медбрат
-
AJUR
Re: медбрат
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЯ СИТУАЦИЯ:В 1992 ОКОНЧИЛ МЕД. УЧИЛИЩЕ ПО СПЕЦ.ФЕЛЬДШЕР. РАБОТАЛ ОКОЛО 4-Х ЛЕТ.ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ И РАБОТАЮ ДО СИХ ПОР В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.СЕЙЧАС ЖДЕМ ВИЗУ ДЛЯ ИММИГРАЦИИ В КВЕБЕК.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА КТО-ТО ЕСЛИ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДТВЕРДИТЬ МОЙ ДИПЛОМ МЕД.УЧИЛИЩА ИЛИ НАДО ЗАНОВО УЧИТЬСЯ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
-
nutick
- Бегущая по волнам
а тему С НАЧАЛА, с первой страницы, почитать нельзя?
-
AJUR
Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ,НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ И О КВЕБЕКЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.

-
robotics
Дело в том, что как по Квебеку так и по Канаде в целом ситуация в принципе одинакова. Диплом фельдшера эвальюировать и подтвердить как диплом медбрата - нельзя. А переводить специальность фельдшер как Registered Nurse - это fraud. В Штатах есть doctors assistants - вот там фельдшера подтверждают дипломы по этой теме. А как в Канаде с этим дела обстоят не знаю.AJUR писал(а):Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ,НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ И О КВЕБЕКЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.![]()
- Милан
- Заслуженный форумчанин
ЗЯ. Говорю со всей ответственностью.robotics писал(а):Диплом фельдшера эвальюировать и подтвердить как диплом медбрата - нельзя.
Никакого fraud нет и в помине, не нужно драматизировать. Как по обучению, так и по обязанностям это именно аналог RN.robotics писал(а):А переводить специальность фельдшер как Registered Nurse - это fraud.
Man proposes, God disposes
-
robotics
В США - точно - диплом фельдшера не признают за медбрата (по крайней мере не признавали даже год назад). Может в Канаде другая ситуация?
-
robotics
Да - драматизировать никто не собирался. В конце концов - что делать и как - личное дело каждого человека. Я всего лишь высказал свое мнение, основанное на определенном опыте. Если в чем-то реально не прав - всегда готов признать сей факт.
- Милан
- Заслуженный форумчанин
За США ничего не скажу, конечно, ибо не в курсе. А вот в Канаде всё именно так, как я написал.
-
AJUR
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА,НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КАК ПРОИСХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИМЕННО В OIIQ,ЕСЛИ КТО-ТО В КУРСЕ. И ЕЩЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ЧТО Я НЕ РАБОТАЮ ПО МЕДИЦИНСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЖЕ ЛЕТ 12. ВОЗМОЖНО ЛИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? СПААСИБО ВСЕМ.
-
robotics
Проще всего зайти на официальный сайт Колледжа медсестер данной провинции - и там узнать требования. Для каждой провинции они разные (включая и опыт работы а также количество лет образования по специальности) + разные требования по срокам IELTS - e.g. - BC college of nurses - требует чтобы языковой сертификат был не больше года, в то время как для других - до двух лет - нормалек.
-
AJUR
ЗНАТЬ БЫ ТО ЭТО ТАКОЕ "ЯЗЫКОВОЙ СЕРТИФИКАТ"? 
-
Volvo
Сертификат с результатами экзамена по языку - IELTS или TOEFL.
И, пож-та, снимите верхний регистр, когда пишите. А ТО ГРОМКО.
И, пож-та, снимите верхний регистр, когда пишите. А ТО ГРОМКО.
-
AJUR
Спасибо. Извините за громкую речь.Больше не буду. 
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Re: Иммиграция. Провинциальная программа Британской Колумбии.
Есть люди, которые уезжают по рабочей визе
: значит с English все в порядке и в BC востребованы медсестры? 
- Милан
- Заслуженный форумчанин
Re: Иммиграция. Провинциальная программа Британской Колумбии.
Если English не в порядке - то это автоматически отменяет возможность уехать в Канаду на работу медсестрой.chiko писал(а):Есть люди, которые уезжают по рабочей визе: значит с English все в порядке и в BC востребованы медсестры?