Израиль

Ваши путевывые заметки, фотографии, видео
Ответить
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 14:02

Фрики, если ты заметил, то данная тема касается исключительно фотографий по теме путешествий. К политике и ценообразованиям эта тема не имеет отношения.
Или мне в теме про туризм по Канаде выставить фотографии килограмма красной икры, которую мы намазываем на бутерброды на Новый Год? :mrgreen: Зачем тут писать про теракты в России, если тема про Израиль в теме про путешествия? Это пахнет дурным вкусом... :oops:
Фрики, людям, живущим в Канаде смешно видеть выкладки фотографий ценников на продуктах, даже если ценники на русском языке. Неужели ты этого не понимаешь? Опять же это свидетельствует об определенном направелении и типе мышления...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 30 дек 2013, 14:29

Юджин.К у тебя тяга отвечать то за всю Канаду, то за весь Израиль,то за всю Украину, то за всех дальнобойщиков Канады и Израиля, то за всех в форуме. Я не хочу с тобой спорить,но отучайся говорить за всех, говори за себя только.

Интересно может быть всё, даже цены в супермаркете, даже выбор товаров, всё.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 30 дек 2013, 16:18

Это я то за всех отвечаю? :shock: Я всегда привожу данные с официальных ресурсов, и никогда однозначно не выражался.
Эта тема не про политику, а про клуб путешественников. При чем тут теракты в России?
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 31 дек 2013, 02:30

Теракты в России здорово испортили настроения русским изралитянам, так как нам это ох как знакомо.И не сказать об этом, это не уважать ни себя и не испытывать сострадания к погибшим и искалеченным людям в России.

У меня юбилей( уже отметили на работе) сегодня, 10 лет назад я покинул Канаду. Жив здоров,все близкие родные рядом, или в досягаемости, долгов нет. чего и вам всем желаю, где бы вы не жили.На сегодня постов больше не будет. Нужно готовиться к Новому Году. Пусть у всех вас будет хорошее настроение, большое здоровье, которое нельзя купить за деньги и помните, что в нашем мире всё временно, живите не для стран, не для работ, а для себя и своих близких.

С Новым 2014 годом!
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 31 дек 2013, 03:14

У меня юбилей( уже отметили на работе) сегодня, 10 лет назад я покинул Канаду
Нужно тоже за твой юбилей выпить... Это власти тебе разрешили дотянуть до последнего дня года, или ты сам уехал по собственному желанию? Вопрос риторический :mrgreen: Думаю дали время покинуть желанное и недосягаемое...
Зато вот как всё здорово сложилось: Долгов нет, машины нет, квартиры нет, ничего нет...
А так осталось бы тебе за хату платить еще лет десять всего. По тем временам хаты стоили дешевле, и ты отдавал бы сегодня может треть зарплаты. Ну а через десять лет сидел бы на полуторе лимоне баксов. Продал бы и купил бы в Хайфе дом в нормальном районе...
Но с другой стороны лишился бы такой веселой, насыщенной и никомуничегонедолжной жизни... За тебя дружище!

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 31 дек 2013, 11:10

Заскочил на секунду на форум:)

За мой мы уже выпили , так что лучше не нужно, ты за рулём,нужно быть трезвым!
Счастье, не в квартирах и машинах, а в интересной и насыщенной жизни, что бы тебе было , что вспомнить. Квартиры у меня две стоят в Крыму, мне пока больше не нужно, как будет нужно куплю, но мне это не нужно, ибо я не знаю, где буду именно встречать Новый 2024 год, если мы все доживём до него.Машина мне не нужна, у меня от работы,а купить мне не проблема, у меня в 5-15 минутах минутах ходьбы 2 супера 4 овощных магазина, почта, банк, больница, море и пляж, жд станция.
Я эти 10 лет так провёл, очень интересно и насыщенно, так как тебе и не снилось.
Полтора миллиона , ну ты ты перебрал в несколько порядков. Понимаешь братан, когда ты будешь старым пердуном и напрягать своих детей, которые будут канадцами по воспитанию и находиться где нибудь в доме престарелых в Канаде , тебе вряд ли согреет сердце твой картон хоть за лимон баксов, но сердце будет греть совсем другое, что в жизни, ты что то видел и где то бывал, а не прожил хрен знает где на куличках, без близких и родных.

