Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение SU 2morrow » 26 авг 2013, 11:17

integral писал(а):
Ну в этом уже не Канада виновата - как не крути. В этом виновата людская глупость.
Естественно.
IhyotsD

GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 26 авг 2013, 11:18

melotron а ведь белки-то в Канаде и вправду лучше, да их так много, так между домов и сигают, так и сигают: рыжие, черные и серые, размером с кошку :lol: И небо голубее (смога нет) и трава зеленее, и еда вкуснее и т.д. :lol:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 26 авг 2013, 11:19

Абрикосов ты думаешь это всё я для себя? Я продаю это и в США и в Канаду. Американцы очень любят лакосту и адидас оригиналс. Я же говорил у меня магазинчик в онлайн есть:)

Просто когда товарищ говорит, что ему дорого покупать в Израиле, я готов даже ему сделать скидку в 25% что бы он не плакал.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 26 авг 2013, 11:35

SU 2morrow писал(а): Я изначально сказал что относительно Канады Торонто или Монреаль большие города, относительно реальных больших городов - нет.
Я не буквоедничаю, просто с детства точность люблю :D
Как можно вообще сравнивать Китай с его миллиардным насилением и Канаду ... в каком месте тут точность, математик Вы наш :) Не перестаю удивляться Вашей лигике и остроумию :)
Последний раз редактировалось Ева 26 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 26 авг 2013, 11:36

melotron писал(а):Абрикосов ты думаешь это всё я для себя? Я продаю это и в США и в Канаду. Американцы очень любят лакосту и адидас оригиналс. Я же говорил у меня магазинчик в онлайн есть:)

Просто когда товарищ говорит, что ему дорого покупать в Израиле, я готов даже ему сделать скидку в 25% что бы он не плакал.
Я могу в "Виннерсе" все это купить со скидкой 60% :) не смешите народ, продает он в Канаду :)
Последний раз редактировалось Ева 26 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 26 авг 2013, 11:38

SU 2morrow писал(а):Я изначально сказал что относительно Канады Торонто или Монреаль большие города, относительно реальных больших городов - нет.
Я не буквоедничаю, просто с детства точность люблю :D
Я тоже точность люблю, поэтому замечу, что вы не говорили "относительно реальных больших городов", а просто сказали, что в Канаде мегаполисов нет )
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 26 авг 2013, 11:39

melotron писал(а): Хорошо жрать, спать, работать отдыхать одеваться можно там где живёшь, для этого не нужно иммигрировать.
Можно, но люди чаще всего не за этим едут.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 авг 2013, 11:40

Ева писал(а): Я могу в "Виннерсе" все это куписть со скидкой 60% :) не смешите народ, продает он в Канаду :)
Подождите, если Фрики продает канадцам из Израиля, то продает "сделанное в Газе" как говорится ;) Поэтому цена даже со скидкой в Виннерсе может быть дороже чем то что он продает :lol:
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 26 авг 2013, 11:43

melotron писал(а): Где и кем ты работаешь? Хочу понять где так в хайтке работают.
Свое текущее место работы я раскрывать не собираюсь по этическим соображениям, но там, где я работал раньше, или работали/работают мои друзья - Malam, Matrix, Taldor, Amdocs, именно такая рабочая атмосфера, как я описал.
melotron писал(а): Какую чушь ты пишешь.... Ну дороже машины, ну так что, купи подержанную, ты думаеь все в Канаде покупают новые машины.
Даже подержанная и уцененная машина на 15-20% после лизинга обойдется гораздо дороже, чем аналогичная в Штатах/Канаде.
Да и в Европе... зашел в Дрездене на рынок подержанных авто, чуть не плакал от цен.
melotron писал(а): Жильё, дорогое это да, а в Канаде, посмотри как там выросли цены на съём и покупку.
Дело не только в цене, но и в реальной покупной способности валюты, готовности банка давать ипотеку, проценты по ней, и прочие условия. Не в пользу Израиля.
melotron писал(а): Электроника дешёвая, и выбор нормальный. Тряпки дорого, а кто тебе мeшает покупать в онлайн
Про электронику - полная ерунда. За те же деньги, что в Штатах/Канаде стоит качественная фирменная электроника в Израиле тебе продадут "Чунь чань пень", который сломается гораздо быстрее.
С одеждой то же самое, а покупать онлайн - это лотерея.

