, какая интересная жизнь, как люди одеты."
melotron, а Вы заезжали в Кировоградскую область? Или любую деревню, подальше от киевской трассы? Очевидно, что нет. Поскольку дорогие машины и магазины может себе позволить мизерный процент населения, большая часть из которых - просто ворюги. Нашли, чем гордиться.
melotron, а Вы заезжали в Кировоградскую область? Или любую деревню, подальше от киевской трассы? Очевидно, что нет. Поскольку дорогие машины и магазины может себе позволить мизерный процент населения, большая часть из которых - просто ворюги. Нашли, чем гордиться.
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Действительно, Repo4ka, каждый в этой ветке останется при своем мнении, ну и бог с ним. Мы-то с вами знаем ситуацию изнутри. Не люблю спорить и что-то доказывать, просто зацепила тема.
А это для тех, кто , может не слышал. Знакомьтесь - моя Родина (вернее ее "герои") .Прошу модераторов не удалять ссылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%ED%E5% ... C%FF%EA%E8 - это дело 2007 года, все происходило в моем районе, некоторые из 21! преступлений средь бела дня...
А это 2013:
http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/29/125208.html
http://news.liga.net/news/incident/8889 ... anovke.htm#
Как вы догадываетесь, это только единичные примеры.. Реально ребенка страшно выпускать на улицу. Раньше хоть окружающие были человечнее что-ли, а тут... среди бела дня, возле здания БОЛЬНИЦЫ происходит кошмар, были люди, которые понимали, что творится что-то ужасное и никто не удосужился даже скорую\милицию вызвать. О чем говорить? СТРАШНО.
А это для тех, кто , может не слышал. Знакомьтесь - моя Родина (вернее ее "герои") .Прошу модераторов не удалять ссылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%ED%E5% ... C%FF%EA%E8 - это дело 2007 года, все происходило в моем районе, некоторые из 21! преступлений средь бела дня...
А это 2013:
http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/29/125208.html
http://news.liga.net/news/incident/8889 ... anovke.htm#
Как вы догадываетесь, это только единичные примеры.. Реально ребенка страшно выпускать на улицу. Раньше хоть окружающие были человечнее что-ли, а тут... среди бела дня, возле здания БОЛЬНИЦЫ происходит кошмар, были люди, которые понимали, что творится что-то ужасное и никто не удосужился даже скорую\милицию вызвать. О чем говорить? СТРАШНО.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Придётся пояснить. Вы просто сравниваете раков вчера, которые были очень большие, с жабой сегодня ну очень зелёной.SU 2morrow писал(а): Не понял вопроса.
Едут с Украины зарабатовать в Россию, отбора нет, есть работа - едут, нет работы - не едут...
С одной стороны иммиграция, строго ограниченная страной приёма, с другой поток гостарбайтеров. Какая связь?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ну Вы ...... (как говорили в одном легендарном фильмеmelotron писал(а): Вопрос нафига таким людям нужна Канада????
Вам уже столько написали что не за деньгами, люди с деньгами, едут в Канаду, а по другим причинам, а Вы все туде же, гнете свою линию и все, каждое утро занова. День Сурка у Вас что ли?.... или заплатили Вам....
Заботливый Вы наш, как милоЕсли кто, прочитав все эти опусы, ещё раз все взвесит, или более ответственно подойдёт к такому очень серьёзному в жизни вопросу как иммиграция, значит всё, о чем писали здесь было не зря. Предупреждён, значит вооружён.
Вот все у Вас побрекушками и машинками мерится, а безопасноть, экологию, стабильность, коррупцию опять пропустили... эх крепкий орешик!Когда я приехал туда в 2005 году по делам у меня даже после Канады глаза округлились, как жизнь там улучшилась после 90 годов. Какие магазины, какие машины, каким дома, квартиры, какая интересная жизнь, как люди одеты.
NataliaDnepr не слушайте его, он Вам просто завдует, что Вы в Канаду переезжаете.Не вам судить КАК и СКОЛЬКО мы работаем в Украине
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Экология, безопасность и коррупция что в Канаде что в России примерно на одинаковом уровне.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Да ладно
!?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Вот нравятся мне такие безапелляционные утвержденияWeatherMan писал(а):Экология, безопасность и коррупция что в Канаде что в России примерно на одинаковом уровне.
Или может действительно, у Вас там в Калгари все так плохо и безнадежно и зря я смеюсь? WeatherMan, расскажите нам поподробнее пожалуйста какие у Вас в Калгари проблемы с корупцией (полицейский взятку просил у Вас или доктор в больнице денег с Вас взял?) и что случилось с безопастностью?, братва у Вас рулит или гопники с националистами?
Очень интересно и волнительно теперь за Калгари...