Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
Подскажите пожалуйста кто в теме
Получили спонсорство манитобы и хотелось бы поскорей подать на федеральный этап. Но моему ребенку недавно сделали операцию на сердце- убрали пороки. Врачи говорят что операция удачная и все устранили но ребенок тяжело отходит и очень слабый. Период восстановления говорят будет долгим. Так вот может ли это привести к отказу в визе? Стоит ли подаваться сейчас или тянуть до последнего чтоб ребенок окрепнуть для медицины по максимуму? Знаю точно что для Австралии это пустяк. А вот как для Канады не знаю
Получили спонсорство манитобы и хотелось бы поскорей подать на федеральный этап. Но моему ребенку недавно сделали операцию на сердце- убрали пороки. Врачи говорят что операция удачная и все устранили но ребенок тяжело отходит и очень слабый. Период восстановления говорят будет долгим. Так вот может ли это привести к отказу в визе? Стоит ли подаваться сейчас или тянуть до последнего чтоб ребенок окрепнуть для медицины по максимуму? Знаю точно что для Австралии это пустяк. А вот как для Канады не знаю
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
На мой взгляд, после такой сложной операции надо дать ребенку как следует окрепнуть. Когда, по истечении определенного времени, лечащий (наблюдающий) врач даст выписку, что все ОК, тогда со всеми мед.заключениями и практически здоровым ребенком проходить медкомиссию. А пока реабилитационный период не завершен, то не стоит рисковать.
Когда я проходила медкомиссию (в Москве) то двоих взрослых отправили на платное доп.обследование к аккредитованному кардиологу куда-то в пригород Москвы и не факт, что они там получили "добро".
Когда я проходила медкомиссию (в Москве) то двоих взрослых отправили на платное доп.обследование к аккредитованному кардиологу куда-то в пригород Москвы и не факт, что они там получили "добро".
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Не думаю. Но дополнительно будут точно проводить обследования. А там уж как повезет.Так вот может ли это привести к отказу в визе?
Impossible is nothing!
- rosomaha
Здравствуйте, скажите прошли ли Вы уже с ребенком мед.комиссию или нет. Похожая ситуация только у мужа (его в 3 года прооперировали теперь шрам огромный и всякие последствия шумы и т.п.)agronom писал(а):Подскажите пожалуйста кто в теме
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
еще не проходили. я тока доки недавно отправил. тянем 
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
-
voice
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько вопросов, которые несколько омрачают мою жизнь, если кто-либо проходил медицину с такими заболеваниями, прошу рассказать про опыт.
1. Муж - основной апликант, подается с job-offer, у него подагра и несколько лишний вес ( при росте 183 см, он весит 105 кг), подагра - обостряется только при активном нарушении диеты : пивка выпьет много, налопается говядины и запьет ее не одним бокалом красного сухого, как-то так.
2. Я - с ним, у меня псориаз, дежурные бляшки есть, было поражение суставов стопы, сейчас активно выхожу на ремиссию, не для иммиграции- исключительно для собственного комфорта; варикозное расширение вен НК - сосудистые звездочки - две штуки и видна пара вен на задней поверхности левого бедра; несколько лет назад перенесла тяжелую пневмонию, осложненную эксудативным плевритом, тогда делали пцр выпота на туберкулез - отрицательно, прошла лечение от пневмонии - выздоравление, но в силу осложненного процесса в правом легком спайка междолевого участка плевры, естественно, на снимке она видна. Как лучше поступить в данном случае? Принести результаты пцр реакции на туберкулез и описание кт?
Заранее огромное спасибо!
1. Муж - основной апликант, подается с job-offer, у него подагра и несколько лишний вес ( при росте 183 см, он весит 105 кг), подагра - обостряется только при активном нарушении диеты : пивка выпьет много, налопается говядины и запьет ее не одним бокалом красного сухого, как-то так.
2. Я - с ним, у меня псориаз, дежурные бляшки есть, было поражение суставов стопы, сейчас активно выхожу на ремиссию, не для иммиграции- исключительно для собственного комфорта; варикозное расширение вен НК - сосудистые звездочки - две штуки и видна пара вен на задней поверхности левого бедра; несколько лет назад перенесла тяжелую пневмонию, осложненную эксудативным плевритом, тогда делали пцр выпота на туберкулез - отрицательно, прошла лечение от пневмонии - выздоравление, но в силу осложненного процесса в правом легком спайка междолевого участка плевры, естественно, на снимке она видна. Как лучше поступить в данном случае? Принести результаты пцр реакции на туберкулез и описание кт?
-
Belka
Скажите, пожалуйста, проходят ли на медкомиссии гинеколога и маммографию? Поискала по темам, не нашла. Если про это написано, дайте, пожалуйста, ссылку.
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Гинеколога не проходят. Грудь же осматривает терапевт.
-
nice2
voice писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Несколько вопросов, которые несколько омрачают мою жизнь, если кто-либо проходил медицину с такими заболеваниями, прошу рассказать про опыт.
Мы проходили комиссию 4-го числа , терапевт измеряет рост и вес и если индекс массы тела 35 и больше ,то тогда посылают на анализ крови на исключение диабета на маркеры на глюкозу ( наверно еще на маркеры поджелудочной , так как они указаны в бумаге на подпись , что тебя могут если что послать на анализ за твой счет ) . У жены индекс 34 , и терапевт при ней смотрела документы с рекомендациями доп обследований .
Врач записывает рост -вес, слушает , смотрит бегло горло, спрашивает про зрение , хронические болезни, меряет давление , про свои болячки можно не говорить, если их не видно .У супруги врач хотела из за лишнего веса проверить варикоз на ногах, но как узнала что под джинсами высокие сапоги , то сказала что не надо, и поверила на слово .
Врачи настроены так , чтобы вашу анкету вам не испортить.
Насчет спайки в легком --конечно несите все документы что есть, но думаю они будут обязаны вас послать в любом случае на доп обследование к себе по их инструкции.
-
pusmarina
добрый день всем, может кто-то сталкивался, подскажет. мне 27 лет, пару лет назад узнала о патологии с детства - у меня 1 почка с рождения. никак не беспокоит, проблем нет (ттт), узнала совершенно случайно. реально с таким подаваться?
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Это на осмотре не проверить.И вы можете этого сами и не знать. А можете написать честно,вряд ли это проблема в данном случае. Ну и вообще,может вам это приснилось. 
бООООльше Шика и Салюта!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Нас вообще врач перепутала.Думала муж основной,долго его проверяла. А меня почти не смотрелаagronom писал(а):еще не проходили. я тока доки недавно отправил. тянем
бООООльше Шика и Салюта!
-
BuzME
Всем привет, подскажите пожалуйста как врачи принимают болезнь Боткина? Перенес гепатит А в детстве, лет двадцать назад.
-
Aim-Canada
- Заслуженный форумчанин
Если ещё актуально, то гепатит А нормально принимают врачи, главное что бы сейчас не беспокоила печень, а то могут на доп. анализы послать...
-
kathyyy
- Бывалый
а где найти информацию о том, какие анализы нужно сдавать?