melotron писал(а): Вот смотри без иммиграции в Канаду :)
Не убедили. Во-первых, куча коробок из под обуви - это не показатель достатка и нормального уровня жизни, а во-вторых, у моей супруги было больше обуви, когда она была скромным преподавателем в странах СНГ, значит там лучше? :D

Вообще тут правильно кто то написал, что отсутствие войны - это уже повод не выбрать Израиль, а ехать в Канаду/Автралию/НЗ
И еще вот
http://news.israelinfo.ru/economy/47343

У по­ло­ви­ны из­ра­иль­тян не оста­ет­ся де­нег на мел­кие рас­хо­ды в кон­це ме­ся­ца. У 55 про­цен­тов был "ми­нус" на бан­ков­ском сче­ту хо­тя бы один раз в год, у 21 про­цен­та он по­сто­ян­ный. Тем не ме­нее, в этом го­ду из­ра­иль­тяне тра­тят на оте­ли на 17 про­цен­тов боль­ше де­нег, чем в про­шлом, на ре­сто­ра­ны - на 13 про­цен­тов боль­ше, на ка­фе - на де­вять про­цен­тов. Из­ра­иль­тяне пред­по­чи­та­ют от­ка­зы­вать­ся от ос­нов­ных по­тре­би­тель­ских то­ва­ров, но по­лу­чать удо­воль­ствие от жиз­ни.

Эко­но­мист Шло­мо Ма­оз да­ет свое объ­яс­не­ние та­кой си­ту­а­ции: "Сред­ний класс по­ни­ма­ет, что ни­ко­гда не смо­жет ку­пить се­бе квар­ти­ру в Из­ра­и­ле, сто­я­щую 130 сред­них зар­плат, а ес­ли нет квар­ти­ры, луч­ше по­тра­тить все день­ги сей­час".
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 авг 2013, 11:45

Ева писал(а): Как можно вообще сравнивать Китай с его миллиардным насилением и Канаду ... в каком месте тут точность, математик Вы наш :) Не перестаю удивляться Вашей лигике и остроумию :)
Ну так я об этом и говорил, и не только Китай... :)
IhyotsD
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 26 авг 2013, 11:47

Ева писал(а):Sir_Palomid не тратьте свои нервы на объяснения melotron, это только на нашем форуме защищает Израиль, на соседнем форуме он его засаживает :) Форум называется беседка.ру, его ник Mr Freaky
Почитайте, сразу поймете, что с Фрики не нужно спорить, его нужно пожалеть, потому что у него.. на раздвоение личности похоже...
Ой-вей, шо ви, я абсолютно спокоен! :D
Мне просто интересно, что еще будет показателем достатка в Израиле, кроме трусов, пачки "зелени", и коробок из под обуви :shock:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 26 авг 2013, 11:49

Есть ведь хорошая тема "Почему уезжают из Израиля". Как раз туда надо постить все словесные баталии между Фрики и Антифрикинской коалицией. Поймите, хаверим якарим, в большинстве тем положение дел в Израиле людей мало волнует.
P.S. Это намёк такой, если чё...
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 авг 2013, 11:50

integral писал(а):
Я тоже точность люблю, поэтому замечу, что вы не говорили "относительно реальных больших городов", а просто сказали, что в Канаде мегаполисов нет )
Я потом сразу уточнил, что сравниваю с мегаполисами мирового уровня, а не местного...
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 авг 2013, 11:53

integral писал(а):
Можно, но люди чаще всего не за этим едут.
А вот здесь на мой взгляд вы не правы, абсолютное большинство едет именно за этим :mrgreen:
IhyotsD
Сверхновая
Бывалый

Сообщение Сверхновая » 26 авг 2013, 11:53

Sir_Palomid писал(а): Ой-вей, шо ви, я абсолютно спокоен! :D
Мне просто интересно, что еще будет показателем достатка в Израиле, кроме трусов, пачки "зелени", и коробок из под обуви :shock:
Золотые зубы? :lol:

Закрыто