Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение Eugene. K » 06 июл 2016, 12:35

Vovka писал(а):Eugene, сколько же у вас зависников :lol:
Хочешь проверить как на самом деле относится к тебе человек, поделись с ним...радостью. :lol:
Настоящий друг разделит радость с тобой, а любой другой возненавидит или просто огорчится.
А вот горе... Тут ты нацдешь много плакольщиков. Скажи я на форуме что у меня СПИД или выпали все ногти с волосами, то все тут же стали бы моими лучшими друзьями. На подсознательном уровне чувство сострадания связано со стремлением к власти. Сострадаю, значит властвую.
Мы с моим хорошим другом прикалываемся на эту тему. Когда у него проблема, он звонит и наш шуточный диалог выглядит примерно так(из разговора на прошлой неделе):
Друг:
-Звоню, чтобы тебя порадовать...
Я:
-Погоди, не говори, дай насладиться моментом... Надежсь что-то такое что сделает мне настроение на день, как минимум?
Друг:
-Думаю что это тебе сделает настроение на неделю...
Я:
-Только не разочоруй меня...дай еще минутку, ничего пока не говори, а то как всегда фигня какая-то, вроде отмены рейса или лопнувшей покрышки. Каждый раз одни разочарования.
Друг:
-Не, на этот раз точно настроение на неделю обеспечено...
Я:
-Неуж-то авария, трак разбил?
Друг:
-Хуже, двигатель накрылся...
Я:
-О, вот это отличная новость, дружище! Блин, да это настроение на пару недель поднялось, ну пока будут ремонтировать, а ты без работы сидеть...

Естественно, что мы стебемся над самими собой, и это на самом деле поднимает настроение нам обоим. Потому что, мы говорим вслух(в шутку) то, в чем многие боятся признаться самим себе.
Ведь мало кому приятно когда его жалеют, но намного приятней, если наоборот начинают(естественно в шутку) в открытую, якобы издеваться и радоваться твоему "горю".
Потому что тогда, вроде бы серьезная проблема, вдруг отходит на задний план и ты начинаешь стебаться над собой вместе с твоим другом. Это можно делать только с близкими друзьями.

Так что, меня позабавило, как некоторые, желая мне исключительно "добра", доказывали как я глупо сделал что купил эту машину... :mrgreen:
Если бы я купил Мерседес, то сказали бы что это выпендриваюсь, а Мерседесы давно уже не те что были раньше... Если бы купил Тойоту, то сказали бы что у нее багажник маленький, когда раскрыты все семь сидений и что тогда эти сидения не имеют смысла... Короче говоря, доброжелатели...гы... Беспокоятся за Юджина, желая ему исключительно добра и счастья.
Самая здоровая реакция была только у одного или двоих, кто написали просто: "Поздравляю с покупкой!" Неуж-то так сложно выдавить?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 июл 2016, 12:37

messer писал(а):Мне просто не нравится когда с умным видом дают заведомо ложную информацию ;). Все началось с этого поста от Юджина:
Я ошибся, не механика а отделка, различные добавки и внутрений дизайн. Это все меняет?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 июл 2016, 12:44

messer писал(а): Вообще бессмысленая таблица. Написано рейтинг надежности и 2 модели. Это самые надежные или самые ненадежные модели? Мне лично не понятно.
Не притворяйтесь...
Вы все прекрасно понимаете. Тойота не может быть на последнем месте, по вашим же словам, но рядом с веном Тойотой стоит и вен Крайслер. Кроме того, поглядите в другие рейтинги автомобилей. Не может же Лексус быть последним по надежности, следовательно, в списке указаны только те машины, которые в первой тройке или двойке по надежности.
Поэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам итак далее.
Только узнал, что у меня есть кнопка, которая отключает два циллиндра. То есть, можно отключать два циллиндра за ненадобностью, мануально, когда нет нагрузки. Автоматическое отключение происходит на трассе, так же под малыми нагрузками.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 июл 2016, 12:49

