медбрат

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
AJUR

Re: медбрат

Сообщение AJUR » 12 ноя 2009, 12:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЯ СИТУАЦИЯ:В 1992 ОКОНЧИЛ МЕД. УЧИЛИЩЕ ПО СПЕЦ.ФЕЛЬДШЕР. РАБОТАЛ ОКОЛО 4-Х ЛЕТ.ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ И РАБОТАЮ ДО СИХ ПОР В ЭТОЙ ОБЛАСТИ.СЕЙЧАС ЖДЕМ ВИЗУ ДЛЯ ИММИГРАЦИИ В КВЕБЕК.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА КТО-ТО ЕСЛИ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОДТВЕРДИТЬ МОЙ ДИПЛОМ МЕД.УЧИЛИЩА ИЛИ НАДО ЗАНОВО УЧИТЬСЯ?БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 ноя 2009, 12:29

а тему С НАЧАЛА, с первой страницы, почитать нельзя?
AJUR

Сообщение AJUR » 13 ноя 2009, 07:36

Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ,НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ И О КВЕБЕКЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. :roll: :roll:
robotics

Сообщение robotics » 13 ноя 2009, 12:04

AJUR писал(а):Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СТРЕМЛЕНИЕ МНЕ ПОМОЧЬ,НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ И О КВЕБЕКЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. :roll: :roll:
Дело в том, что как по Квебеку так и по Канаде в целом ситуация в принципе одинакова. Диплом фельдшера эвальюировать и подтвердить как диплом медбрата - нельзя. А переводить специальность фельдшер как Registered Nurse - это fraud. В Штатах есть doctors assistants - вот там фельдшера подтверждают дипломы по этой теме. А как в Канаде с этим дела обстоят не знаю.
Милан
Заслуженный форумчанин

Сообщение Милан » 13 ноя 2009, 12:26

robotics писал(а):Диплом фельдшера эвальюировать и подтвердить как диплом медбрата - нельзя.
ЗЯ. Говорю со всей ответственностью. 8)
robotics писал(а):А переводить специальность фельдшер как Registered Nurse - это fraud.
Никакого fraud нет и в помине, не нужно драматизировать. Как по обучению, так и по обязанностям это именно аналог RN.
Man proposes, God disposes

robotics

Сообщение robotics » 13 ноя 2009, 13:50

В США - точно - диплом фельдшера не признают за медбрата (по крайней мере не признавали даже год назад). Может в Канаде другая ситуация?
robotics

Сообщение robotics » 13 ноя 2009, 13:59

Да - драматизировать никто не собирался. В конце концов - что делать и как - личное дело каждого человека. Я всего лишь высказал свое мнение, основанное на определенном опыте. Если в чем-то реально не прав - всегда готов признать сей факт.
Милан
Заслуженный форумчанин

Сообщение Милан » 13 ноя 2009, 14:09

За США ничего не скажу, конечно, ибо не в курсе. А вот в Канаде всё именно так, как я написал.
AJUR

Сообщение AJUR » 13 ноя 2009, 16:24

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА,НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КАК ПРОИСХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИМЕННО В OIIQ,ЕСЛИ КТО-ТО В КУРСЕ. И ЕЩЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ЧТО Я НЕ РАБОТАЮ ПО МЕДИЦИНСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЖЕ ЛЕТ 12. ВОЗМОЖНО ЛИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? СПААСИБО ВСЕМ.
robotics

Сообщение robotics » 13 ноя 2009, 16:31

Проще всего зайти на официальный сайт Колледжа медсестер данной провинции - и там узнать требования. Для каждой провинции они разные (включая и опыт работы а также количество лет образования по специальности) + разные требования по срокам IELTS - e.g. - BC college of nurses - требует чтобы языковой сертификат был не больше года, в то время как для других - до двух лет - нормалек.
AJUR

Сообщение AJUR » 13 ноя 2009, 16:40

ЗНАТЬ БЫ ТО ЭТО ТАКОЕ "ЯЗЫКОВОЙ СЕРТИФИКАТ"? :?:
Volvo

Сообщение Volvo » 13 ноя 2009, 18:06

Сертификат с результатами экзамена по языку - IELTS или TOEFL.

И, пож-та, снимите верхний регистр, когда пишите. А ТО ГРОМКО.
AJUR

Сообщение AJUR » 13 ноя 2009, 18:47

Спасибо. Извините за громкую речь.Больше не буду. :D
chiko
Заслуженный форумчанин

Re: Иммиграция. Провинциальная программа Британской Колумбии.

Сообщение chiko » 15 дек 2009, 08:43

Есть люди, которые уезжают по рабочей визе :D : значит с English все в порядке и в BC востребованы медсестры? :)
Милан
Заслуженный форумчанин

Re: Иммиграция. Провинциальная программа Британской Колумбии.

Сообщение Милан » 16 дек 2009, 04:25

chiko писал(а):Есть люди, которые уезжают по рабочей визе :D : значит с English все в порядке и в BC востребованы медсестры? :)
Если English не в порядке - то это автоматически отменяет возможность уехать в Канаду на работу медсестрой.

Ответить