Зачем иммигрируете ?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Естественно.integral писал(а):
Ну в этом уже не Канада виновата - как не крути. В этом виновата людская глупость.
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
melotron а ведь белки-то в Канаде и вправду лучше, да их так много, так между домов и сигают, так и сигают: рыжие, черные и серые, размером с кошку
И небо голубее (смога нет) и трава зеленее, и еда вкуснее и т.д. 
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Абрикосов ты думаешь это всё я для себя? Я продаю это и в США и в Канаду. Американцы очень любят лакосту и адидас оригиналс. Я же говорил у меня магазинчик в онлайн есть:)
Просто когда товарищ говорит, что ему дорого покупать в Израиле, я готов даже ему сделать скидку в 25% что бы он не плакал.
Просто когда товарищ говорит, что ему дорого покупать в Израиле, я готов даже ему сделать скидку в 25% что бы он не плакал.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Как можно вообще сравнивать Китай с его миллиардным насилением и Канаду ... в каком месте тут точность, математик Вы нашSU 2morrow писал(а): Я изначально сказал что относительно Канады Торонто или Монреаль большие города, относительно реальных больших городов - нет.
Я не буквоедничаю, просто с детства точность люблю
Последний раз редактировалось Ева 26 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Я могу в "Виннерсе" все это купить со скидкой 60%melotron писал(а):Абрикосов ты думаешь это всё я для себя? Я продаю это и в США и в Канаду. Американцы очень любят лакосту и адидас оригиналс. Я же говорил у меня магазинчик в онлайн есть:)
Последний раз редактировалось Ева 26 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я тоже точность люблю, поэтому замечу, что вы не говорили "относительно реальных больших городов", а просто сказали, что в Канаде мегаполисов нет )SU 2morrow писал(а):Я изначально сказал что относительно Канады Торонто или Монреаль большие города, относительно реальных больших городов - нет.
Я не буквоедничаю, просто с детства точность люблю
- integral
- Заслуженный форумчанин
Можно, но люди чаще всего не за этим едут.melotron писал(а): Хорошо жрать, спать, работать отдыхать одеваться можно там где живёшь, для этого не нужно иммигрировать.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Подождите, если Фрики продает канадцам из Израиля, то продает "сделанное в Газе" как говоритсяЕва писал(а): Я могу в "Виннерсе" все это куписть со скидкой 60%не смешите народ, продает он в Канаду
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Свое текущее место работы я раскрывать не собираюсь по этическим соображениям, но там, где я работал раньше, или работали/работают мои друзья - Malam, Matrix, Taldor, Amdocs, именно такая рабочая атмосфера, как я описал.melotron писал(а): Где и кем ты работаешь? Хочу понять где так в хайтке работают.
Даже подержанная и уцененная машина на 15-20% после лизинга обойдется гораздо дороже, чем аналогичная в Штатах/Канаде.melotron писал(а): Какую чушь ты пишешь.... Ну дороже машины, ну так что, купи подержанную, ты думаеь все в Канаде покупают новые машины.
Да и в Европе... зашел в Дрездене на рынок подержанных авто, чуть не плакал от цен.
Дело не только в цене, но и в реальной покупной способности валюты, готовности банка давать ипотеку, проценты по ней, и прочие условия. Не в пользу Израиля.melotron писал(а): Жильё, дорогое это да, а в Канаде, посмотри как там выросли цены на съём и покупку.
Про электронику - полная ерунда. За те же деньги, что в Штатах/Канаде стоит качественная фирменная электроника в Израиле тебе продадут "Чунь чань пень", который сломается гораздо быстрее.melotron писал(а): Электроника дешёвая, и выбор нормальный. Тряпки дорого, а кто тебе мeшает покупать в онлайн
С одеждой то же самое, а покупать онлайн - это лотерея.
Не убедили. Во-первых, куча коробок из под обуви - это не показатель достатка и нормального уровня жизни, а во-вторых, у моей супруги было больше обуви, когда она была скромным преподавателем в странах СНГ, значит там лучше?melotron писал(а): Вот смотри без иммиграции в Канаду![]()
Вообще тут правильно кто то написал, что отсутствие войны - это уже повод не выбрать Израиль, а ехать в Канаду/Автралию/НЗ
И еще вот
http://news.israelinfo.ru/economy/47343
У половины израильтян не остается денег на мелкие расходы в конце месяца. У 55 процентов был "минус" на банковском счету хотя бы один раз в год, у 21 процента он постоянный. Тем не менее, в этом году израильтяне тратят на отели на 17 процентов больше денег, чем в прошлом, на рестораны - на 13 процентов больше, на кафе - на девять процентов. Израильтяне предпочитают отказываться от основных потребительских товаров, но получать удовольствие от жизни.
Экономист Шломо Маоз дает свое объяснение такой ситуации: "Средний класс понимает, что никогда не сможет купить себе квартиру в Израиле, стоящую 130 средних зарплат, а если нет квартиры, лучше потратить все деньги сейчас".
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну так я об этом и говорил, и не только Китай...Ева писал(а): Как можно вообще сравнивать Китай с его миллиардным насилением и Канаду ... в каком месте тут точность, математик Вы нашНе перестаю удивляться Вашей лигике и остроумию
IhyotsD
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Ой-вей, шо ви, я абсолютно спокоен!Ева писал(а):Sir_Palomid не тратьте свои нервы на объяснения melotron, это только на нашем форуме защищает Израиль, на соседнем форуме он его засаживаетФорум называется беседка.ру, его ник Mr Freaky
Почитайте, сразу поймете, что с Фрики не нужно спорить, его нужно пожалеть, потому что у него.. на раздвоение личности похоже...
Мне просто интересно, что еще будет показателем достатка в Израиле, кроме трусов, пачки "зелени", и коробок из под обуви
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Есть ведь хорошая тема "Почему уезжают из Израиля". Как раз туда надо постить все словесные баталии между Фрики и Антифрикинской коалицией. Поймите, хаверим якарим, в большинстве тем положение дел в Израиле людей мало волнует.
P.S. Это намёк такой, если чё...
P.S. Это намёк такой, если чё...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я потом сразу уточнил, что сравниваю с мегаполисами мирового уровня, а не местного...integral писал(а):
Я тоже точность люблю, поэтому замечу, что вы не говорили "относительно реальных больших городов", а просто сказали, что в Канаде мегаполисов нет )
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А вот здесь на мой взгляд вы не правы, абсолютное большинство едет именно за этимintegral писал(а):
Можно, но люди чаще всего не за этим едут.
IhyotsD
-
Сверхновая
- Бывалый
Золотые зубы?Sir_Palomid писал(а): Ой-вей, шо ви, я абсолютно спокоен!![]()
Мне просто интересно, что еще будет показателем достатка в Израиле, кроме трусов, пачки "зелени", и коробок из под обуви