Eugene. K писал(а): Я ошибся, не механика а отделка, различные добавки и внутрений дизайн. Это все меняет?
Конечно меняет. Это противоположно тому утверждению что вы сделали вчера :)
Не часто ли вы ошибаетесь? В теме про рестораны опять же запостили что то не подумав. Вам доказали на пальцах..Может не стоит так уверенно писать о вещах о которых имеете слабое представление? С другой стороны тогда форум будет гораздо более скучным
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 июл 2016, 12:53

Юджин, а автопилот есть? :)

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 июл 2016, 12:58

Хочешь проверить как на самом деле относится к тебе человек, поделись с ним...радостью. :lol:
Настоящий друг разделит радость с тобой, а любой другой возненавидит или просто огорчится.
Юджин я вам зла не желаю, просто развенчал ваши заблуждения. Вы же согласились со мной что вчера ошиблись. Так что все хорошо :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 июл 2016, 12:59

Поэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам
Ну вот вроде разобрались а вы опять отжигаете :lol: :lol: :lol:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 июл 2016, 13:50

Vovka писал(а):Eugene, сколько же у вас зависников :lol:
+1, ну купил себе человек машину и купил. К чему все эти тупые разговоры?
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 июл 2016, 14:02

Нефиг хвастаться! :)
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 06 июл 2016, 14:11

Eugene. K писал(а): Ну раз мало заплатили, значит малокачественную... Вот погодите, лет через десять, когда на ней будет под 250к, посмотрите как у неё поломается кондиционер. Не говоря уже сколько он в цене потеряет. Вот если бы вы купили за 45к тойоту, то через десять лет могли бы продать её за 7к, а ваш паршивенький Караван максимум за три :oops: И у тойоты кондиционер сломается только через пятнадцать лет... Вот вы бы могли бы ещё на Тойоте ездить, а так вам придётся покупать новую машину :mrgreen:
На Тойоте я уже ездил, правда та, что еще в старом кузове 1999. Брал ее пятилетнюю. Кондиционер, генератор, ремень порвался пол двигателя разобрали, рулевое потекло, ну и расходники тормоза, резина. Как я задрался сиденья вытаскивать перед поездкой в Home Depot. Ну и ржавела не хило.

Нравится как караван стоит на дороге, сиденья в пол сложить пару минут и не вспотеешь, DVD для детей the must. Ну и подогрев руля вообще бесценно зимой. Как я уже сказал, проблем за два года не было.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 06 июл 2016, 14:12

messer писал(а): Крайслер и додж исторически на последних местах в рейтингах надежности
Ой! Убедили. :D
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 июл 2016, 14:15

Да я вас не в чем убедить не пытаюсь. Вы спросили я ответил :)
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 06 июл 2016, 14:15

messer писал(а): Ага. Меня тоже всегда интересовало кто же эти люди покупающие караваны за 45 штук. Вот портрет понемногу вырисовывается. :)
Просветите уж аудиторию, на чем сами то ездите? 8)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 июл 2016, 14:16

Healer писал(а):DVD для детей the must
Безотносительно к конкретной машине - зачем?
Мне правда интересно кто и зачем покупает в наше время iPad-ов и Youtube-ов экраны и DVD.
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 06 июл 2016, 14:20

Eugene. K писал(а): Не притворяйтесь...
Вы все прекрасно понимаете. Тойота не может быть на последнем месте, по вашим же словам, но рядом с веном Тойотой стоит и вен Крайслер. Кроме того, поглядите в другие рейтинги автомобилей. Не может же Лексус быть последним по надежности, следовательно, в списке указаны только те машины, которые в первой тройке или двойке по надежности.
Поэттому, я и сказал что минивен Крайслер как и Караван, это автомобили хеви диюти. Примерно такого де уровня как Додж Рам итак далее.
Только узнал, что у меня есть кнопка, которая отключает два циллиндра. То есть, можно отключать два циллиндра за ненадобностью, мануально, когда нет нагрузки. Автоматическое отключение происходит на трассе, так же под малыми нагрузками.
Держи все шесть включенными в городе, отключай на хайвее. Когда все включены, ускоряется знатно.

Ответить