Будь здоров! С Новым Годом!
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 31 дек 2013, 14:13

Фрики, это в Израиле на Новый Год все пашут как Папы Карло, а тут я уже как два дня дома отдыхаю, и так до начала следующей недели, причем это даже не отпуск, а так просто выходные решил взять :D
Разве я что-то преувеличил с полутара лимонами? Лет через десять нормальный дом будет так примерно и стоить. Вот ты купил бы дом за штук за 200 десять лет назад, и выплатил бы его через десять, когда тебе было бы всего около 55лет. Разве это возраст старых пердунов?
Чем плохо в в 55 лет иметь в загажнике лимон баксов? А жизнь-она как раз тут настоящая, ибо в Израиле на работе проводят больше всего времени в мире, и даже больше чем в штатах.
И Новый Год мы справляем с друзьями как и все. И даже подобие дискотеки организовываем в доме, и гитара, и икорка, и шампусик, и обязательное оливье, и на работу никто не гонит... :lol:
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 31 дек 2013, 14:15

Откуда у человека хватает сил выкладывать эти простыни на 30 страниц? Вам проплачивает кто-то? Просто бред какой-то на форуме про Канаду. Люди заходят подчерпнуть информацию, а тут просто такая ...
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 31 дек 2013, 15:40

Ну почему? Есть хорошие фотки, и я иногда с удовольствием просматриваю, вспоминая прошлые годы жизни в Израиле. Тут тема-то в основном туристическая, а тему про Израиль засрали тролями и поцриотами, потому и закрыли. Есть немного еще в теме "Из Израиля в Канаду "...
И никто ему не проплачивает, просто ему не удалось остаться в Канаде 10 лет назад, и поэтому пришлось "хорошо " жить там, куда взяли, а именно в Израиле... :mrgreen:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 11 янв 2014, 06:52

Отличный эпизод с конфликтной ситуацией на дороге в Израиле . Видео под катом.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 11 янв 2014, 10:36

Умер Арик Шарон...

Изображение

Покойся с миром Арик( RIP)
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 11 янв 2014, 17:14

Юджин.К писал(а):Фрики, если ты заметил, то данная тема касается исключительно фотографий по теме путешествий. К политике и ценообразованиям эта тема не имеет отношения.
Именно так. Поэтому всё, касающееся политики и армии, будет удаляться. К тому же- ИМХО, не стоит перемывать кости человеку, которого ещё даже не успели похоронить.
Bomjh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bomjh » 11 янв 2014, 19:05

Один из немногих Израильских командиров и политиков, который не боялся делать что-то. Даже если это не всегда было верно.
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 12 янв 2014, 06:23

Именно так. Поэтому всё, касающееся политики и армии, будет удаляться. К тому же- ИМХО, не стоит перемывать кости человеку, которого ещё даже не успели похоронить.
А можно понять почему? В вас играет комплекс бывшего изралитянина, или политика партии в вопросе о первом, или может быть втором доме ( для кого как) на новой " Родине"не позволяет? Поздравляю вас! Вы уже оканадились! Про умершего либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее, это у людей по нормальным жизненным понятиям.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 янв 2014, 10:31

melotron писал(а):А можно понять почему?
Конечно можно. Видите ли, учитывая специфику вашего поведения на форуме, можно с уверенностью сказать, что данная тема, которая является в принципе туристической, будет и дальше засоряться тоннами и гигабайтами фотографий солдат, танков, боевых самолётов и ценников на колбасу. Поэтому всё, что не относится к пейзажам и фестивалям Израиля будет отправляться в топку. На форуме не нужна пропаганда Израиля. Вы уже могли бы это понять. Всё хорошо в меру.
Про умершего либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее, это у людей по нормальным жизненным понятиям.
Вот поэтому я и удалил вашу с Юджином перепалку. Ариэль Шарон- личность государственного масштаба и поэтому вполне нормально, что у кого то его поступки вызывают негативные оценки. Но, ИМХО, сейчас не самый лучший момент поливать его грязью.

Ответить